ID работы: 10701432

Одна неделя из жизни Узенюков

Гет
NC-21
Заморожен
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

День пять: пятница

Настройки текста
POV Настя Сегодня я проснулась от приятного чувства свободы и Любви, любви которую даёт мне мой замечательный муж и любви которую я даю ему. Хоть я понимала, что скоро эта неделя отдыха подойдёт к концу и мы снова разбежимся по офисам, но я понимала, что мы затаив неделю стали ещё ближе к друг другу да и к то му же Лёша обещал проводить больше времени со мной, а я в свою очередь обещала иногда утраивать себе выходные чтобы пообщаться или хотя бы просто поговорить с ним. — Детка, о чем задумалась? , — Вдруг раздался сонный голос мужа который только что проснулся — Да так… не о чем… — А, ну ладно… Слушай, мне сегодня надо ещё один трек записать ты же не против? Я быстро обещаю — Да, конечно не против… А слууушай, а можно я там же посижу, посмотрю какой ты у меня сексуальный когда треки записываешь, — Я сексуально улыбнулась и сделала взгляд хищницы — Нуу если только ты будешь все время смотреть на меня таким взглядом — О, ну вот и отлично, тогда пошли позавтракаем, а то я проголодалась, — Я быстро встала с кровати, и одев тапки пошла на кухню — Наасть, ну куда убежала… Я ещё полежать хочу… — Жалобно объявил Лёша когда я уже почти была на кухне А он подошёл ко мне только через минут десять — Бейб, ты почему убежала от меня? — А чтоб ты быстрее сюда шёл, а то так бы весь день и провалялся в кровати — Но это не повод убегать от своего любимого мужа — Ой, да иди ты. И вообще не хотите ли вы приготовить любимой жене завтрак? — А что вы изволите, мадам? В нашем меню, — Лёша открыл холодильник и посмотрел что там есть, — Представлена глазунья из яиц, яичница с помидорами или яйца всмятку, чего изволите? , — Лёша согнул руку в локте и повесил на сгиб полотенце пародия официанта — А есть что-то без яиц? — К сожалению, мадам, ничего без яиц нету — Эх, плохой у вас ресторан, а вот официант ниче такой, я б даже замутила бы — Хахах, ну что вы… так будуте что-то заказывать? — Да буду, давай, ой то есть Давайте чай — Отличный выбор! , — Лёша ушёл заваривать чай, а я пока сидела на стуле и улыбалась как дурочка чувствуя себя самой счастливой на свете — Ваш чай мадам, — Лёша отдал мне кружку, а я поцеловала его в щеку — Лёш, а ты то завтракать будешь? — Не, не хочу, может потом и закажем что-нибудь, но сейчас не хочется — А тебе к кому времени надо трек записать? — Да если честно, то нет определённого, но я думаю что можно и сейчас пойти, ты со мной? — Ну конечно, я же обещала, — Мы пошли в Лешину студию и пока он все настраивал я попивала чай и залипала в Инстаграме — Все бэйб, я быстро, только не шуми, если не сложно — Да не буду конечно! Я что дурочка, — Лёша стал петь, а я вслушиваться в слова и стала понимать, что это очередной трек посвящённый мне « С района как Бэнкси, всегда есть exit Тату на фейсе делают меня секси Лучшей из версий, в этом Mercedes-Benz'а Baby ты crazy, тело как сенсор Тап, тап, тап, тап, тап, молодой Скрудж Макдак А видь и действительно он первый человек на моей памяти которому идут тату на лице И нас никто не увидит, даже телохранитель Ведь мы всего лишь черный V-klass Никто не узнает нас Я вспомнила как один раз мы с Лешей сбежали от Юры только чтобы уединится Я-я напишу на твоих сиськах, что нибудь на английском Что нибудь красивое, что-то против насилия А вот здесь я уже вспомнила как после одного из эфиров линейки «прямого карантина» когда мы были с Тимати и я рисовала картину грудью которую в последствие забрал Лёша как трофей, но самое интересное было ночью когда после секса Лёша взял краску и стал просто рисовать на моей теле, конечно