ID работы: 10701855

Амнезия

Слэш
NC-17
В процессе
91
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 195 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 68 Отзывы 41 В сборник Скачать

Заново.

Настройки текста
Примечания:
      — Нашел! — Уилсон буквально вынырнул из под груды хлама, то бишь особо важных архивных документов, мельтеша какой-то бумажкой в руках. Мишель заинтересовано подбежала к другу, рассматривая информацию на бумажном носителе.       — Заключение мирного договора и сотрудничества между отцом Питера и Говарда. То есть, они сотрудничали… то есть, какое-то время не враждовали, даже посмертно не были врагами, — рассуждала Мишель. Она задумчиво отвела взгляд в сторону, а после вытянула с полки какую-то бумажку, которую ранее нашла. — У нас уже есть доказательства пиздежа Обадайи. А вот и самые последние печати Говарда, Бена и папы Питера. Они стоят на одобрении эксперимента с сывороткой некого Озборна.       — Что-то я слышал про этого перца, — задумчиво говорил Брок. От тети Питера услышать он не мог, поскольку та не упоминала, и, по всей видимости, даже и не знала про это. Значит где-то в другом месте. Только вот где?…       — Ученый, основатель компании «Оскорбс», — проговорил Уэйд, выныривая из груды бумаг. — Довольно-таки неплохой ученый, могу вам сказать. И фирма его блатная.       — Точно! — воскликнул Эдди, — когда я был журналистом, то рассматривал дела этого Нормана и даже брал у него интервью, но оно не вышло в тираж. Странный тип, — скептически проговорил Эдди, продолжая рассматривать бумаги.       — И каким образом он мог иметь отношения к крупной мафии? — непонимающе воскликнула Мишель.       — Взгляните вот на это, — Эдди протянул папку бумаг.       — Они сотрудничали с Озборном, потому что хотели создать идеальных солдат, — проговорила Мишель, сосредоточено бегая глазами по документам. — Норман предоставил им сыворотку, и на последнем деле они как раз-таки и облажались.       — Что могло пойти не так? — хмыкнул Уэйд.       — Не знаю, но это последнее, за что мы можем зацепиться. Это их последнее дело, с которого никто, кроме Обадайи, живым не вернулся. — Заключил Эдди. Оно сосредоточенно обдумывал, что Мэй ничего про это не знала, значит, все было крайне секретно.       — Смотрите, кто у нас тут, — Мишель воскликнула радостно, вытягивая на всеобщее обозрение старую фотографию, немного потрепанную с уголков. На ней был Говард, радостный, который пожимал руку отцу Питера и в дружеском жесте держал руку на плече Бена. Рядом стоял не менее веселый Озборн, видимо, его сын… Гарри Озборн. Гарри стоял рядом с Тони и Питером, которые приобнимали друг друга за талию.       — Ого, — воскликнул Уэйд, — значит они действительно были знакомы раньше!       — Не просто знакомы, Уилсон. Они были помолвлены, — уточнила Мишель, разглядывая какой-то документ. Она лишь кинула вопросительный взгляд на Брока, дожидаясь подтверждения её слов мужчиной, но тот лишь пожал плечами и покачал головой, не давая никаких ответов на этот вопрос. Девушка усмехнулась, продолжая выискивать что-то в документах дальше.       — Пока Озборн сотрудничал с родителями Тони и Питера, они сотрудничали с Гарри Озборном, сыном Нормана, — воскликнул Уилсон, — это их соглашение о работе, — Уэйд протянул какую-то бумажку Мишель, на что девушка принялась сосредоточено рассматривать документ.       — Но зачем Питеру, который в то время учился и Тони, который учился точно так же составлять какие-то договоры, заключать сделки? Почему тут вообще не прописаны условия? — Мишель покрутила лист бумаги с обеих сторон, но ответа на свой вопрос не нашла ни на одной из. — И в чем суть их договора?       — Вот тут уже становится интересно, — Эдди выхватил лист из рук девушки, вычитываясь в каждую букву. — Ничего не понимаю. Есть еще что нибудь по поводу их совместной работы? — Эдди вопросительно посмотрел на Уилсона, но тот лишь покачал головой в отрицательном значении. Брок поджал губы. За это Питер ничего ему не говорил… значит, он этого и не помнит. Чтож, новость будет для него весьма удивительной.       — Они работали над двумя проектами. Названия засекречены, но судя по тому, сколько финансов было вложено в это все… это просто кошмар, насколько проекты были огромными. Туда ушло порядка пятнадцати миллиардов долларов! — ошарашено выкрикнул Уэйд, читая информацию с бумажки.       — Что же это за дерьмо такое огромное было? — Мишель недоуменно почесала голову. — Не нравится мне вся эта секретность. К чему она? — девушка развела руками. — И как нам теперь узнать, что это за проекты?       — Видимо, придется искать Озборна младшего, — выдвинул идею Уэйд.       — Не думаю, что Питер одобрит наши действия, — Эдди отрицательно покачал головой, собирая с пола бумажки, убирая их обратно в коробку. В своих поисках они навели тут знатный бардак: повсюду документы, письма, заметки… целое расследовательское бюро. Брок даже на секунду подумал, что он вновь работает журналистом и в очередной раз копается в каком-то грязном белье. Как же давно это было…       — А мы тихо, — Мишель улыбнулась, — Пит даже не узнает!       — Всегда, когда ты вот так говоришь, это кончается тем, что именно Питер вытаскивает нас из какой-то задницы, — Эдди удручённо покачал головой, чувствуя надвигающийся запах проблем от их самовольных приключений.

***

      — Бетти! — Пит кинулся к девушке с объятиями. После вчерашней ночи, очень долгой и длинной, стоит заметить, Паркер тихо выскользнул из объятий Тони и их номера, спеша на встречу к давней подруге. Может, она знает какие-то важные детали, которых Питер не вспомнил… в любом случае — он просто очень рад был видеть свою знакомую.       Чувствовал тот себя просто восхитительно! Он выспался, перекусил по пути завтраком в отеле, насладился прекрасными видами… продуктивность так и била из него, а все потому, что кажется… кажется, он был по-настоящему счастлив. Тони начал вспоминать. Конечно, еще не все моменты всплыли в его памяти, но Питеру и этого было достаточно для полного умиротворения.       — И так, Паркер. У меня очень много вопросов, на которые ты просто обязан мне ответить! — Бетти с прищуром оглядела Питера, а парень понял, что эта история будет очень долгой и весьма печальной. Они медленно прогуливались по горячему мелкому песку пляжа, пока Паркер от и до рассказывал все своей подруге. Изредка она прерывала его для уточнения каких-то деталей в рассказе, а в остальное время непрерывно слушала.       — Мда уж, — обреченно проговорила девушка после такого душещипательного рассказа. — Даже не верится, что судьба сыграла с вами столь ужасную шутку. Правда, Питер… мне очень жаль. Я помню, как вы были влюблены и какие грандиозные планы у вас были, — Брант попыталась улыбнутся Питеру, но из этого вышла лишь грустная ухмылка.       — Вот именно, Бетти. Судьба ли с нами сыграла, или кто-то помог? — риторически спросил Пит, разглядывая голубую гладь теплого океана.       — У тебя всегда были недоброжелатели, начиная с младшей школы. Те, кто восхищался тобой и твоими знаниями, но не мог признать этого из-за своей тупости, — девушка явно намекала на Флеша, — а что уж до Тони… не верю я, что ваша история вот так закончилась. Старк слишком сильно любил тебя, чтобы вот так вот все взять и забыть.       — Мне очень хочется верить в это, ведь пока Тони совершенно ничего не понимает и пытается, словно слепой котенок, найти путеводитель к жизни, то я сгораю от тех чувств, которые пробудились во мне. Это больно, на самом-то деле, — Паркер хмыкнул, поглубже зарываясь в песок ногами.       — Я знаю, Питер. Но, думаю, что все не проходит бесследно. Сердцем чую — это точно не конец, — девушка толкнула Питера локтем, успокаивающе улыбаясь. И ведь Паркеру действительно стало спокойно на неопределённое время!       — Пошли окунемся, — предложила девушка, стягивая с себя футболку и шорты, оставаясь в одном купальнике. А Пит был и вовсе не против, последовав за ней в теплую воду.       Питер провел замечательные часы со своей давней подругой. Они плавали, смеялись, вспоминали школьные годы, даже мудака Флеша помянули добрым словом. Затем, девушка повела его в оживленную часть Мальдив, где на ярмарке он накупил всякого барахла, даже умудрился попробовать местные сладости и пряные приправы. Возвращался домой он в хорошем настроении, и, не поверите: парень ничуть не устал. Видимо, отдых — это то, чего ему так сильно не хватало очень долгое время, хотя, спорным оставался неизменный факт: ему было так хорошо, потому что нет никакой крови и грязи, или потому, что рядом был Тони?       Когда Паркер переступил порог номера, Старк нежился в кровати с белоснежными простынями. Выглядело это просто невероятно: Тони лежал без футболки, в одних серых штанах, повсюду развивались тюлевые занавески, а его прекрасное тело окропляли лучи шаловливого солнышка. Дело близилось к вечеру, потому оно пекло не так сильно, как могло бы.       — Не говори, что ты провалялся в кровати целый день, — Питер усмехнулся, ставя пакеты на пол. Ему нравился вид такого Тони: мужчина выглядел, словно пушистый маленький котенок. Беззащитный и прекрасный.       — Именно это я и хотел сказать, счастье мое, — Тони приоткрыл глаз, оглядывая Паркера с ног до головы. Его руки находились за головой, а сам мужчина лежал совершенно расслабленно.       — С каких пор я стал твоим счастьем? — парень вопросительно посмотрел на Тони, подходя ближе к кровати.       — Если ты против, то больше я так не буду, — Старк пожал плечами. а затем резко поддался вперед, захватывая парня под колени и затаскивая на кровать. Тони моментально повалил его, на что Питер даже не сопротивлялся и лишь задорно смеялся.       — Не против, — ответил Пит, рассматривая лицо мужчины, которое находилось на опасно близком расстоянии. Что-то определенно изменилось в нем с той ночи: Тони смотрел нежнее. Осторожнее. Будто бы вновь изучал Паркера, но уже с новой, ранее не изученной стороны.       — Что ты уставился? — буркнул Пит. Тони лишь поднял ладони в сдающемся жесте и поджал губы, откидываясь обратно в мягкие объятия кровати, что позволило парню бесцеремонно и без малейшей капли стеснения положить подборок на грудь Старка, наслаждаясь видом мужчины. Обоих эта ситуация вполне устраивала.       — Даже полюбоваться собой не даешь, колючка, — в шутку обиженно произнес Старк. Питер лишь усмехнулся, начиная выводить на груди Старка какие-то неясные полосы и символы пальцем.       — Впереди чудесные четыре дня, чтобы это сделать, — ответил Пит с ноткой грусти в голосе. Уезжать категорически не хотелось.       — И когда мы успели так сблизиться? — хмыкнул Старк, — я почти ничего о тебе не знаю.       — Ты знаешь намного больше, чем думаешь, — Пит улыбнулся.       — Я все еще чувствую, что у нас закрутилось что-то очень странное и непонятное. А главное: как так вышло? — все продолжал рассуждать мужчина. Он мягко почёсывал Питера по голове, что приносило, своего рода, удовольствие.       — Не забивай голову глупыми мыслями. Главное, что мы еще друг друга не поубивали, — Пит усмехнулся.       — Вот это вообще главная загадка для меня. Почему не поубивали? Ладно я, безнадёжный мечтатель, но ты, ты-то. За каждый отставленный шрам я бы сделал точно такой же.       — Я не ты, — отрезал Пит, — если так хочешь почувствовать отсутсвие долга передо мной, то ты знаешь, что можно с этим сделать.       Тони лишь улыбнулся, вновь потрепав Питера по голове.       — Хотя я знаю, какой ты, — тут же произнёс мужчина в противовес недавно сказанным им же словам.       — И какой? — заинтригованно спросил Питер.       — Сильный. Совершенный. Несмотря на это, все еще сохраняешь ребенка внутри себя. Ты невинный и нежный, словно котенок, но при том резкий, дерзкий, острый, будто только что наточенный нож, — говорил Старк, а Пит внимал его словам. С такой нежностью в голосе о нём никто никогда не говорил… кроме Тони. Только ему было позволено, в целом.       — И ты все это понял за пару недель с нашего знакомства? — саркастично проговорил Пит, а затем… затем Тони посмотрел на него так, как смотрел те их счастливые года вместе…       — Я же говорил, что кажется, знаю тебя всю жизнь, — Тони мягко улыбнулся, проводя широкой ладонью по волосам Паркера. Из-за влажного климата они совсем разбушевались и стали похожи на воронье гнездо.       — Может, тебе кажется? — хмыкнул Пит, настойчиво избегая взгляда Старка.       — Может, поговорим об этом потом? Сейчас нам хорошо вместе — это главное, ведь так, детка? — в голосе мужчины не было ни капли фальши, притворства, лжи. Пит чувствовал это своим крохотным сердцем, которое лишь недавно избавилось от оков многовекового льда и начало биться не просто потому, что так надо было, а для кого-то. И правда, Паркер не знал чувства лучше этого — когда есть, ради кого жить.       — Ты прав, — Пит смущенно улыбнулся, смотря в голубую гладь океана. На секунду парень позволил дать себе слабину: прикрыв глаза, Питер представил, что они с Тони помолвлены, счастливы вместе, скоро у них свадьба, общий дом, собака, которую так хотел завести Старк… сердце неприятно кольнуло, от чего Паркер распахнул глаза резко и неожиданно. Вокруг все было точно так же, как и пару лет назад, но вот внутри людей, которые находились в этом помещении сейчас… творился полный апогей. Питер сгорал от любви к Тони, от множества сожалений и переживаний, сгорал от извинений и правде, той, которая так яро рвется наружу, выжигая все на своем пути, но она доходила до глотки и останавливалась там тяжелым комом: дальше никуда не шла. Тони же… да что он? Старку было страшно, непонятно, все было запутанно и закручено, он чувствовал себя точно так же, как и Питер в то непростое время правды. Он терзал себя сомнениями и переживаниями, мучился от снов и воспоминаний, всплывающих в самый неподходящий момент жизни.       — Удивительно, что в Нью-Йорке нас еще не обыскались, — хмыкнул Пит, сменяя тему и разговора, и своих мыслей, пытаясь хоть как-то облегчить эту градом навалившуюся боль на его хрупкую душу.       — Ну так много ума не надо, чтобы понять, что если телефон выключен, то звонить не стоит, — хмыкнул Старк. Паркер и совсем забыл, что в первый вечер, проведенный в этом райском месте, Тони силой забрал и выключил телефон Питера. Ну а что? Отдых — есть отдых.       — Я и забыл, — ответил Пит, сладко зевая.       — Плохо спал? — Тони отреагировал незамедлительно.       — Я просто зевнул. И спал я, кстати, довольно неплохо, — Паркер усмехнулся. Еще бы ему плохо спалось рядом с муже… с Тони. Рядом с Тони.       — А что в пакетах? — Старк стал принюхиваться.       — О, я купил пару специй. Они тут просто восхитительные. И рынок тоже невероятный. Свежие фрукты и пару местных сладостей, — стал увлеченно рассказывать Пит.Он вскочил с кровати, начиная разбирать принесенные сумки, и обязательно давал Старку понюхать все, убедившись, что это самое лучшее.       — Ты мог спокойно заказать все это, сидя в Нью-Йорке, — Тони улыбнулся, откусывая кусок папайи. Да… действительно. Самый сок. И запах моментально окинул все помещение, и от сладости фрукта хотелось моментально выпить воды.       — Ты ничего не понимаешь, — даже как-то обиженно сказал Питер, — одно дело заказывать, другое дело, когда ты сам выбираешь, трогаешь, нюхаешь… это же чудесно! — парень воскликнул от восторга, наконец-то закончив сортировку купленного им сегодня сокровища.       — Ты действительно поистине удивительный человек, — Старк хмыкнул, продолжая жевать свой фрукт. «Наверное, именно поэтому я и полюбил тебя».

