ID работы: 10701419

Целовала и знала

Фемслэш
NC-17
Заморожен
346
автор
sandravi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
205 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
346 Нравится 343 Отзывы 77 В сборник Скачать

День 12 (23 апреля)

Настройки текста
Мария стояла под струями горячей воды всё рассматривая маленькую рану. Теперь там будет шрам. Единственный шрам на её теле. Удивительно, но детство её прошло без происшествий. Она ничего себе не ломала, у неё не было никаких серьёзных травм. А сейчас.. Лукина в память о себе оставила небольшой след, который постоянно будет попадаться блондинке на глаза и снова всё как в кино.. Все действия проходят перед глазами, будто это было минуту назад. Её накрывают те же смешанные чувства, от которых она не в силах избавиться. Это и было недавно, но блондинка окончательно потеряла счёт времени. 3 дня назад.. Мария собирает вещи, которые Лаура в порыве страсти разбросала по своему кабинету. Часто поглядывает на свежую ранку и что-то больно отзывается у неё в груди. В Лауре что-то изменилось.. Женщина курила третью сигарету и наблюдала за тем, как Мария одевается. – Бельё куплю новое, не переживай,– Мария молча выходит из кабинета, а Лукина идёт следом. – Я сегодня уже не приеду, что осталось скидывайте на почту. Самойлову гонять, пока не упадёт,– мужчина кивает и записывает. Они выходят из здания и Лаура снимает автомобиль с сигнализации. Мария ложится на заднем сидении. – Ты в порядке? – Я хочу домой,– отчаяние, которое слышала Лаура в голосе блондинки окончательно её разозлило. Она садится за руль, но гнев в ней не желает молчать. – По мужу соскучилась?,– усмехнулась и тронулась с места, а блондинка вовсе потухла. Лаура включает музыку и делает погромче. Слушать Машино нытье вообще не хочется. Через час Лаура паркуется у дома и сразу замечает машину её мужа. – Маш,– она сразу встаёт и оглядывается по сторонам. Её волосы совсем растрепались и вид казался болезненным. Слишком много впечатлений за день измотали её. Да и неделя была эмоционально загруженной. – Приехали?,– Лаура улыбнулась и протянула руки к сонной женщине. Она дарит самый нежный поцелуй на который была способна. Мария не сопротивляется, а совсем наоборот, мгновенно реагирует и поддается вперёд. Удивительно, как этой женщине удаётся завести блондинку с полуоборота. – Отсыпайся, как-нибудь погуляем, Ладно?,– Мария улыбается краешком губ. – Хорошо,– Лукина поправляет чужие волосы, которые сильно растрепались. – Будь хорошей девочкой и не попадай в истории,– тихий голос шатенки говорил Маше об искренности. Значит, Лауре она небезразлична? Она беспокоится о её безопасности. – Я и так хорошая девочка, обещаю не попадать в истории, иначе, тебе снова придётся меня спасать. – Поцелуй,– чужим пальцем Лаура касается своих губ, призывая блондинку к действию. Мария тепло улыбнулась, перевела взгляд с глаз на губы и медленно стала поддаваться вперёд. Лаура разрешает этому детскому прикосновению губ быть и не портит момент. Мария прикусывает чужую губу и брюнетка отстраняется. Слишком велик шанс взять её прямо здесь, поэтому Лукина решает не испытывать своё терпение и открывает дверь. Мария молча выходит и медленно ползёт к дому. Пройдя немного она поворачивается к Лауре, та показывает жестом, «Иди». Блондинка улыбнулась и вошла в дом. – Жень?,– мужчина выходит из ванной. – Мария, ты дома,– он целует жену в щечку,– Я недавно подъехал. Хочу разогреть ужин, пойдём? – Да, конечно, я помогу,– сумка летит в сторону. Прошло три дня, а Лаура так и не позвонила. Наверное, много работы, или она просто не хочет общаться. Может за эти дни она поняла какая Мария проблемная и сбежала? Да, накручивать себя это лучшее что можно придумать в первом часу ночи. Не спать же в это время? Женя давно спал, потому что устал на работе, а Мария снова игнорирует репетиции. Нет никакого желания там появляться и ничего с этим не поделать. Бесит. Бесит, что настроение полностью зависит от Лауры. На расстоянии было намного проще, а теперь, кажется, есть шанс и это убивает. Лаура непостоянна и это факт. Маша отключает воду, заворачивается в полотенце и идёт делать кофе. Почитать – вот то, что сейчас ей нужно. Она достаёт с полки «Мастер и Маргарита» и полностью погружается в другой мир.

