ID работы: 10701485

Миф, оказавшийся реальностью

Гет
R
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неужели это происходит наяву? А может я проснусь и всё закончится?

Настройки текста
Примечания:
Открыв глаза, Эбигейл осознала, что сейчас она вовсе не дома. "Что?! Нет нет нет! Этого не может быть! Это ведь Нетландия! Так, какое было возвратное слово? Блять, точно, мне ведь было лень писать скрипт. Но, всегда ведь есть другой способ, правда для начала не мешало бы покинуть остров. Ладно, как говорится, время действовать, так что пора бы уже встать и куда-нибудь пойти." Эбигейл поднялась с земли, но не успела сделать и пару шагов, как в нескольких метрах от неё послышался хруст ветки. Это случилось внезапно, испугав девушку, тем самым заставив её насторожиться. "Что? Что это было? Успокойся, Эби. Всего лишь какая-то ветка, наверняка это была птица или лесная зверюшка. А если нет? Ладно, кто бы там не был, главное сейчас не выдать себя." - Нужно просто идти в другую сторону - успокаивала себя девушка, разговаривая с самой собой. - Всё будет хорошооо - Эби споткнулась о камень, и уже было почти взрыхлила своим носиком землю, как вдруг сильные мужские руки поймали её, потянув к себе. Неизвестный развернул Эби к себе лицом. Девушке открылся вид на приятно выглядящего юношу, скрывавшего своё лицо облегающим капюшоном. "Это Питер Пэн? Только не это!" Сердце Эби уже было готово вырваться из груди, в горле пересохло, а дыхание и вовсе остановилось. "Весь мир будто замер. А ведь он всего лишь не позволил мне упасть. Нет нет нет! Только не говорите, что ... Поздравляю Эбигейл Джонс! Отныне твоё сердце не принадлежит тебе, ведь его украл... Стоп, я ведь даже не знаю кто он. Но готова поспорить - это сам Питер Пэн." - Аккуратней, Миледи, неужели вы позволите такой красоте пострадать, - произнеся эти слова, парень взял девушку за подбородок, тем самым подняв её взгляд с земли. - Благодарю, в последнее время я слишком невнимательна, - смутившись ответила Эби, - знаете, наверно мне уже пора... - Интересно, куда же это? - в его словах послышался подвох, загнавший девушку в тупик, - вы даже не представитесь мне? Неужели я не узнаю о вас чуточку больше? У меня слишком много вопросов, так что начнём. Ваше имя, миледи. - Эбигейл, Эбигейл Джонс, - неуверенно ответила девушка, - но можно просто Эби. - Прекрасное имя, мисс Джонс. Погодите-ка, мне ведь не послышалось. Вы дочь Киллиана. Но, но это невозможно. Киллиан не из тех типичных семьянинов, да и.... - парень был в замешательстве, не веря происходящему. - "Да быть такого не может! Это не в его стиле! Хотя... стоп, а он вообще знает о ней? А что, если она самозванка? Хотя не, судя по глазам и голосу, она действительно его дочь. Надо будет устроить им встречу, пусть познакомятся, поговорят... А, точно, кто же её мать? Хотя, вряд ли она это знает, раз об отце-то ничегошеньки не слышала." - мысли парня разбегались от услышанного. - Я понимаю, что это звучит странно, хотя для меня нет ничего необычного в собственной фамилии, с которой я живу сколько себя помню, и я понятия не имею, кто такой этот ваш Киллиан. Предлагаю обсудить это чуть позже, а сейчас я была бы не против узнать ваше имя, - своими словами Эбигейл в буквальном смысле нашла выход из лабиринта собственных размышлений, удивляясь реакции юноши. - Ах да, разумеется миледи. Я..., - незнакомец не успел договорить. - Феликс, ты скоро? - неизвестный голос раздался из кустов, находящихся прямо за спиной Эбигейл. - Да, Питер. Уже иду, - парень поспешил вернуться. Эбигейл решила пойти на голос, обогнав Феликса. - Хэй, Питер! Какого хера! Тебя что, родители не учили вежливому общению! Никто видимо не рассказал тебе о необходимости проявления уважения! Что ты о себе возомнил! Кто позволил тебе приказывать другим! - девушка была в бешенстве, ведь . - Оу, полегче, малышка. Как