ID работы: 10702019

Red Disaster

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Бар

Настройки текста
Был самый обычный, скучный день. Впрочем как и всегда. Ничего нового.. Сначала скучные пары, потом дурацкая домашка, радует только Кер, предложившая сходить вечером в бар. Я стояла у зеркала и застегивала серьги, как вдруг телефон зазвонил и из трубки послышался голос взбешенной Кэролайн: -Бет, ну тебя ещё долго ждать? -Нет, уже выхожу. - поспешила я ответить, что бы утихомирить подругу. Зайдя в мистик-гриль, мы устремились к барной стойке. Там стояло два парня. -Это тот самый Клаус? - спросила я. Они вроде как встречаются с Керолайн. Или нет.. Я уже запуталась. -Да.. - тяжело вздохнув ответила Кер. -А вот и она - протянул гибрид. Он посмотрел на Керолайн и улыбнулся своим мыслям. -Мм, не в моём вкусе. - протянул парень рядом с ним. Они были похожи, „наверно братья” подумала я. -А вот она-да. - с ухмылкой сказал рыженький и кивнул в мою сторону. Рыжие локоны разлетались в разные стороны, красное платье на изящной фигуре, пухлые губы изображающие прекрасную улыбку и соколиные глаза цвета какао: всё это завораживало парня. Я заметила хищную улыбку на его лице. Отведя взгляд я села рядом с подругой. -Он положил на тебя глаз.. - с улыбкой сказала Кер. - это брат Клауса, Кол. Я лишь ухмыльнулась на это заявление. -Ну что ж, посмотрим, Кол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.