***

      — Вот и наш принц, — ехидно пробормотала Мишель. Они стояли на этой гребаной стоянке перед офисом «Оскорбс» четыре! Мать его! Часа! И все ради того, чтобы прямо сейчас лицезреть Гарри Озборна.       — Вижу цель, — Уэйд напялил на себя солнцезащитные очки, буквально выползая из под кресла. Мишель лишь закатила глаза, наотмашь ударяя мужчину свернутой бумажкой по голове. Уилсон лишь зашипел, потирая ушибленное место.       — Мы на важном деле, ты можешь быть серьезным? — шикнула на него Мишель, следя взглядом за Озборном младшим, — значит, он реален.       — Нет, блять, его выдумал Стен Ли, — съехидничал Уэйд, получая еще один удар по голове бумажкой. Он так и не вылез из-под кресла, сидя там на полусогнутых.       Эдди лишь смиренно сидел сзади. Он пытался дозвонится до Питера, но все безуспешно, да и отговорить от своего мини-расследования эти двух чудиков не вышло, потому, все, что оставалось — это ехать с ними и следить, чтобы они не вытворили никаких дел. А они же могут, Эдди это прекрасно осознает.       — О, тронулся! — вскрикнула Мишель, почти бесшумно заводя мотор черной тонированной машины марки BMW.       — Давай только медленно, не лихачим, — проговорил с заднего сиденья Эдди, напряженно глядя в окно. Чувство того, что все это плохо кончится никак не покидало его, наоборот, лишь усиливалось.       — Ага, — Мишель, в целом, как и всегда, ответила на отъебись, следуя за машиной Гарри. — Щас мы найдем его дом, а после устроим кражу со взломом!       — Ты боевиков пересмотрела? — Эдди истерически хмыкнул.       — Ты не замечал, что вся наша жизнь — это сплошной боевик? — Эдди выглянул с переднего сиденья, припуская очки, смотря на мужчину, словно на идиота. Брок лишь равнодушно взглянул на него в ответ, сильно пиная ногой переднее сидение, от чего Уилсон моментально заткнулся.       Конечно, ехать незаметно — это вовсе не конек Мишель. Каждый раз она пыталась подъехать ближе и ближе, но охрана из двух машин спереди и сзади основной не позволяла это сделать так, как она хотела.       — Мы сегодня точно огребем, — пробубнел Эдди, устало потира виски. Сложно быть единственным здравомыслящим человеком во всем штабе.       — Ага! Остановился, — победно воскликнула Мишель, когда три идущие впереди машины затормозили у обочины, посреди не оживленной улицы.       — Максимально безрассудно останавливаться рядом с ними. Встань либо вперед, либо на безопасное расстояние, — командовал Эдди, но девушка лишь отмахнулась от его советов, ставя машину слишком близко, в отличном поле видимости от трех других машин. Видимо, именно это стало роковой ошибкой в этом мини-расследовании.       Эдди лишь только успел выкрикнуть: «Пригнитесь!» И сам укрыться за сидение, как ряд пуль из стоящей впереди машины полетели прямо в их лобовое стекло. Никто никак не сумел среагировать, да и было слишком поздно для этого, но все, что спасло сидящих в машине людей — это бронированные стекла, поставленные Питером на все машины в их предприятии когда-то очень давно.       На лобовом стекле остались трещины, но, по сравнению с тем, что могло случится — это меньшая из забота сейчас. Машина спереди резко начала сдавать назад, от чего Мишель едва успела среагировать, усаживаясь обратно за руль, сдавая так же назад, но значительно быстрее. Намного быстрее, чем на этом участке дороги было можно. Девушка выжала педаль газа на максимум, с диким свистом стартуя подальше от этого места, но это мало спасало: одна из трех машин уже ехала за ними, не прекращая попыток обстрела.       Эдди перекинулся через спинку заднего сиденья, одной рукой проскочив в щель багажника, вытягивая оттуда пушку двенадцатого калибра.       — Сейчас вы у меня потанцуете, сученьки, — злобно прошипел Эдди, открывая окно. Полностью высовываться было нельзя, потому он лишь высунул руку, стараясь прицеливаться ровно в цель. Еще немного и те, кто теперь преследует их машину, заставит шины на БМВ лопнуть, а сами они будут в мощнейшей передряге. Хотя, куда же хуже…       — Эдди, давай подстрахую! — выкрикнул Уилсон, на что Брок коротко кивнул. Уэйд вытянул пистолет из кобуры, вылезая в открытый люк, и пока все внимание мужчина забирал себе, Эдди пытался прострелить колеса мчащейся за ними машины. Это было весьма сложно сделать на такой огромной скорости: Мишель гнала не по-дестки, к тому же, усложнением ситуации являлось травмированное лобовое стекло.       Через пару безуспешных попыток и простреленное плечо Уилсона, Эдди все-таки сумел попасть в колесо, останавливая машину почти что на полной скорости. Она съехала куда-то в кушери, а Мишель ни на йоту не снизила скорость, все так же продолжая ехать окольными путями и безлюдными улицами.       — Оторвались? — прошипел Уилсон, снимая пиджак и вытаскивая из бардачка какую-то тряпку, пытаясь наложить тугой жгут. Это было венозное кровотечение, и хорошо, что не артериальное, ведь тогда бы они могли потерять Уилсона спустя пять-десять минут.       — Вроде, — сосредоточенно проговорила Мишель, всматриваясь в дорогу, пытаясь разглядеть дальнейший путь через паутинку треснувшего лобового стекла.       — Тормози!!! — завопил Уилсон, когда из-за поворота внезапно выскочила вторая машина, полностью преграждая путь. Мишель успела переключить ручник, затормозив со свистом, но видя летящую со всей скорости машину позади них, она моментально выжала газ на полную, ныряя на тротуар и сворачивая во дворы. Эта ежесекундная реакция спасла их от чего-то ужасного, потому что машина сзади, видимо, не успела достаточно затормозить, влетая в свой же автомобиль на полной скорости, снося его к чертям собачьим.       — Боже блядский в рот, —прошептала девушка, накрывая лицо ладонями. Она отстегнула ремень безопасности, вооружаясь пистолетом, вышла из машины.       — Да куда, блять, тебя шальная несет?! — орал ей вслед Уэйд, придерживая кровоточащее плечо. Эдди лишь приказал ему остаться в машине, выбегая вслед за разъярённой, словно дикая гарпия, девушкой. Она сняла пистолет с предохранителя, подходя к месту аварии, грубо распахнула заднюю дверь одной из машин.       Эдди воровато оглядывался по сторонам, пытаясь проанализировать уровень опасности на данный момент. Удар в машину, стоящую впереди пришелся ровно в передние сиденья, потому что водитель другой иномарки явно пытался хоть как-то вырулить. Двое мертвых мужчин впереди, один сзади. Мишель проверила пульс, у первых двух тот отсутствовал. Проверяя жизненные показатели сидящего сзади мужчины, девушка кинула Броку:       — Пакуем этого, он еще живой, — Брок кивнул, подходя к другой машине. Там находилось тоже двое человек, и оба были точно мертвы, судя по раскрасу некогда бежевого салона машины. Теперь он был красный, пропитанный кровью и стальным запахом. Картина мерзкая, но Эдди даже не поморщился, обыскивая пока еще теплые тела. Ничего кроме оружия и визиток «Оскорбс» мужчина там не обнаружил.       — Ты ёбнутая, — проговорил Эдди равнодушно, пока они грузили едва подающее признаки жизни тело в багажник машины.       — Я знаю, — сухо ответила девушка, заправляя выбившуюся густую прядь кудрявых волос за ухо. — Почему они хотели нас убить?       — Мы за ними следили, — пожал плечами Брок, садясь в машину. Уэйд был живой, только тяжело дышал, то сжимая, то разжимая веки.       — Мотива недостаточно, — отрицательно покачала головой девушка, заводя машину. После подобных дел общение всегда было такое: сухое, холодное, отстраненное. И не потому, что представшая пред ними картина крови и трупов вызывала омерзение. Дело было в том, что каждый прощался с жизнью в такие моменты. Осознавал риск, думал о том, что успел сделать за жизнь и чего еще хотел бы совершить. Такими мыслями было не принято делиться: они были чем-то сокровенным, личным, слишком страшным и пугающим. И главная мысль, которую все так страстно пытались схватить за хвост: они были обычными людьми. Да, имелась власть, да, были полномочия и страх, который питали к ним люди, но за всем этим могуществом и контролем скрывался незначительный нюанс: они были смертны. Все были смертны. Идя на дело, ты уже не знаешь, вернешься ли оттуда живым. Это игра с неизвестностью, страхом, переживаниями — называйте, как хотите, но для них это всегда было одно. Игра со смертью и испытание чистой удачи.       — Такие тонированные машины только у нашего предприятия, а оно немало известное, — проговорил Эдди, потирая переносицу. — Значит, Гарри боится, что его найдут. Что за ним следят, что его уничтожат. Значит, есть что скрывать.       — Или есть, чего бояться. В данном случае, я думаю, что есть что скрыть от Питера, следовательно, Озборн младший знает, что он, рано или поздно, прийдет его убить. Только за что? — Уилсон рассуждал тихо, в полголоса. Его силы были на нуле. Мишель гнала по автостраде. Времени было мало, вопросов было много, но ответов — ни одного. Единственное, что они поимели с этого дела — полумертвый мужик, валяющийся, словно говно в проруби, в багажнике. И это тоже не гарантировало хотя бы маленькой надежды на то, что ответы появятся.       — Нужно связаться с Питером. Что-то происходит, — Мишель шмыгнула носом.       — Или уже произошло, — удрученно произнес Брок. — Мы что-то упустили. Важное. Что-то серьезное, — это предчувствие не покидало Уилсона все время, пока они были в пути. Надвигалось что-то колоссальное, а вот что — великая тайна, покрытая густым сизым туманом, который все никак не хотел или даже не мог рассеяться. — С Паркером ты не свяжешься, телефон в отрубе.       — Но ты знаешь, как до него добраться, — девушка хмыкнула. Она обеспокоено посматривала на Уилсона, который изо всех сил старался не отключаться и держать глаза открытыми.       — Знаю, но не могу сказать. Он вернется через три дня, наберитесь сил и терпения, — произнес Брок, посматривая в багажник: мужик не шевелился.       — Вот именно, Эдди. Трех дней у нас может и не быть, — заключила девушка, заруливая на стоянку около из офиса. Эдди выскочил из машины, подзывая к себе пару ребят, стоящих на входе. Брок приказал им доставить тело в допросную и отправить туда медиков, чтобы те привели его в чувства. Затем, мужчина помог вылезти Уилсону, они с Мишель вместе придерживали туго идущее тело.       — Ты как Афродита… прекрасная и внеземная, — замурчал вдруг Уэйд, обращаясь к Мишель. Впервые за столько лет она задержала свой чуткий, полный сочувствия и вины взгляд на мужчине, но после все испарилось, едва она отвернулась и смущенно улыбнулась. Ледяной щит давал прорехи, что делало Уилсона самым счастливым мужчиной на свете, даже с простреленным плечом.       — Питер сначала пристрелит меня, потом тебя, а потом Уэйда, — говорила Мишель, укладывая Улисона на стол, отходя в угол. А затем девушка и вовсе покинула помещение, выйдя за дверь. Брок последовал за ней.              — Надо было тебя слушать, — кинула она, с пустотой в глазах разглядывая белую стену напротив двери в мед отсек.       — В следующий раз, — хмыкнул Эдди, опираясь на дверной косяк. Он позволил себе прикрыть глаза: как же Брок устал.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.