ID работы: 10702055

Я убийца

Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Плачь утих, настала тишина. Объятья согревали их двоих, так приятно, так тепло, так не хочется отсюда уходить. — Карма, — Прозвучал хриплый, еле слышный голос Шиоты, — Пошли в корпус, нас, наверное, все ждут. Руки Акабанэ опустились вниз, давая Нагисе возможность повернуться. Губы расплылись в небрежной, возможно, немного грустной улыбке. Красные глаза выдавали Шиоту с потрохами, выдавая его слезы, что он пролил совсем недавно, и Нагиса прекрасно об этом знал. Парень, обойдя Карму, двинулся в лес, а Акабанэ ничего не оставалось кроме как плестись за ним, а ведь хочется еще хоть раз прикоснуться к этому теплу. Вдалеке появился корпус, осталось метров двадцать до него, не больше. Парни, глянув друг на друга, рванули к зданию на перегонки. Забежали в корпус, бегут по коридору, и первым, кто раскрывает двери класса становится Карма, а через долю секунды вваливается и Нагиса. — Хахах, — Заразительный смешок издал Маэхара, — Вас разве не учили, что нельзя бегать по школьным коридорам? — Очень остроумно, — Язвительно проговорила Накамура, треся в руках уже открытой банкой пива, — Проходите, голубки, только вас и ждали. Усевшись поудобней на полу, Акабанэ открыл одну баночку пива, слушая остальных. Не сказать, что ему было интересно вслушиваться в разговоры одноклассников, но Нагиса с огромным интересом внимательно их слушал. Шиота, решив выпить хоть немножко, вытащил из стоящего рядом пакета банку. Как только он ее открыл, из нее побежала пена прямо на Нагису, разбрызгиваясь по полу. Быстро среагировав, парень поставил пиво на потертый паркет, и вскочив, побежал в туалет, а уже там понял, что воды в здании давно нет. Завертев головой, парень стал искать другой выход из ситуации, но его перебил громкий стук в деревянную дверь. Резко повернувшись, он неуверенно, негромко изрек: «Войдите». Заржавевшие петли неприятно заскрипели и в комнату зашел Акабанэ. — Я принес тебе влажные салфетки, думаю, это будет лучше, чем ничего, — Протягивая пачку салфеток, Карма, растягивая свое лицо в усмешке, в шутку выдает, — Тебе помочь, принцеска? Беря пачку в руки, Нагиса отворачивает голову в сторону, не глядя доставая салфетку и смущенно проговаривая «Нет», и сам начинает протирать свою белую рубашку. В это время на него, скрестив руки на груди, пристально смотрел Акабанэ, наблюдая за тщетными попытками друга. Простояв там с минуту, Карма с психом забрал салфетку из рук Шиоты и, развернув его к себе лицом, принялся помогать. Нагисе в данной ситуации ничего не оставалось, кроме как стоять и молчать. На рубашке осталось довольно заметное мокрое пятно, желтизна, оставленная алкогольным напитком, пропала, осталось лишь дождаться высыхания. Нагиса и так продолжал смотреть в пол, ему было невыносимо смотреть на своего друга в подобной ситуации. Карма же, не обращая на это никакого внимания, закидывает свою руку за шею Шиоты и начинает вести его к выходу. И вот они одновременно громко открывают дверь и заходят к своим бывшим одноклассникам обратно. Все их вновь встречают, будто бы и не виделись они меньше десяти минут назад. Веселье двигается полным ходом, никто уже не смотрит на то, сколько они выпили, просто наслаждаются компанией друг друга. Тут же, сквозь толпу, Акабанэ замечает Нагису, который странно себя ведет. Он, оперевшись на стол, держится за голову, все сильнее наваливаясь на шаткое деревянное строение из школьных парт. Карма, завидев это, насторожился, стараясь как можно быстрее протиснуться между людьми и на всех порах подлететь к Шиоте, чтобы убедиться, в порядке