с моего разрешения, да и не буду врать, я потом тоже чуть чуть побаловалась краской В остальном запись трека проходила хорошо, пока я не чахнула и не разлила чай на какие-то документы которые лежали на столе, но из-за того что я не знала что делать и из-за того что я подумала, что документы важные я расплакалась, Лёша это сразу заметил и остановив все выбежал ко мне — Бэйб, что случилось? , — Он посмотрел на стол и увидел там свои документы все в чае — Настя, ты… ты знаешь что это за бумажки?! Это был мой рекламный договор! , — Он резко отпрыгнул от меня и стал пытаться вытереть воду, но все было четно — Лёш, я правда случайно! Я чихнула и кружку уронила — Какая ты безрукая! Я тебя больше сюда не пущу! , — Лёша был не на шутку злой, но я все же хотела исправить ситуацию — пупи… — Я обняла его и продолжила плакать ему в плечо и на удивление он меня не оттолкнул, а наоборот взял на руки, сам сел и посадил меня к нему на колени — Ну все, Детка, я погорячился, конечно ты не безрукая, а такое со всеми бывает. Ничего видь страшного? — Н но ты же сказал, что это важные документы?.. — Ну значит не такие уж и важные, да и я думаю, что они ещё на компьютере остались, поэтому не грусти, а лучше пойдём наверх фильм смотреть — Правда? — Да, конечно, пошли, — Лёша поставил меня на пол и взял мою руку в его и мы вышли на верх и пошли в зал, Лёша включил какое-то кино, но мы быстро о нем забыли и стали изучать языками друг друга — Лёш, а кино? , — Спросила я когда Лёша уже снимал с меня домашнюю футболку — Похуй, я хочу только тебя — Ах! , — Лёша сильно шлепнул меня по ягодицам и сразу сжал, а я тем временем не растерялась и стала снимать с него футболку пока он целовал и покусывал мои соски — Мм, Пупи… — Я уже начала постанывать от его действий, а после того как он снял мои шорты и вошёл двумя пальцами я вообще была готова рассыпаться на мелкие кусочки — Лёш, почему ты ещё в одежде? Я хочу видеть тебя всего! , — Из последних сил выдавила я пока он заполнял меня своими двумя пальцами, а если конкретней, то средним и безимянным — А это чтобы ты дольше мучалась… — Ну я же знаю, что твоему дружку очень тесно там… так чего ты ждёшь? — Хочу довести тебя до пика и обломать. Хочу посмотреть на то как ты будешь мучаться от жажды меня и как будешь скулить когда я резко выйду из тебя — Ах… — Я была готова кончить только от его слов, но он не давал мне этого сделать замедляя темп, я уже хотела сама себе помочь, но ничего не вышло так как мой муж связал мои руки своим ремнём — Нуу пожалуйста, ну Пупиии, — Я знала, что если хорошо попросить, то он сделает все, и это раз не исключение — Ты плохо просишь, очень плохо. — Ну сладкий, ну давай, ну давай! — Не так… расскажи как ты хочешь чтобы я тебя трахнул? — Мм, хочу сначала чтобы ты меня нагнул и вошёл во всю длину, а потом чтоб сам лёг на спину, а я была сверху, — Я видела как Лёша радовался что наши желания совпадали, но что-то мне подсказывало, что он мне не даст сегодня власти — Как скажешь, милая, — Лёша резко стянул с себя штаны и вошёл полностью от чего я буквально заскулила — Ааа, как хорошо… — Да, Детка… — Лёша жетко вбивал меня в диван переодически шлепая — Давай, Пупи, быстрей… я знаю что ты можешь… — Я была на пике, но все равно хотела ускорения темпа — Аа, Лёш, я… почти… Ааа, — Я содрогнулась в экстазе и упала на диван, а через пару толчков ко мне Упал и Лёша. — Лёш… ты шикарен, но не мог ты меня освободить? , — Я потрясала перед ним руками которые до сих пор были связанны ремнём — Хах, да сейчас конечно, — Лёша развязал меня и когда мы отдалялись и оделись мы решили посмотреть тот фильм ещё раз только уже без секса…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.