***

– Не щекочи меня, Уль,– Лаура извивалась под девушкой и пыталась убрать чужие руки. – Лукина, с каких пор ты боишься щекоток?,– Ульяне слишком уж нравился смех женщины, чтобы просто взять и прекратить. – А вот с этой минуты! Ульяна была рада, что Лаура тогда позвонила. Она ничуть не жалела о том, что бросила своего новоиспечённого мужа на отдыхе и вернулась в Москву. Три дня назад она прилетела к женщине с сюрпризом. Она хотела поговорить, как это Лаура по ней соскучилась? Было неожиданно от неё, но хотелось в это верить. Тогда разговор сразу отпал, потому что шатенка набросилась на Ульяну с порога. – Уль, я тебя сейчас покусаю, прекрати. – Вот это реально угроза.. Ты посмотри на меня, на мне живого места нет! Я вся в твоих укусах и синяках. – Прости, я не сдержанная. Недавно я сделала кое-что очень импульсивное, не жалею об этом.. Но теперь боюсь, что человек может отдалиться от меня, а мне сейчас этого не надо. – Что ты сделала?,– Ульяна невесомыми поцелуями спускалась к животу. – Потушила сигарету.. О её запястье,– девушка подняла голову. – Серьезно? Ты знаешь, что это очень больно?,– Лаура отрицательно машет головой,– Теперь знаешь. – Она такая жалкая, что её хочется ещё больше добить. Или наоборот спасти. Или нет, спасти от других и уничтожить самой? Это так странно. – Действительно, очень странно. Она что сказала, когда ты это сделала? – Понимаешь.. Она промолчала. Даже не заплакала, а для неё это уже большое достижение. – Ты жестокая,– Ульяна ртом обхватила сосок шатенки и услышала одобрительный стон. – Мм, звучит грубо,– Лаура переворачивает девушку и оказывается сверху. – Как есть так и звучит,– и снова тела прижаты друг другу. Руки Ульяны изучают каждый сантиметр желанного тела. Лауры всегда мало. – Спустись вниз, пожалуйста,– Ульяна раздвигает шикарные ножки своей любовницы и спускается, чтобы доставить ей удовольствие.

***

– Маш, ты уже проснулась?,– мужчина смотрит на жену, которая сидела у окна с книгой. – Нет, я ещё сплю, а что такое? – Очень смешно. Я сегодня свободен до трёх, может, мы можем провести время вместе? Можем сходить в ресторан, если ты хочешь? – Да, можно,– Мария натянуто улыбнулась, но постаралась, чтобы это выглядело достаточно естественно. – Тогда, собирайся, я сейчас мигом отправлю пару документов по электронной почте и свободен. – Хорошо,– она нехотя откладывает книгу и смотрит на настенные часы. Уже десять, отлично. Время идёт слишком быстро и как-то незаметно. Она не хочет заставлять Женю волноваться, а уж тем более его обижать. Факт измены она скрывает и хочет загладить свою вину. Только не ясно, перед мужем, или перед собой? Третьякова делает укладку, цепляет тот бант который всем так не понравился. Ярко жёлтое платье на ней и она готова. Несколько укусов Лауры пришлось замазать тональным кремом. Кто же знал, что в этой женщине столько страсти? – Мария, ты готова?,– мужчина покрутился в своём новом костюме. – Я то готова, а ты чего выглядишь как жених, неужели для меня?,– она улыбнулась и достала с верхней полки сумку. – Для тебя.. Ну и у меня встреча потом. – Всё с тобой ясно, поехали,– Мария вышла из дома и оставила на Евгения закрытие двери. Он быстро справился и догнал жену. Баев был в предвкушении прекрасного обеда с любимой женой. Кажется, ей стало лучше и это его радовало. Слишком уж долго она находилась в этом состоянии. Была в их отношениях необходимость проводить время больше друг с другом. Мария давно не работала, а посещала репетиции только из-за того, что муж настоял. Если бы не он, она совсем закрылась бы в себе, но муж умудрялся постоянно её куда то вытаскивать. Раньше, она даже сбегала с мероприятий. Как-то Евгений отобрал у неё туфли, за столом ведь всё равно не видно, но он не подумал, что из места, где ей некомфортно, уйти Мария способна даже босая. Так она шла вдоль улицы, в попытках поймать такси. Водитель заметил свою босоногую клиентку, но ничего не сказал. Тогда