ID работы: 10701752

Пропавшая любовь

Гет
R
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 20 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2 Где они

Настройки текста

События происходят внутри стен

       -Какого хрена? Чуть прикрикивая говорит Ривай. -Кто дал им право выходить за стены без моего командования? -Простите! Меня ещё попросили доложить вам лично, что командует отрядом Капитан Кордон. -Ответил новобранец. Ривай явно был в бешенстве, доверить отряд какому-то куску дерьма, имя которого он слышит даже в первые. -Первый раз слышу такое имя. Никто на звание Капитана с таким именем не был начислен, я бы узнал об этом. Кто это тебе попросил доложить, новобранец? -Простите Капитан Леви, но мне больше ничего не известно. -Уже было хотел поспешить уйти новобранец. -КУДА СОБРАЛСЯ СЛАДЕНЬКИЙ! Новобранец явно не ожидал столкнуться тут ещё и Ханджи Та закрыла дверь на замок и прошла в глубь кабинета подталкивая новобранца -Не хорошо уходить когда с тобой ещё даже не договорили. С некой издёвкой сказала Ханджи. -СЕЛ БЫСТРО! -Крикнул капитан. -Я правда больше ничего не знаю. -Ривай знает когда человек лжёт а когда говорит правду, в голосе слышно дрожание. -Чего ты боишься? Тем временем Ханджи достаёт щипчики для пытки -Сладкий, тебе с какой руки начать маникюр делать, с левой или с правой??? -ПОЖАЛУЙСТА, ПРОШУ НЕ НАДО. Я ВСЁ СКАЖУ, ТОЛЬКО НЕ УБИВАЙТЕ. -Слушаем тебя сосунок. Ривай принялся внимательно слушать беря уже в руку чашку с чаем. -УУ как скучно, а я хотела позабавиться. --С тоской проскулила Зоя -ОТСТАВИТЬ НЫТЬЁ! Слушаем тебя ВНИМАТЕЛЬНО. -Ещё раз повторяет Ривай В итоге этот парнишка всё рассказал, за что был посажен в тюрьму до полного раскрытия дела и возвращения отряда -Ну и что нам делать Ривай? Задала вопрос Ханджи Капитану Леви -А у нас выбора до хрена? Не вижу вариантов кроме как направиться спасать жопы этих мелких Ханджи -Нам стоит дождаться Эрвина, и доложить всё ему. Пиксис уже в курсе всего дела, отобрали лучших в отряд. Леви -Послушай четырёхглазая, это не просто вылазка за стены, это операция по спасению всего моего отряда и спасение жопы ЭРЕНА. -ВЫ ЗНАЕТЕ ГДЕ ЭРЕН? По голосу сразу же стало понятно, что эта та девчонка которая как хвост бегает за Эреном-Микаса? С удивлением на неё смотрит Зоя -Переспрошу последний раз. Где Эрен? Ривай явно понимает что Микаса в ярости, но он не доволен таким тоном с ним никто не разговаривает -Имей уважение отродье , когда обращаешься к людям со званиями. Дело пахнет жаренным, два Аккермана , и явно у обоих нет настроения, они явно не намерены говорит спокойно -Так, давайте-ка мы все успокоимся все вместе ладушки? Микаса не переживай. Ривай я думаю ей стоит пойти снами, но...вопрос тебе Микаса, почему ты здесь? Микаса -Где Эрен? -В полной заднице, и если ты сейчас не прекратишь истерику пускать, он сдохнет. А теперь отвечай на вопросы. -Леви явно не намерен сюсюкаться с этой девкой -Меня вырубили. -Отпустив голову сказала Микаса -Не удивительно. Ты невнимательная. Брать тебя с собой опасно не только для титанов, но и для нас. Полезешь ещё на рожон за своим Эреном. Микаса не удержалась и замахнулась на Леви, но тот лишь наклонил голову в бок,этого было достаточно чтобы кулак Микасы прилетел в стену -Достаточно с тебя чертовка? Или ты собираешься продолжить? Я сказал ты останешься тут, иначе ты сорвёшь нам всю операцию, а будешь хорошо себя вести в клетку не посадим, туда как раз зверей таких как ты сажают. После сказанных слов Леви ушёл , осталась Ханджи с Микасой один на один. -Тебе не стоило хамить Риваю, я конечно сделаю всё возможное чтобы ты поехала с нами, но это мало вероятно. Микаса прошу, не дерзи больше ему, вы хоть с ним и дальние родственники, но ему глубоко плевать на родственные связи, ты для него кусок мяса которая ставит себя при выше других. -Простите майор Ханджи. Опустив голову промолвила Аккерман. Ханджи -Не у меня надо прощение просить. Но, впредь не веди себя так с Капитаном Эх...уже стемнело, я надеюсь с ребятами всё в порядке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.