ли он. Между ними оставалось небольшое расстояние, но парень, так и не дождавшись когда подойдет Акабанэ, начинает медленно скатываться на пол. Чтобы избежать какой либо травмы, Карма подставляет свои руки под голову друга, дабы он не стукнулся головой о твердую поверхность. Все в комнате повернулись в их сторону, услышав стук бьющихся друг о друга парт. Ребята с ужасом смотрели на них, а те, у кого получше реакция, рванулись на помощь, но Карма их потуги помочь не принял и отмахнувшись от них, сказал, что сам справится с Нагисой и пошел прочь из класса, а следом и из самого корпуса. Акабанэ уже думал, что сейчас он посадит Шиоту в машину и отвезет его домой, но тут он вспомнил, что пришел пешком, а такси в это время поймать тяжело, вздохнул и медленно двинулся в сторону своего дома. Парень, которого несли на руках, не был столь тяжелым, поэтому Карма с легкостью осилил то, чтобы пронести эту тушку пару остановок не останавливаясь. И вот, с легкостью на душе он доходит до своего подъезда, с трудом заходит туда, а следом, уже доползая до лифта, нажимает кнопку вызова. Вваливаясь в лифт, тыкает на кнопочку десятого этажа, желая скорее добраться до квартиры. Наконец-то дойдя до двери, достает заветные ключи из кармана и открывает замок. Проходя во внутрь, усаживает Шиоту на пол, а после Нагиса сам по себе укатывается вниз, располагаясь на всю прихожую. Акабанэ, сняв в себя кроссовки, принимается снимать их и у Нагисы, на что тот, выражая нежелание, начинает ворочаться и пинаться. Карма, который и так устал тащить парня на себе, резко хватает его ноги и руки, прижимая к ламинату. Нависая над телом друга, в мыслях Акабанэ проскакивали не самые лучшие для данной ситуации мысли. Смотря на лицо лежащего, он вновь стал думать, как же он мил и красив. Громко сглотнув слюну, сжимая и покусывая свои же губы, он боролся с желанием поцеловать парнишу. Для его внутреннего голоса это было не проблемой, он будто зазывал сделать этот довольно опрометчивый шаг, но для самого Акабанэ это значило переступить дозволенную черту, он знал, что потом остановиться не сможет. Он долго нависал над этим спящим телом, осознавал, что сейчас, пока Шиота спит, а под действием алкоголя точно не проснется, он может сделать все что угодно. Поддавшись своим желаниям, он приблизил свое лицо к чужому, чуть ли не впритык, чуть ли не касаясь его губ своими, в этот момент его сердце кричало «Ну же поцелуй его, это твой последний шанс!», но мозг твердил, что неправильно все это и нужно прекратить. Остановив свое тело в последний момент, Акабанэ резко, будто отпрыгнув, отстранился. Быстро сняв обувь с ног Нагисы, понес его к себе в комнату, уложив на кровать, Карма уже хотел выйти из комнаты, но он встал у самого выхода. Повернувшись к парню, он подумал: «Но я же заслуживаю вознаграждение за свой великий поступок?». Подойдя обратно к кровати, наклонился, прямо как тогда, дома у Нагисы. Так же поправляя его волосы, оставляет нежный поцелуй на лбу Шиоты, а следом мигом скрылся за дверью комнаты. Приняв холодный душ, он в последний раз заглянул к своему другу, чтобы убедиться, что с ним все хорошо. Мельком заглянув туда, удостоверился, что он мирно спит, после оставив дверь приоткрытой, пошел спать на диван, хоть ему и не нравилось, что этот парниша, который сейчас спит, уже второй раз вытесняет его. Карма уснул в этот раз будто по щелчку пальцев, даже тот факт, что человек, которого он любит прямо сейчас находится в соседней комнате и лежит на его кровати, никак не мешало сну Акабанэ. В квартире на ступила гробовая тишина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.