Баев долго пытался дозвониться до жены, но телефона у неё с собой не оказалось. Тогда она стала сильно бояться громких звуков, а от телефона на беззвучном режиме толку мало, поэтому мобильный валялся там, где не лень. – Твой любимый ресторан,– мужчина улыбается, будто подвиг совершил. – «Оливия»? Отлично.. – Пойдем?,– Мария кивнула, а мужчина вышел и обошёл машину, чтобы открыть своей даме дверь. «Оливия» после того случая, не является любимым рестораном. Теперь это место напоминало ей об унижении. Её унижении. Атмосфера ресторана больше не казалась приятной и тёплой. Здесь всюду уши резали те слова. «Мария, вы на утренник пришли?»,– нет, на твои похороны. Мария бессознательно улыбнулась и поправила волосы. – Пошли, нас уже ждут,– мужчина взял жену за талию и глазами стал искать столик. – Ждут? Разве ты не хотел провести время вдвоём? – С друзьями же веселее, да?,– да, если это реально друзья. Мария замечает всё те же женские лица, только уже стоящих под руку со своими мужьями. При них они не поднимут ни одну из неприятных тем, или не станут задевать Марию. Но факт того, что нужно будет делать вид, что ничего не произошло давал неприятные ощущения. Нахождение рядом с ними она уже считала мерзостью и пустой тратой драгоценного времени. Компания мужчин сразу подзывает Евгения. – Маш, ты не против, если я отойду..? – Да, конечно,– Женя целует руку жены и быстро уходит к друзьям,– Машенька, давай проведём время вместе. Балабол. Мария подходит к незанятому столику и садится. Она подзывает официанта и просит шампанского. Если привели в ужасное место, будьте добры хоть напоить, так когда-то говорила Лукина. Хуже этого места уже не найти. Женщины бросали на неё неоднозначные взгляды и даже не скрывали своих усмешек. Конечно, желтое платье под это мероприятие никак не вписывается. Или снова волну негатива словил бант?! Официант приносит шампанское и теперь Мария надеется, что ей станет менее мерзко от этого общества. Нет, легче не становится не через пять минут, не через тридцать пять минут. Хотелось уйти и подальше.. От этих людей и от Жени. А чего же хотелось? Хотелось в тот самый домик, который стал родным. Хотелось видеть Лукину в одной рубашке, когда она готовит завтрак, делает вкусный кофе. Когда две женщины, которые не любят беспорядка устроили его не только дома, но и в своих жизнях. А ещё Лаура любит курить сидя на подоконнике, Маша это запомнила. Женщина крепко держала другую за руку и дорожка под их ногами казалась бесконечной. Весь этот мир принадлежал только им и никому больше. Звуки просыпающейся природы издавались отовсюду, поэтому о тишине и не могло быть речи. Никого не смущало, что было раннее утро и роса ещё не высохла, а туман не до конца рассеялся. Впрочем, всё как всегда. Эта прогулка была не первой в своём роде и не последней. Атмосфера чего-то обыденного парила над женским сознанием. – Маша, тебе не холодно?,– Лаура заметила, как женщина согнула свои плечи и задрожала. – Терпимо,– Мария не подняла глаз на женщину и продолжила сверлить свою обувь. Рука Лауры медленно отпускает её ладонь и тогда, кажется, становится ещё холоднее. На плечи Маши опускается чужой пиджак, она вдыхает аромат духов владелицы, и кажется, никотина.. – Ты курила?,–спрашивает видя этот взгляд, который уже отвечает, что да. Маша так хотела отучить женщину от этой вредной привычки, но та упорно не сдавалась. – Один раз,– взгляд Маши опускается куда-то ниже.. А потом, будто опомнившись, достаёт из кармана пиджака сигареты. – Нам они не нужны, правда?,– Хитро улыбается Мария и крутит пачку у лица Лауры. – Да, не нужны,– Маша осматривает территорию и приметив урну, уверенным шагом идёт к ней. А когда пачка оказалась в мусорке, она победно усмехнувшись идёт обратно. – Мне нравится, когда ты пахнешь мной. Моими духами, а не этой гадостью,– Лаура утвердительно кивает и заключает её в свои объятия. Такие тёплые и до боли необходимые. Может, они не так часто обнимаются, как хотелось бы, но каждый раз, это было чем-то особенно важным. Глоток свежего воздуха там – где воздуха вовсе и нет. – Мне тоже. Теперь нужно найти магазин, как же я усну без затяжки..,– говорит Лаура зная, как отреагирует блондинка. И ей в миг приходит локтём в рёбро. – Ты что-то сказала!?