ID работы: 10701554

Мой любимый Адепт

Гет
R
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Встреча с Адептом

Настройки текста
Примечания:
-"И...стоп!"-сказала Джинн Джинн-мой личный тренер-друг ,всегда меня поддержит ,познакомились мы сней год назад .Она властная ,строгая,серьёзная женщина.Но всё-таки перед одним мужчиной она становится "слабой",а кто это вы узнаете чуть позже) -"Ты молодец,уже 5 минут."-с улыбкой на лице сказала Джинн Почти каждый день я уничтожаю по 7 хилличуров .Раньше я уничтожала их за 15 минут,но 5 месяцев тренировок не прошли даром. -"Фух...водыыы"-простонала Люмин. -"Держи."-сзади вдруг появился мужчина. Как вы могли догадаться-это был Дилюк,который всё это время наблюдал за тренировкой -"Крепись ,завтра будешь сражаться со Стражом руин."-сказала Джинн. -"Что?!"-поперхнувшись водой возмущённо спросила Люмин -"Тебе стоит усерднее тренироваться, я чувствую, что скоро случится что-то нехорошее."-серьезным тоном сказала Джинн. Я знаю этот тон.Когда Джинн говорит так -это значит ,что она уверенна в том ,что говорит и никто её не переубедит. -"Ладно,пока ,мне ещё нужно добраться до постоянного двора "Ваншу".-устало сказала Люмин -"Зачем тебе туда ?"-спросил Дилюк -"Мне передали помочь какому-то Сяо"-чуть возмущённо сказала Люмин. -"Тебе-бы не помешало отдохнуть ,выглядишь бледной"-с нотакми волнения произнесла Джинн. Конечно я знаю ,что мне нужен отдых ,я чувствую ,что скоро точно упаду .Но мне нужно больше работать ! -"Да нет,всё отлично !"-весело произнесла путешественница. -"Ну смотри"-с нотакми волнения произнесла тренер. И вот ,я прошла уже больше половины пути .Я так устала ,надеюсь у моего нового друга есть ,что поесть .Наконец-то я дошла.И вот я подхожу к дому адепта ,но перед глазами начало резко темнеть ,тело размякло -"О,нет.." -еле как произнесла Люмин ,перед тем как упасть в обморок. Последнее ,что она помнила -это мужскую фигуру над собой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.