ID работы: 10701633

Первый букет

Фемслэш
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый букет

Настройки текста
Мэйдэй робость не к лицу. Той, кто перевернула порядок, разрушила все устои, напомнив о том, что музыка не знает ограничений, совсем не надо краснеть и запинаться. Совсем как маленькая девочка, скрывающая суть за небрежной маской. Но Мэй ведь скрывать нечего. Мэй проста, как изученная не раз и не два картина. Но не менее любимая. Автору её едва ли получится выразить восхищение, но сейчас Ева едва ли может найти слова. А Мэй стоит, краснеет, цветы протягивает. Конечно, Ева знает, что Мэй и понятия не имеет, что они значат, будто бы просто с клумбы сорвала те, которые больше всего понравились, и принесла. И чего тут только не намешано! До чего же шаблонный подарок, Еве дарили цветы куда более яркие, и смысл такие букеты несли куда более глубокий. Но с такой наивностью и надеждой ещё не дарил никто. Зук был куда сдержаннее, словно боялся чуть-чуть. Мэй же не боится ничего. Огонь её души разгорится куда сильнее, если Ева выкинет его. Он будет прекрасен, как прекрасно всякое отчаяние. Но любовь всё же гораздо, гораздо лучше. Ей нужно лишь дать этому огню разгореться. Ева кивнёт, прошепчет с улыбкой безликое "спасибо". Мэй этот ответ устроит, и глаза её засияют. Потом она уйдёт, Ева снова посмотрит на букет, заметит вновь неровность стеблей. И поставит на самое видное место. То лишь первый букет Мэй. Но он будет самым искренним, а значит, самым лучшим из всех.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.