– Мария строго смотрит на эту несносную женщину, что так не желала подчиняться. Она знала, что Лаура никогда не будет этого делать, но точно знала, что ей она доверится. – Я рассказывала о птичках, которых ты так любишь.. Хочешь пройтись босиком? Дорожка ещё немного мокрая, но это к лучшему. – Расскажи ещё о птичках,– улыбнулась Мария и стала снимать свои босоножки. Ей так хотелось поставить Лауру в неловкое положение, чтобы она как-то выкручивалась. – Интересный факт: На протяжении всей жизни совы создают крепкую семью и имеют только одного партнера. Мария наступает босой ногой на сырую дорожку и замирает. – Это значит, что я – сова?!,– воскликнула женщина и продолжила снимать обувь. – Ты – сова, потому что не спишь по ночам. Охотишься, Мария? – Угу, на очень красивых и курящих женщин,– она оставляется свою обувь рядом с Лаурой и босая бежит вперёд. Шатенка берёт обувь и медленным шагом идёт навстречу Маше. Она кружится, а потом и вовсе прыгает в маленькую лужицу. – Мария, ты же заболеешь! Куда ноги мочить то. А ну иди сюда,– блондинка отрицательно машет головой и заливает искренним смехом. – Маш, очнись,– кто-то настырно портил прекрасный момент. – Маша, открой глаза, ты спишь за столом! – Алиса?,– Мария нахмурилась и подняла голову,– Что случилось? – Ты это у меня спрашиваешь? Ты спишь за столом, на тебя и так смотрят.. – Пусть смотрят, мне не жалко. И вообще, я случайно. Где Лаура? – Какая Лаура? Лукина что ли?,– Мария кивает и оглядывается,– Её здесь не было, а что, придёт? Вот она их тогда урыла! – Она может. Кажется, это был сон. – Женя сидит за соседним столиком, если тебе интересно. Как ты вообще сюда пришла, после того, что случилось? – Я не знала, куда мы идём, он меня обманул. Сказал, что проведем время вдвоём.. А теперь я здесь и терплю эти взгляды, пока он развлекается. – Мда. Ты ему не сказала? Он бы за тебя их всех разнёс. – Этого ещё не хватало. Это моя проблема, ему не нужно вмешиваться. – Как знаешь, ещё выпьем? – Можно,– Мария ушла в дамскую комнату, чтобы посмотреть на свой вид. Отлично, теперь она выглядит так, будто спала всю ночь. Хотя лишь прикрыла глаза на минуточку. Она поправляет макияж и выходит в зал. Садится за столик и видит несколько бокалов шампанского. – Налетай,– энтузиазм Алисы радовал, но не прибавлял сил. Спать всё так же хотелось. Кажется, за время сна силы окончательно покинули её. – Маш, а что случилось? Голова уже немного кружилась от выпитого алкоголя, но она четко видит перед собой Алису. – В каком смысле? – Ты долгое время не выходила на связь и твоё странное поведение в обществе.. Скажи честно, ты беременна? – Я сейчас при тебе выпила три бокала, как ты думаешь, я беременна? – Ну, может, была.. Аборт и всё такое. Женя ведь не хочет ребёнка. – А ты откуда знаешь? – Все об этом знают. Он не любит детей и это факт! Который ты, как женщина, должна учитывать или он тебя бросит. – Думаешь бросит? – Знаю. Давай возьмём ещё вина и выйдем на задний двор. – Пошли, больше не могу видеть эти рожи, только возьми меня за руку, а то что-то мне подсказывает, что меня унесёт на ходу. Алиса быстро возвращается за подругой, с бутылкой и ползком они выходят на улицу через служебный выход. Там была найдена скамейка и брошено тело блондинки. – Маш, а ты скажи, ты хочешь ребёнка? – Да чего вы все пристали к этому ребёнку.. Хочу, очень хочу, но у меня его не будет. – Из-за Жени? – Из-за него,– Мария отбрасывает каблуки и садится ногами на скамейку. – Почему бы тебе не развестись с ним? Зачем он тебе вообще нужен? Ты же сама хорошо зарабатываешь, от него вообще не зависишь.. Могла бы найти другого