ID работы: 10701627

За стенкой

Гет
R
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Настройки текста
Норман не мог уснуть. Постоянно ворочался, вертелся в постели. В голове роилось множество мыслей. Они путались, смешивались в кашу, тем самым не давая ему нормально сосредоточиться на сне. Этот беспорядок, признаться честно, очень раздражал Нормана, но разложить всё по полочкам он не мог. С тех пор, как в его жизни появилась Эмма, всё пошло наперекосяк. Его мировоззрение кардинально поменялось. Норман всегда был закоренелым скептиком, не верил ни в Бога, ни в Дьявола, а теперь столкнулся с этим. Теперь на его голову свалился самый настоящий демон, а вместе с ним и полукровка в придачу. И он не знал совершенно, что ему с этим делать. С одной стороны, это было невероятно. Ведь демонов не существует, как считал сам Норман. Да и в существование параллельных миров, из которого по словам Эммы они и пришли, он тоже не верил. Но с другой стороны, теперь он сам лично столкнулся с этим. Прямо сейчас у него за стенкой спал демон. Самый настоящий, чёрт возьми, демон. Кому расскажи — не поверят. Скорее, посчитают сумасшедшим и отправят к врачу. Впрочем, Норман и сам не поверил бы, если бы лично не убедился, что это правда. Но, на самом деле, в этом были и свои плюсы. Например, знакомство с Эммой. Она оказалась очень приятной в общении девушкой. Норману она понравилась. С ней было легко разговаривать — он отметил это, ещё когда общался с ней в камере. А ещё она была очень красивая. Прямо как самый настоящий ангел. Впрочем, судя по её суждениям, именно им она и была. По крайней мере, Норман считал именно так. Уж слишком она добрая. Особенно для такого жестокого мира. На самом деле, Норману она и правда нравилась. Не только как человек. Он понял, что влюбился, совсем недавно. В тот момент, когда они шли к нему домой после заседания в суде. Тогда она выглядела особенно красивой. Бледная, совсем как у него, кожа, полуприкрытые глаза, снежинки на рыжих волосах. Ну чем не ангел? Вот и Норман был уверен, что она то самое дитя небес с белоснежными крыльями. И сейчас этот образ не давал ему покоя, вечно возникал перед глазами. Это была одна из основных причин, по которой он не мог уснуть. Да, он думал о ней, об Эмме. — Р-Рэй, не надо… Голос Эммы раздался настолько неожиданно, что Норман даже вздрогнул. Именно это и вернуло его обратно в реальность. Сначала он подумал, что ему показалось, но потом голос повторился, и он прислушался повнимательнее. Даже прислонился ухом к стене. Так было слышно гораздо лучше. — Рэй, прекрати… Я не хочу… Не сразу, но до Нормана дошло, что там происходит. От осознания этого у него внутри всё похолодело. Сердце болезненно сжалось в груди, на лбу проступил холодный пот. Конечности отнялись. Прямо там, за стенкой, этот демон насиловал Эмму. Словно в подтверждение этой догадки за стеной послышались всхлипы. Тихие, еле слышные, явно сдерживаемые. А вскоре к ним прибавился скрип кровати. Причём такой, что его было отчётливо слышно даже за стеной. Нормана это пугало. Ведь кровать, которая стояла в той комнате, была дорогая, хорошая, чтобы она так скрипела, нужно было постараться. И потому он боялся даже представить, что сейчас испытывала Эмма. Наверняка ей очень больно. Норман не знал точно, но предполагал, что это очень страшно — понимать, что ты беззащитен перед демоном. Ведь она слабее него, она даже вырваться не могла. А он, ублюдок такой, этим пользовался. Норман сжал кулаки от злости, крепко стиснул зубы. Ему хотелось встать и пойти туда. Хотелось вырвать её из лап этого мерзкого демона и забрать к себе, защитить, закрыть собой. Но он понимал, что это невозможно. Ведь Рэй — демон, а он — всего лишь простой человек. Он ничто перед ним. Если Рэй того захочет, от Нормана и мокрого места не останется. Поэтому бесполезно было даже пытаться. Всё равно ничего не получится. Оттого было ещё досаднее. Какой же тогда из него полицейский, если он не может защитить любимую девушку? К всхлипам тем временем прибавились стоны. Внутри у Нормана всё сжалось. К горлу подступила горечь, в носу неприятно защипало. Он закусил губу, чтобы сдержать наворачивающиеся слёзы. Ему было больно от того, что он ничего не мог сделать. Он чувствовал, понимал свою беспомощность, и оттого ему было ещё отвратительнее. Словно бы он маленький мальчик, слабый, бесполезный, который ни на что не способен. Именно таким Норман себя сейчас ощущал. А что он мог? Если пойдёт туда, то только всё испортит. И сам пострадает, и Эмме не поможет. А других вариантов у него просто не было. Поэтому ему ничего не оставалось, кроме как лежать здесь и слушать происходящее за стенкой. — Рэй, перестань, оста… Очередная мольба Эммы прервалась на полуслове. На пару секунд всё стихло, а потом стоны раздались заново. Но теперь в них будто бы что-то изменилось. Норман прислушался. И лишь через пару минут он смог понять, в чём дело. Стоны стали удовлетворёнными. Когда Норман в полной мере осознал это, его сердце провалилось куда-то вниз. Все звуки сделались тихими, почти неслышными, мир вокруг потерял краски. Он совсем не понимал, что происходит. Ведь ещё пару минут назад она умоляла Рэя прекратить, плакала, судя по звукам, даже пыталась сопротивляться. А теперь стонала так, будто бы ничего этого не было, будто бы её всё устраивало. Он совсем ничего не понимал. Неужели ей это нравится, а у них просто такие ролевые игры? Видимо, всё именно так. Потому что больше не было и намёка на слёзы. Он слышал только удовлетворённые стоны обоих. И Норман даже не знал, что из этого хуже. В любом случае, ему и то, и другое причиняло невыносимую боль, и потому он так и не заснул. Просто не мог спать, когда за стеной раздавались такие звуки. Так и пролежал до утра, пока не отключился. А ведь он был прав насчёт изнасилования. Но теперь он был убеждён в обратном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.