ID работы: 10701547

Разбитое сердце

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

10. Все, чего я хочу, это ты и так было всегда

Настройки текста
Примечания:
Элис прошла на кухню , из шкафчика выбрала бокал и бутылку вина , налила себе красного напитка и тогда села за стол . ЭфПи проходя мимо гостиной быстрым взглядом осмотрел комнату , тогда он тихо подошел к ней сзади и положил свои руки ей на плечи . Элис поначалу вздрогнула и тогда повернула голову , посмотрев на него она опять отвернулась . - Говори зачем пришел . - тихо сказала она и выпила вино до дна . - Я пришел к тебе . Элис , я знаю тебе плохо , прошу не скрывай свои эмоции от меня . - он приобнял ее за плечи . - Да ! - она вдруг встала и повернулась лицом к Эфпи . - Да , ты прав мне ПЛОХО !!! А , что ты думал ? Что я буду жить , как будто ничего не случилось ! Как будто все хорошо ? - Элис ... Элис ... - Джонс пытался ее успокоить , но все напрасно . - Я ненавижу тебя Хирам ! Ненавижу ! - вдруг она произнесла и стеклянная бутылка с напитком летит в белую стену . Оглушительный звук , красная жидкость растекается по стене , осколки разлетаются повсюду . Элис поднимает маленький осколок от бутылки с пола и крутит в руках . ЭфПи взял ее за плечи и чуть потряс , чтобы она отошла от истерики . - Элис ... милая посмотри на меня , пожалуйста . Она взглянула ему прямо в глаза . - Почему , ты меня не отпускаешь ?.. - она не кричала , это был шепот . Шепот полный крика о помощи . Она сжимает острый осколок в хрупкой ладони . Края стекла впиваются в кожу . Кровь начинает капать на пол , а ее глаза не сводить с него . Ей не было больно , она уже привыкла к боли . Она улыбнулась ему сквозь слезы . ЭфПи смотреть на нее , но в какой-то миг он понимает , что что-то не так . Его взгляд опускается вниз и видит , что Элис рука вся в крови . - Элис , что ты наделала !!! - закричал ЭфПи , но женщина только улыбалась и смотрела на рану из которой хлещет кровь . Он взял ее за локоть и повел до раковины . - Милая , зачем ? ... - когда он смывал водой кровь , Элис пару раз сморщилась от боли . Тогда он обработал и перевязал рану . Он посмотрел на нее и изо всех сил прижал к себе . Запах любимой женщины кружил голову . ЭфПи мечтал о ней , как о чем-то недосягаемом и далеком . Элис ненавидела свои чувства к нему , которые не ослабевали ни на минуту в течение стольких лет . - Я люблю тебя , Эл ... - прошептал ЭфПи , зарываясь лицом в ее светлые волосы . - Я больше никогда не оставлю тебя ... Элис тяжело дышит и плачет . - Уходи , пожалуйста ... мне и так тяжело ... Она пальцами касается его губ и смотрит ему то в глаза , то в губы . Она хочет прикоснуться к его губам но боится . ЭфПи рукой касается ее волос и в нежно целует прямо в губы . И в сквозь поцелуй говорит : - Я буду всегда рядом , Элис ... - он целует ее в лоб и нежно обнимая держит ее в своих объятьях . Элис пытается не плакать . - ЭфПи , тебе пора домой ... - она отстраняется от него . - Уходи ... - тихо шепчет . Элис открывает входную дверь в надежде , что он уйдет . Ей тяжело и больно выгонят человека которого бесконечно любит . Джонс подходит к ней ближе , берет ее за руку на которой рана , целует ее пальцы в надежде , что она передумает . - Не делай этого , Элис ... ты ведь не хочешь ... - Уходи . - повторила еще раз . ЭфПи больше ничего не осталось , как выполнить ее просьбу . Он медленно отпустил ее руку и вышел из дома не оборачиваясь назад . Он слышал , как она закрыла двери , и в его глазах набирались слезы . Закрыв двери Элис соскользнула в низ и долго еще сидела на полу возле них и плакала . Через две недели . - Пап , я сегодня поздно буду . - сказал Джагхед собирая свои вещи . - Ты куда ? - Мы с Бетти собираемся поужинать в ресторане . - Ясно . Ладно , мне пора . - сказал ЭфПи смотря на