и создать счастливую семью. – Мне не нужен другой,– Мария берёт открытую бутылку из рук подруги и делает несколько глотков. – Третьякова, жопой чую, что кто-то есть. Колись же, кто он? – Не он,– ещё несколько глотков. – Что? Только не говори, что ты любишь Баева, это же не правда. – Откуда тебе знать, что не правда? Может, я очень его люблю,– Алиса жестом просит сделать ещё глоток. Мария поддаётся. – Ага, ты смотришь на него, как на врага народа. Понимаешь, когда ты любишь кого-то ты искришься, а тут.. Ты какая-то потухшая, но только в сторону Жени. На репетиции ты была другой.. Я тебе не чужой человек, ведь так? – Так, но это очень личное.. – Маша, пожалуйста, какие секреты от подруги? – Наверное, ты права, но всё же. Ты будешь удивлена и возможно расстроена. – Так, если это не мой муж, я расстроена не буду,– Мария хихикнула и отпила ещё. – Точно не твой муж, этот человек намного круче. – Даже круче Баева? – И рядом не стоит. Этот человек властный, серьёзный, но в тоже время мягкий и заботливый. – Так, я начинаю завидовать.. Фамилия у этого человека есть? – Есть, причём очень красивая. Я бы хотела носить такую.. – Ого, а Баевой быть ты отказалась. – Не звучит, что поделать.. А вот Мария Лукина,– она улыбнулась,– Звучит. – Лукина?!,– Алиса отбирает бутылку у подруги и пьёт,– Серьезно, Лукина? – Абсолютно серьёзно. – Ты изменяешь мужу с женщиной? С бывшей начальницей? С этим Гитлером юбке,– Мария кивает,– Охуеть. Обычно, это мужчины заводят любовниц, но ты, видя как твой муж работает и у него нет на это времени, решила сама завести любовницу? – Я её не заводила, она сама завелась,– Мария икнула,– Ты просто не знаешь как она меня..,– Перед глазами пробегают картинками те моменты. Мурашки пробегают по телу и Третьякова ёжится. – Хочешь, я позвоню Лауре и она заберёт тебя? – Нет, не хочу,– хочет, конечно хочет. Лаура решит, что Мария снова попала в какую то историю и будет в гневе. И даже не на Марию, а на окружающих. Уничтожит каждого, кто довел её до такого состояния, ведь только ей можно? – Вы в ссоре? – Я не думаю, что я ей нужна. Я сейчас позвоню, а она громко выдохнет, расправит плечи и станет хмуриться, «И снова эта Третьякова, покоя от неё нет, прилипла ко мне». Так я не хочу, если она захочет, то сама позвонит. – Как знаешь. Баев был рад, что спустя какое-то время Мария может спокойно контактировать с людьми. Раньше ей это не удавалось. Он оставил её в надежде, что та снова вольётся в свой круг, но этого не произошло. Видимо, от скуки, она даже уснула, пришлось подослать Алису, чтобы она поставила её на ноги. Через некоторое время женщины скрылись и он получил сообщение, что Мария уехала домой на такси. Алиса вернулась в зал, а Баев отправился на встречу. И тут он решил, что нашёл лучшее решение для своей небольшой проблемы. – Лаура Альбертовна?,– Евгений остановил машину где-то на обочине. – Она самая,– Лаура пыталась отбиться от неугомонной Ульяны, что прицепилась к ней сегодня с щекотками. – Это Евгений Баев, если узнали. – Да да, конечно. – Я хотел бы поговорить, если вы сейчас не заняты. – Говорите,– Лаура убегает в ванну и закрывается,– Слушаю. – Мария чувствует себя не очень хорошо, я не знаю, с чем это связано и не могу ей помочь. Мне нужно в командировку, да и вообще.. Она доверяет только вам и мне бы хотелось, чтобы вы были рядом с ней. – Она сама об этом попросила? – Нет, но.. – Если она об этом не просила, зачем ВЫ просите у меня. Она могла позвонить сама. – Она боится быть навязчивой. У неё совсем сейчас нет подруг, кроме Алисы, но они просто работают в одном театре.. Я просто хотел бы быть в курсе, как она. – Ладно, всё будет хорошо. Я приеду, как только найду время. – Я вам очень благодарен,– Лаура отключается первая. Муж женщины, с которой я сплю, попросил спать с ней дальше? Нет, он не так сказал, он сказал присмотреть за Машей, но смысл один и тот же!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.