ID работы: 10701788

приятный холод.

Слэш
G
Завершён
227
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 6 Отзывы 21 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
на улице вечер. солнце скрыто далеко за серыми облаками, что не дают пройти даже лучу солнца. — чего стоишь? обувь снимай. альбедо, погруженный в свои мысли, неосознанно дергается и быстро переводит взгляд с тусклого неба на кейю, что стоит перед ним. а сзади него зеленое море, которое спокойно волнуется. кейя стоит и смотрит вперёд, даже не оборачиваясь на человека рядом. вокруг тишина. перебивает ее лишь звук песка, в которое кинули две пары обуви. и ничего более. приятный холодок прошелся по телу обоих, заставляя дрожать и сжаться. альбедо натягивает на себя посильнее накидку, скрипя зубами. альберих на такое лишь уверенно смеется, зайдя в море поглубже. — тебе не холодно? — я, в отличие от тебя, в рубашке и штанах. блондин скептически поднимает бровь, смотря на парня перед собой. — рубашка не застегнута полностью. заболеть не боишься? кейя затихает, поднимая голову к серому небу. он молчит секунд пять, перед тем, как подойти к альбедо. на немой вопрос парня отвечает улыбка альбериха. искренняя. добрая и такая широкая, что глаза альбедо бегают по лицу кейи, пытаясь найти подвох. а тот лишь закрывает глаза и смеется. тихо для всего мира, но слишком громко для альбедо. — но ты ведь больного меня не бросишь? теперь он смеется не один. — нет. конечно, нет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.