часы . - Я думал у тебя выходной . - Ну да . - с ухмылкой ответил . - А , что у меня не может быть планов на день . Джаг удивился . - У меня свидание сегодня , с одной женщиной . - Это Элис ? - улыбаясь спросил Джаг . С лица ЭфПи внезапно пропала улыбка , как только услышал ее имя . Как будто сжалось , что-то в груди . - Нет ... - тихо проворчал он . - С чего ты взял , что это она ? - Прости , папа . Я просто подумал так ... Ты выглядел счастлив , так же с ней , как и теперь . - Может быть ... - сказал выходя через дверь , но на миг остановился , как будто о чем то задумался . - Как она ? - внезапно Джонс спросил и боком повернулся на сына . - Ты про Элис ? - Да ... - Если так интересно , почему сам ее не спросишь . Не дав отцу нужного ответа Джаг первый вышел из дома . Шел снег . На улице было холодно . На стоянку Белаго Змея остановилась машина . Когда уже водитель хотел выйти из машины , увидев Элис , он замедлил. ЭфПи был очень удивлен увидев ее здесь , ведь с того вечера они не виделись . Он просто наблюдал за ней . Она стояла возле входа и как будто кого то ждала , смотрела то по сторонам , то на часы . Потом из сумки выбрала пачку сигарет , и выбрав одну она закурила . Это увидев Джонс не то , что удивился , а больше разозлился . Ему не нравилось , что его Элис начала курит . Когда он открыл дверь и вышел из машины , он увидел , что к Элис подошла Гермиона . Он не успел к ней подойти , потому , что они вошли в бар . Еще подождав пару минут загадочной женщины , ЭфПи так же вошел в бар . - Извини , что долго . - произнесла женщина . - Ничего . - ответил он . Тогда ЭфПи поцеловал женщину в шею , как будто нарошно , чтобы их заметили . А ведь так и случилось . - Боже мой ... - произнесла тихо Гермиона , когда это увидела ее глаза округлились . - Что там ? - удивлена спросила Элис и уже поворачивалась назад взглянут . - Элис ... - Гермиона рукой коснулась руки подруги , но уже было поздно . Элис увидела его ... - Пенелопа ?! - как она была удивлена ,что ее Джонс с этой женщиной , он улыбается ей , он помогает ей сесть за столик , он гладить ее руку . А ведь так недавно он приходил к ней и клялся в любви . - Джонс , ты не меняешься . - произнесла Элис и отвернулась . Она смотрела куда то вдаль , она пыталась не заплакать . - Элис ... если хочешь можем уйти . - предложила Гермиона . Женщина взглянула на подругу и помотала головой . - Ты уверена ? - Да ... - чуть сомневаясь ответила Элис и выпила бокал вина . - Мне надо просто привыкнуть , что буду видеть ... его ... Гермиона держала ее за руку и она чувствовала как дрожит Элис рука Элис действительно больно , невыносимо больно , но она не покажет , она сильная . Она никому не скажет , что ей больно , Элис стерпит , привыкнет и пойдет дальше . ЭфПи сидел прямо перед ними и почти все время его взгляд не отрывался от женщины которая сидела к нему спиной . Он ждал , он надеялся , что бы хоть раз , хоть разок она повернулась и увидеть ее глаза . Но в ответ он получал иногда только злой взгляд от Гермионы . - Ей , Гермиона может хватит уже на них пялится ? - спросила Элис и улыбнулась , она была слегка выпившая . - Да просто , хочу его убить . - Но взглядом ты вряд ли его убьешь . - Элис начала смеяться и внезапно обернулась . Когда их взгляды встретились ЭфПи чуть не поперхнулся едой . - Вот видишь , почти получилось ! - в этот раз посмеялась Гермиона . Элис все так же еще смотрела , ведь она весь вечер себя сдерживала , чтобы не взглянуть , но алкоголь дал ей смелости . - Ей , Смить ! Ты меня слышишь ?! - крикнула Гермиона . - Да , конечно ... - грустно ответила Элис , она выпила до дна свое вино и о чем то задумалась . Она перестала слушать подругу . В ее мыслях был только он . Она закрыла глаза и начала слушать песню , звучавшие слова ей напомнили в чем то ее .

