ID работы: 10702019

Red Disaster

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ледяное сердце

Настройки текста
Прошло где-то две недели с того момента как я отключила эмоции. Я наконец-то почувствовала себя свободной. Забив на колледж, я занималась тем чем хотела. Но со стороны всё было не так радужно.. "Укусы животных участились, будьте осторожнее!" Так писали в газетах и говорили по новостям. И таких укусов с летальным исходом было двадцать. Но только некоторые, а именно вампиры, понимали что это вернулась Потрошительница.. И вот вечером , я решила выйти на ужин. Лежав на дороге и смотря вверх, я ждала чью-нибудь машину. Минут десять спустя я услышала резкий звук тормозов. Из машины выскочила девушка: -Вам нужна по.. Она оборвала разу, ведь на дороге уже никого не было. -Не меня ищешь? - стоя сзади я прошептала ей на ухо. Девушка подпрыгнув на месте развернулась и нервно выдохнула. -Ох извините, вы меня напугали.. Я Мери кстати. -Очень приятно, Мери. - ухмыльнулась я. -А сейчас ты замрёшь и не будешь двигаться, не будешь кричать. Мои глаза налились кровью, клыки прорезались, и я вцепилась девушке в горло. Какая же вкусная кровь из сонной артерии. Перегрызя девушке глотку я запихнула труп обратно в машину и подожгла бинзобак. Типо несчастный случай. Идя через лес, я услышала шорохи в кустах. Сначала вылезла голова а потом и всё остальное. Это был Билл. -Какая встреча. - протянула я и улыбнулась другу. -Рад снова тебя увидеть) Мы решили сходить в бар и выпить ещё крови. Прижав какого-то парня к стенке и внушив что бы тот не кричал, мы прислонились к его шеи. Отстранившись от обескровленного трупа, я подошла ближе к парню. Кончиком языка я слизала кровь с его лица. Я отвернулась и пошла мимо Билла. Тот схватил меня за руку и притянул к себе. -Ээй, у меня вообще-то парень есть! -Ну ладно, прости.. Мы двинулись дальше в путь. Идя по шоссе ведущему в Мистик-Фоллз. Сзади подъехала машина, обернувшись я увидела Кола за рулём и Керолайн на пассажирском. -Оо, привет вы вовремя. Мы тут с моим другом решили прогуляться за новой порцией крови. - радостно пояснила я особо выделив слово "друг" Жевалки выступили на лице Кола, но я этого не заметила. Бутылка бурбона дала о себе знать. -Беатрикс, остановись! Ты же себе хуже делаешь. - стала умолять подруга. -Да брось, весело же! Выйдя из машины они двинулись в нашу сторону. Резко Кол поставил кол к сердцу подруги. -Я убью её, клянусь!! -Ээййэй, постой! Зачем? -Прекрати это. Включи эмоции!! -Ты не станешь убивать её.. Его рука дрогнула и кол вонзился в грудь девушки. Она скривилась от боли. Упав на землю ей сложно было дышать. Её кожа начала преобретать серый цвет. -Неет!! - прокричала я и слёзы хлынули из моих глаз. Я кинулась к подруге. Вынув кол из её сердца я начала умолять её что бы она очнулась. Кожа стала нормального цвета, а Кер смогла дышать. -Керолайн! - я обняла девушку и заплакала ещё сильнее. -Больше никогда не отключай эмоции. - девушка всё ни как не могла отдышаться. Кол подошёл ко мне сзади и сел рядом. -Зачем ты отключила их? -Я просто не могла. Мне было плохо.. - я опять начала плакать. Я долго держала всё в себе, а сейчас меня прорвало. Билл решил вмешаться в это представление: -Отстань от неё! Ты не видишь что ей и так плохо. Она же сейчас в слезах захлебнётся. -А ты вообще кто такой? - парень злобно осмотрел Била. -Я её друг. И в отличии от тебя я не довожу её до такого состояния. - парень кивнул в мою сторону. Я сидела под деревом и смотрела в землю. В моей голове крутилась лишь одна мысль: что же я наделала. Я уже не плакала но мне было очень плохо. Керолайн заключила меня в объятия и так мы сидели пока парни разбирались. -Незнаю почему она выбрала тебя.. Это было последней каплей. Рыженький видел как этот "друг" лез к девушке. У Кола закончилось терпение и он подлетел к парню и ударил кулаком в нос. Тот отлетев на метр, упал и схватился за нос. Разбежавшись и накинувшись на парня, Билл повалил Кола на землю. Они пошли в рукопашный, пока Колу не попалась под руку палка. Взяв её он проткнул грудь парня. Билл резко перестал дышать. Он умер.. -Что ты наделал?! Зачем? - закричала я. -Он меня бесит. Ну уже бесил.. Вернувшись в Уитмор, Кол пытался поговорить со мной. Я на него обиделась и поэтому не разговаривала с ним. Приняв душ и прочитав миллион сообщений от него я улеглась спать так и не ответив не на одно из них.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.