ID работы: 10701566

В поисках прозрачного стола

Roblox, SCP-3008: Lone Survivor (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Как (не)выжить с помощью прозрачных столов

Настройки текста
Примечания:
      Не так давно, минут десять назад, решились две девочки (не думаю, что имена вам очень нужны) поиграть в роблокс. Но не тут-то было, одна из них наткнулась на игру про scp-3008, а так как обе были знакомы с этим scp, решили сыграть.       Обе появились неизвестно где… По иронии судьбы, конечно же, ночью, когда scp-3008-2 становятся крайне агрессивными. Пришлось побегать. Почти умерев, наступило утро, обе быстренько нашли друг друга и начали потихоньку пожирать еду отовсюду, где могли её найти. Подумав, как плохо было ночью, решили, что надо бы построить дом. Но строить что-то без обзора на икею не интересно. Легче сделать дырки для осмотра, но ведь наверняка найдутся трубочки-2 которые просверлятся в эти дырки! Значит нужны… Прозрачные столы! Обе девочки поставили контрольные точки на месте дома, в котором был потолок, но не было стен. Конечно же, именно стены должны быть прозрачными, какой смысл в прозрачном потолке? И разошлись девочки в разные стороны. Это оказалось их роковой ошибкой. Пока они строили потолок и жрали, времени прошло много, свет резко погас и в икее началась ночь. Одна из них недалеко отошла от дома, но какая разница, ведь в доме нет стен? Консультантов тоже не было поблизости, поэтому, забив гвоздь и разбив штукатурку памяти о прозрачных столах, эта девочка натаскала ближайших предметов и построила какую-то часть стены (не разбираюсь в математике, не могу сказать дробное числовое значение). Второй же повезло меньше, она ушла далеко, но всё же нашла прозрачный стол...       ...Пробираясь через частокол мебели, оглядываясь вокруг, шагая так тихо, будто паря над землёй, надоев всем со своими деепричастиями, она медленно шла к контрольной точке с заветным прозрачным столом в руках (ни за что не поверила бы, что девочка держит огромный стол в руках, если бы это был не роблокс). Она держала его перед собой как щит, через который возможно было бы увидеть приближение консультанта, а в случае чего, кинуть этот стол в него, не разобьётся ведь, игра. Она уже подходила с заветным столом к дому, но как оказалось...       На первой подруге уже прыгал консультант. Она стояла как вкопанная пользуясь багом роблокса. Но консультант был хитрее. Он спрыгнул с подруги-1 и побежал к подруге-2 с прозрачным столом. Обе заорали, благо в роблоксе нельзя орать на весь сервер не в чате. Девушка с заветным прозрачным столом кинула этот самый стол в консультанта. Тот явно не ожидал такой наглости и почти застрял под столом, но всё же консультанты - твари умные, быстро из него выбрался и побежал убивать двух дурашек. Дуры разбежались в разные стороны снова, и вторая из них убежала, зато первая нашла второй заветный прозрачный стол. Она толкнула консультанта, схватила стол в охапку и побежала обратно домой, где было видно, как разлетаются останки девушки, первой принёсшей заветный прозрачный стол... Девушка, которая только несла заветный прозрачный стол, тихо (как? Логика роблокса!) пробежала за спиной убийцы и добежала совсем до дома, где поставила свой прозрачный стол и стол умершей подруги... Не тут-то было. Чтобы не было дыр, требовалось ещё два прозрачных стола. Но они так далеко... Любимые прозрачные столы! Почему всегда так?! Девушки не справились с миссией заветных прозрачных столов. А консультанты уже подходили...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.