ID работы: 1070163

Ты моя...

Гет
PG-13
Завершён
253
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
253 Нравится 6 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Спустя десять лет мы до сих пор вместе... Кристиан - моя первая любовь. Сколько мы вместе пережили, сколько дней мы провели рука об руку. И сейчас, лежа в нашей кровати, я наслаждалась им. Медленно перебирая волосы Кристиана, я представляла маленького мальчика, который спит в своей маленькой кроватке, рядом с который ходит его мама. Мой Кристиан... Господи, только при мысли о нем мое сердце наполняется огромной любовью, мысли начинают путаться, а в животе порхать бабочки. - Кристиан, вставай... - нежно прошептала я, обхватив его плечо. - Ты как маленький, милый... - Он приоткрыл глаза. - Ана... - почти промурлыкал он. - С днем рождения! - Спасибо, дорогой, - я с любовью поцеловала его. - Я тебя люблю. А теперь пошли, дети уже проснулись и хотят поздравить мамочку с днем рождения, если не забыли, конечно, - я улыбнулась. - Не забыли, конечно. Как они могут забыть, если их папа вчера сказал им, и они потребовали, чтоб я повез их в магазин... И выбрали своей маме подарки. А знаешь, что мне интересно? - Что? - с хитрой улыбкой осведомилась я. - Когда я получу свой подарок, - обнял меня мой муж. - Кристиан, вообще-то это мой день рождения... Не забыл? - Неа,- после стольких лет, Кристиан все такой же милый, властный, мой... - Но я хочу свой подарок, - я чувствую, как его рука скользит по моему бедру. - Я чувствую, что хочешь, Кристиан, но вечером, милый. Если ты не забыл, дети уже проснулись, сейчас десять, а Гейл будит их в девять. - я попыталась встать, но муж остановил меня. - Ты - моя, миссис Грей, и сейчас я не хочу делить тебя ни с кем, даже с нашими детьми.- Моя внутренная богиня встрепенулась, откинула пилочку и соблазнительно улыбнулась. - Я ваша, мистер Грей, и что же вы предложите? - Сейчас увидите...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.