ID работы: 1070160

Друзья

Джен
G
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Карин никого не было. А у Суйгетсу был брат. Очень давно. Поэтому теперь у него тоже никого не было. Карин иногда плакала. Суйгетсу не плакал никогда. Он умел становиться водой и боялся, что со слезой может потерять что-нибудь важное. Поэтому Суйгетсу никогда не плакал. Карин не умела становиться водой. Она могла плакать спокойно. Но делала она это очень редко, потому что была наглой и злой. Когда Суйгетсу видел ее слезы, то ему становилось жалко злую и наглую Карин. Когда слез не было, жалость исчезала. Суйгетсу ненавидел Карин. А Карин ненавидела Суйгетсу. Они ненавидели друг друга вместе. Суйгетсу слышал, что когда люди делают что-то вместе, это называется дружбой. Карин и Суйгетсу были друзьями. Часто Карин ставила над Суйгетсу эксперименты, потому что ее заставлял Орочимару. Это было больно. Реже Карин делала ему больно, когда ей нечего было делать. Суйгетсу всегда делал больно Карин. Его никто не заставлял. Карин и Суйгетсу всегда все делали вместе. Вместе жили, вместе ели, вмести делали то, что им скажет Орочимару, вместе ссорились, вместе дрались, вместе ненавидели друг друга. Суйгетсу и Карин были друзьями. Потом Орочимару сказал Карин закрыть Суйгетсу. Карин сделала, как он сказал. С тех пор Суйгетсу жил в воде и был водой, которая находилась в гигантской стеклянной банке. Один. Без Карин. Суйгетсу долго спал, потом пришел Саске. Саске убил Орочимару. Саске был молчаливым. Он выпустил Суйгетсу, чтобы тот помог ему отомстить Итачи. Еще Саске решил взять с собой Карин. Это было ужасным решением. Еще у них был Джуго. Джуго умел разговаривать с птицами и умел становиться психом. Саске умел его успокаивать. Джуго любил птиц. Карин любила Саске. Суйгетсу ненавидел Карин. Карин ненавидела Суйгетсу. Саске ненавидел всех. Все было очень запутано. У Суйгетсу был брат. Очень давно. У Саске тоже был брат. Не очень давно. Вчера. Сегодня у него больше не было брата. Саске убил Итачи. У Карин не было ничего. У Суйгетсу был брат. У Джуго были птицы. У Саске был Мадара. Теперь. Мадара ходил в маске. Он хотел властвовать над миром. Мир не хотел, чтобы над ним властвовали и отчаянно сопротивлялся. У Мадары был Шаринган. У Саске больше не было брата, но у него тоже был Шаринган. Мадара и Саске были родственниками. Дальними. Очень дальними. Мадара хотел, чтобы Саске помог ему властвовать над миром. Саске хотел мстить Конохе. У мира были ниндзя. У ниндзя были Джинчурики. У Джинчурики были Биджу. У Мадары не было Биджу, но он хотел, чтобы были. Мадара находил Джинчурики и забирал у них Биджу. Ниндзя не хотели их отдавать, поэтому Мадара устроил войну. Суйгетсу ненавидел войну даже больше, чем Карин. Из-за прошлой войны у него больше не было брата. Из-за войны, которая была сейчас, у него не было даже Карин. Ниндзя поймали ее и спрятали в тюрьму. Суйгетсу больше не волновала война. Суйгетсу знал, что они с Карин друзья, поэтому он пошел ее спасать. У ниндзя была война, но Карин у них больше не было. Уже около двух часов. Примерно это время она теперь была у Суйгетсу. Карин перестала любить Саске. Теперь она постоянно держала Суйгетсу за руку и улыбалась. Суйгетсу понял, что они с Карин больше не друзья. Суйгетсу ненавидел злую и наглую Карин, но ее руку не отпускал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.