ID работы: 10701802

Слова, которые ничего не значат

SK8
Слэш
G
Завершён
48
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

^ω^

Настройки текста
Солнце уже давно скрылось за горизонтом, но парни не спешили расходиться. Мать Каору всё равно сегодня работает в ночную смену, а отец ушёл из семьи, когда ребёнку едва ли исполнилось 3 года. Так что дома кроме них никого не было, и Коджиро решил остаться в этот вечер с другом, пока тот сам не прогонит его. Именно, с другом… Какое отвратительное слово! А ведь в данный момент любовь всей его жизни сидит рядом, да только на него внимание почти не обращает. Сакураяшики развалился на полу у кровати и с грустью делился своими чувствами и переживаниями. Джо, а именно этот псевдоним они придумали ему недавно, был бы и рад выслушать Черри, но если бы эта тема не касалась Айноске. А она касалась! Почему боги были так несправедливы с Коджиро? Когда он успел так сильно согрешить, что в его жизни появился Каору? Этот удивительный, красивый, умный парень со своими шикарными розовыми волосами, которые часто лезли ему в лицо, что, между прочим, может навредить зрению, и со своим пирсингом на губах. В тот день, когда Каору проколол себе губу, Коджиро был так счастлив. Весь день он мог открыто смотреть на губы своего друга, прикрываясь тем, что просто разглядывает серьгу. Возможно, это и было немного глупо, но Джо этим нагло пользовался. Жаль сейчас такая отмазка уже не сработает, и ему приходится как раньше смотреть украдкой. На Каору всегда приятно смотреть. И Каджиро наслаждается этим, ведь только это ему и позволено. Увы, но сердце его «друга» отдано не ему, а тому идиоту Айноске. Джо совершенно не понимает, что Черри мог найти в этом придурке! Тот явно не будет так любить и заботиться о Каору, как это делает он сам. Коджиро правда пытается выкинуть подобные мысли из головы и просто радоваться за друга, но каждый раз обманывать себя становится сложнее. Все эти тупые разговоры «Айноске то, Айноске сё» уже порядком надоели ему, хотя те ещё даже официально не встречаются! Джо очень хотел бы, чтобы всё было как раньше. Только он и Черри, только их общие разговоры и шутки, которые больше никто не понимает. Теперь он стоит на третьем месте в списке дорогих Каору людей (на первом мама), и ему это категорически не нравится. Вот и сейчас ему снова приходится выслушивать Сакураяшики о том, как волнительно прошло их недо-свидание, и как он так и не смог сказать Айноске заветные три слова. — Я не хочу, чтобы он думал, что я сомневаюсь или типа того, — проговорил Каору. — Он точно так не думает, — выдавил из себя Джо. — Слушай, — внезапно сказал тот, — Вот как бы ты признался кому-нибудь в чувствах? Ну или как обычно девчонки тебе признавались? — Да как обычно это делается. Подходили да и говорили. — Тогда ты бы как поступил? — Да так же. — Ты совсем не помогаешь! — раздражённо заявил Каору и отвернулся. — Так а что тут думать?! Подходишь к нему, — Коджиро поднялся со стула и подошёл к другу, садясь к нему совсем близко, — заглядываешь в глаза, — он осторожно взял Черри за подбородок, поворачивая его голову в свою сторону, и посмотрел в золотые глаза перед собой. С трудом заставляя свой голос не дрожать, он продолжил, — и говоришь… Я люблю тебя! Каору молча смотрел в глубокие глаза Коджиро, а на его щеках появился милый румянец. Только спустя пару секунд Джо заметил, что придвинулся чересчур близко к своему другу, и это, должно быть, выглядит со стороны странно. Поэтому он быстро отодвинулся и смущённо уставился в пол. Эти слова дались ему нелегко, но Черри наверняка ведь ничего не понял. Хотя Каору умный, он мог догадаться. Но он точно не догадался. Коджиро просто лучший друг для него. Друг, который всегда будет рядом, поддержит, выслушает и поможет. Сакураяшики уже завтра забудет об этих словах, ведь они для него абсолютно ничего не значат. Возможно когда-нибудь Коджиро произнесёт это вновь, и на этот раз Каору поймёт. Но это будет когда-нибудь, а может и никогда. Никто не может знать, чем эта история закончится…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.