ID работы: 10701404

18-летие Хинаты Шое

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало дня

Настройки текста
Примечания:
      Летнее утро.Хината проснулся на 25 минут раньше, не по будильнику, а по своей воле.Шое уже позабыл, что сегодня его день рождения. А вот ребята из Волейбольного клуба нет.Время 7:20.Наш именинник выходит из дому, попрощавшись с Мамой и младшей сестренкой. Он садится на велосипед и едет на тренировку потому что сегодня суббота.Он уже подъезжает к волейбольному клубу, и видит, что в зале только Сугавара и Дайчи. Когда он зашёл в зал, к нему подошёл Сугавара и сказал -С днём рождения, Хината! Шое был в недоумении, но вспомнил, что ведь сегодня ему уже 18 лет, целых 18! -Ей, только не говори что забыл, что сегодня твой день рождения! Сказал пепельноволосый. -Так и есть… Промолвил Солнышко -Как можно забыть про свой день рождения? Сказал Суга -Я просто задумался.Кстати, Я приглашаю Кагеяму, Тсукишиму, Тебя, Дайчи, Укая, Танако, Нишиною и Ямагучи на свой день рождения. Сегодня в 20:30 у меня дома! -Хорошо, мы придём. Сказал Сугавара, и тут Шое добавил -Блин, чуть не забыл, ещё я приглашу Кенму из команды Некомы! Сказал Хината -Так он же в Токио, разве нет? В недоумении сказал Сугавара -Он приезжает сегодня, в 18:15 он уже выйдет с электрички! гордо сказал лучик солнца. -Вау, это же отлично! Главное, чтобы он чувствовал себя как в своей тарелке, ведь мы из Карасуно, а он один из Некомы. сказал 3-ти годка -Не переживай, все будет зашибись! Сказал Хината и в это время подошли все остальные на тренировку.В 17:32 Тренировка была окончена. Хината вылетел из спортзала, взял велик и уже хотел уехать как ему прилетел вопрос от Кагеямы —ты куда это так спешишь? Промолвил синеволосый -Кенма приезжает! Я еду его встречать в метро! Сказал кареглазый. И не дождавшись ответа от молочного короля сел и уехал в сторону метро. В 18:10 он весь запыханый стоял у метро. Дорога была тяжёлая. В 18:16 подъехало метро. Хината разглядывал каждого человека и наконец то среди них он увидел Кенму. Кенма очень редко улыбался но не в этот случай. Пудингоголовый вышел из метро. Шое взыл 2-ую сумку и они шли в сторону дома Рыжика. (Упустим момент как они разбирали сумки и накрывали на стол, ок да?) В 20:28 В дверь постучали. Там были Нишиноя и Танако-Сан. У Нишинои в руках было 18 геливых шаров. -проходите! сказал Солнце Пока Нишиноя пытался войти, он лопнул пару шаров. Шое был не удивлён. В 20:35 подошли остальные. Кагеяма пришел с тортом. Сугавара с Духами и свечками. Ну и остальные тоже с разными подарками. А вот от Кенмы был самый необычный подарок. Он подарил приставку. -Спасибо большое, Кенма!!!!!!! закричал лучик. -Всё ради тебя, Шое)) сказал разукрашеный Всё уселись за стол. Король принес торт а Суга достал свечки в виде цифр — «18».Поджигать их вызвался Тсукишима, очень зря… Все было хорошо, но это же Карасуно-и тут не обошлось без приключений. Тсукишима поджёг скатерть, пока поджигал свечи. -ЕПРСТ!!! ВООООДУУУУ ПОЖААР ААААА! орал Тсуки. А все ржали. Всё поели и тут Укай достал Вино. -Подставляйте стаканы все! ведь за этим столом уже всем есть 18! -АХАХААХАХ засмеялся Хината -Что смешного? Спросил Тренер -Кагеяма младше ме… Хинату перебил Кагеяма -Заткнись придурок! Заорал Кагеяма -Так! хватит разборок! ставьте стаканы и пейте! Сказал Дайчи -Хорошо.Сказали все Всем налили по 1-й стопке. Все было бы хорошо но Сугавара вырубился через 5 мин после 1-й стопки. -Отнеси его пожалуйста в зал. Сказал Хината -Хорошо. произнёс Дайчи В 2:56 минут все были трезвы, кроме Сугавары-он же спал на диване. Всё пошли на улицу пускать фейерверки. -С днем рождения, Шое. Ласково произнёс Некомовец -Спасибо тебе, Кенма, спасибо вам всем, это день рождения я забуду на долго! Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.