за таким милым личиком может скрываться столько гнева? Не правда ли, солнце. - парень явно заигрывал, но вот зачем. Ради разрешения конфликта или же для более личных целей? - "Она такая красивая. Что её так взбесило? Она ревнует Феликса ко мне? Хах, звучит неплохо. Или я прервал их уединение? Может они давно знакомы? И как она здесь очутилась? " - Кто позволил тебе так со мной обращаться? Ты слишком высокого мнения о себе! Наглейший тип на этом свете! Ублюдок! - Эбигейл потеряла контроль над своими эмоциями, что уже готова была спалить парня заживо. Но что-то её останавливало. - Прошу прощения, но ты и понятия не имеешь, чтобы рассуждать об этом. И уж тем более оскорблять МЕНЯ - самого Питера Пэна - Короля Нетландии. Извини, что помешал вашему уединению с моим верным помощником. Наверное у вас было дело чрезвычайной важности и вы не могли прерваться ни на секунду, - Питер пытался контролировать себя и не поддаться желанию проучить эту мелкую выскочку. Но словно некое чувство совести не позволяло ему это сделать, приводя в ступор. Но парень прекрасно умел скрывать настоящие эмоции, что сделал и на этот раз, дабы не потакать девчонке. - П-п-питер, это вовсе не то, что ты подумал. Я п-п-просто поймал мисс Джонс, тем самым спас её хрупкий носик от серьёзной травмы, - возразил Феликс, пытаясь хоть как-то наладить сложившуюся ситуацию. - Что прости! Феликс ты в своём уме? Она ведь дочь Крюка. Ты хоть представляешь что нам за это будет? Мы лишимся лучшего союзника! Что ты творишь? - Питер окончательно вышел из себя, узнав об отце этой девушки. Пока мозг находился в приступе от услышанного и пытался хоть чуточку осмыслить эту информацию, язык же его растерял все кости, выкрикивая оскорбления в сторону парня, несмотря на то, что если бы не он, то мисс Джонс могла серьёзно пораниться и именно предотвратил это. - Питер! Она сама не знает ничего об отце! Для неё это самая обычная фамилия! Она понятия не имеет ни об одной вещи, о которых ты сейчас подумал! Поверь мне, как делал это раньше, - парень хотел разрешить всё мирным путём. Да и терять доверие Короля было абсолютно невыгодным для его дальнейшей судьбы. - "Что вообще происходит? Почему они говорят об этом Киллиане. Неужели он мой отец? Нет, это не возможно. Кто позволил им делать вид что меня нет здесь?! Хотя ладно, сейчас я не смогу ответить ничего адекватного. Да и для меня это выгодней, ведь я могу добыть ценную информацию. Получается Феликс помощник Пэна. Мне всегда казалось что Питер добрый и справедливый, помогает детям. А он оказался бездушной тварью. Милое личико с дьявольским характером! В точности такого же мнения он и обо мне. М-да уж. Ситуация ужасная. Но он в действительности прервал нас с Феликсом. Словно ревнует его ко мне. Что ты скрываешь Питер Пэн за этой маской? Не волнуйся, я скоро это выясню и тогда ты поймёшь что тебе не стоило заигрывать с Эбигейл Джонс!" - девушка в очередной раз утопала в размышлениях, забывая о реальности, но вот на данный момент она мыслила вовсе не о сложившейся ситуации или о том как её исправить, Эби желала отомстить Пену, и несмотря на то, что она видит его впервые, у девушки появлялось ощущение, словно они знакомы целую вечность. - Допустим это правда. Но как она здесь оказалась? Чьих рук это дело. - Питеру не терпелось узнать как можно больше. Но что-то подсказывало ему что Феликс знает не больше чем он сам. Иначе не стал бы это скрывать. - Хорошо, прости крошка, - парень щëлкнул пальцами, окутав девушку зелёным дымом. - "Ты никогда не узнаешь подробностей. Я не расскажу тебе ничего, Пэн. Ты сам в этом виноват и вряд ли тебе удастся исправить свое положение." - как же она ошибалась тогда. Были ещё сотни мыслей, но Эбигейл почувствовала резкую усталость, и не успев осознать произошедшее, провалилась в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.