ID работы: 1070203

Я люблю тебя

Джен
R
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало и Конец

Настройки текста
Она просто любит его. А он, же считает её лишь своим другом. Девушка, всё делает что бы он...хоть как - то обратил на неё свое внимание. Зачем его любить?! Ведь он бабник, хам и очень наглый. Да у него таких дур как ты, очень много! Что, думаешь, оделась по красивей, накрасилась, и всё он твой? Ха, не мечтай. Хотя... А что, хотя??? Хотя, если ты чуточку увеличишь свой размер груди, он будет твоим. " А, это правда?", - задалась вопросом девушка. Конечно... Только есть одно но... " Что за но?", опять вопрос. Он будет твоим всего на ночь. Просто разведёт тебя как лохушку, и затащит в постель. " Не надо! Я не хочу этого слушать! Перестань! ", орала девушка. А чего ты хочешь? Что бы он обратил на тебя внимание. Как? Ты же обычная девушка. А он, с богатой семьи. Его отец крупный бизнесмен, а твой всего лишь охранник в магазине. Его мама имеет свой модный дом, а твоя обычная уборщица в школе. Знаешь что я тебе скажу. " Что?". Плюнь на него и пусть он желает, зная кого потерял."Я не смогу..." Ах, не сможешь?! Тогда зачем любишь его? А? Зачем? Знаешь что!? "Что?" Ты сейчас идёшь к нему и говоришь всю правду! "Нет! Нет! И нет!" А я сказала да! Пошла к нему. Живо! "Хорошо". - Максим...- зовёт парня девушка, лет восемнадцати, блондинистые волосы, пухлые губы, тонкая фигура, розовые щечки, голубые как небо глаза - Да, Лиз, ты что-то хочешь? - спросил парень. Сексуальное тело, накаченные мышцы, зелёные как трава глаза, тёмные волосы "ёжиком". - Максим, ты понимаешь...в общем... я тебя люблю...- сказала девушка, и опустила в пол свои бездонно голубые глаза. - Лиз, ты прости, но я тебя не люблю...- сказал он и ушел Девушка вздохнула и ушла. Ушла навсегда из его жизни. Даже не узнав самого важного. Он тоже любит её. Но он не хочет терять свой статус "король школы". А всё могло быть иначе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.