" Я все еще думаю о тебе каждый день Бывает по два или три раза , когда я слишком увлекаюсь Я никогда не смог бы перемотать все назад и стереть . Но , вовсяком случае , я знаю , что это не просто этап жизни . ''

Элис медленно поворачивает голову в сторону мужчине и старается показать , что ей все безразлично , но смотрит на него красными , полными боли и обиды глазами . Но Джонс лишь спокойно глядел на нее , в то время , как она уже была на грани слез .

" Ты все ,чего я хочу И так было всегда , Но ... Это слишком Слишком , слишком много никогда не будет достаточно Это происходит каждый раз , когда мы прикасаемся Я должен отвернутся и бежать . "

Как вдруг Элис резко встает изо стола , стараясь быстро уйти из помещения , даже не оборачиваясь на крик подруги . - Смить , ты куда ?!! ЭфПи понял , что не может ее упустить , не может допустить еще одной ошибки . - Извини . Мне надо выйти . - он даже не думал о том , что Пенелопа подумает , ему было уже неинтересно . Он просто хотел снова вернуть свою любимую , сколько ему этого не стоило . Он быстро встал из за столика и побежал к выходу . - Элис Смить , что бы ты провалилась . - тихо произнесла рыжая . - Эл ... - произнес когда вышел через дверь , но она даже не обернулась , она быстрым шагом направлялась к машине . - Элис ! - Оставь ее в покое . - послышался голос Гермионы . - Джонс , сколько ты можешь ее мучать ? Он смотрел ей в глаза не зная , что сказать . - Отпусти же ее уже наконец ! - Нет ! Никогда ! Не могу ! - крикнул сразу в ответ и помчался к машине , где уже Элис сидела и дрожащими руками пыталась завести машину . - Джонс , черт тебя возьми ! - Гермиона и вправду была злая . ЭфПи подбегает к машине , когда у Элис уже получилось завести машину , и он резко кладет руки на капот , что Элис даже вздрогнула от шока . Он тяжело дышит , и слегка помахивает головой в стороны , так дав женщине понять , что он не сдвинется с места пока она не выйдет из машины . Элис сидит , смотрит на него ... Одна слеза , вторая слеза , третья слеза катиться по ее щекам . Как вдруг ее тело начинает трястись , и сразу же ею обладает истерика , она начинает плакать и почти кричать от боли . ЭфПи подходит к двери и медленно открывает , как будто боясь . И когда Элис уже почти вышла из машины , как вдруг тут подбегает Гермиона отталкивает мужчину от нее . - Джонс , проваливай ! - кричит она , пряча подругу себе за спиной . Но он не слушает и подходит ближе протягивает свою руку Элис . - Эл ... я не уйду ... не в этот раз ... - Да , что ты такой упрямый . - произносит Лодж . - Ты встречаешься с Пенелопой ? - внезапно спросила Элис смотря на него , он не ожидал такого вопроса . Он затерялся , но все таки ответил . - Нет ... - А что тогда здесь было ? Просто театр для меня , чтобы я ревновала или , что ? Элис уже не пряталась за подругой , она стояла перед ним и смотрела прямо в темные его глаза . ЭфПи виновато опустил голову вниз , не зная , что ответить , ведь в чем то она была права . - Я не понимаю , чего ты хочешь от меня тогда ? - она нервно посмеялась . - Иди , тебя ждут ... Она все таки села в машину и уехала . На следующее утро . Услышав какие то голоса Элис решила спуститься в гостиную . К ее удивлению это были Эмма и ... ЭфПи . Она не как не могла представить , что когда она утром проснется увидеть его . Она туже завязала халат и подошла к дочке . - Эмма , что здесь происходит ? - удивленно спросила . - Мама ! Папа сегодня меня отвезет в школу . - сказав она прижалась к ЭфПи . - Вот как . - Доброе утро , Элис . Женщина сморщилась и ничего не ответив ему прошла на кухню , сделала себе кофе , а тогда прошла на террасу . - Малыш , я на минутку . - сказал он девочке и тогда прошел за Элис . Она стояла повернувшись к нему спиной и медленно курила . - Ты начала курить ? - спросил подходя к ней чуть ближе . - А мне не нужно тебя спрашивать . - спокойно ответила . - Мы же свободные люди . Как хотим живем , с кем хотим встречаемся . Не так ли , Форсайт ? Улыбнулась злой улыбкой . - Я вот только одного не могу понять , чего ты хочешь от меня ? Он подошел так близко к ней , что они чувствовали дыхание друг друга . - Все, чего я хочу, это ты и так было всегда . Элис подняла голову и посмотрела Джонсу в глаза . Одна рука ЭфПи оказалась на щеке Элис , а другую он положил ей на талию , и немного притянул к себе . Она положила свои руки ему на плечи , даже сама не заметив как так произошло . В один миг их губы соприкоснулись , со временем перерастая в глубокий и чувственный поцелуй . Элис к этому моменту уже зарывалась пальцами в его волосах , а он положил свои руки ей на талию , все сильней и сильней притягивая к себе .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.