Вторая смена давно закончилась. В коридорах стоит монотонная тишина, будто всех неожиданно настиг апокалипсис.
В одном из многочисленных классов находятся два и, кажется, единственных человека в этом здании.
— Арсений, почему опять нет домашнего задания? — недовольно спрашивает Шастун, сверля ученика взглядом.
— Ой… Кажется, я просто не захотел его делать, — без единого намёка на сожаление, отвечает парень.
Преподаватель нахмуривает брови и скрещивает руки на груди.
— Вот как… — усмехается он. — И как же мы будем решать эту проблему? — светловолосый грациозно и медленно подходит к первой парте, за которой сидит ученик.
— Не знаю, Антон Андреевич, — пожимает плечами Попов, хитро улыбаясь.
— Ты понимаешь, что я должен тебя…наказать? — низким голосом произносит зеленоглазый, склоняясь над юношей.
— Я только этого и жду, Антон Андреевич.
Мужчина хмыкает, продолжая осматривать наглого мальчишку.
— Подойди ко мне, — он выпрямляется и отходит на полшага, ожидая действий от Попова.
Юноша, закусив губу, медленно — как кошка — встает, обходя письменный стол и становясь перед преподавателем.
— Эта капля была последней, — учитель нависает над школьником, ставя руки по бокам от него, отчего тот вжимается поясницей в парту.
Мужчина ухмыляется и опускает правую руку на щёку парня, начав нежно поглаживать, левую — на талию. Попов прикрывает глаза, наслаждаясь касаниями.
— Какой котёнок…
Он проводит большим пальцем по губам младшего. Тот приоткрывает глаза и, глядя из-под опущенных ресниц, дразняще лижет его палец кончиком языка. Антон, не растерявшись, размазывает влажность по ранее сухим от частого дыхания губам.
— Такой хрупкий в моих руках… — шепчет он, указательным пальцем приподнимая подбородок Арсения, с удовольствием рассматривая его милое личико.
— Поцелуйте меня, Антон Андреевич, — умоляющим тоном проговаривает он.
Преподаватель приподнимает уголки губ, что Попов расценивает, как призыв к действию, и тянется за поцелуем, но его грубо останавливают.
— Ты, кажется, наказан, — рычит зеленоглазый, стискивая рукой талию, чем вызывает болезненный стон парня, чей взгляд уже не такой дерзкий. — Не заслужил нежностей, — он хватает его за подбородок. — Ты считаешь иначе?
— Нет, Антон Андреевич. Вы правы, я заслужил наказание, — сбивчиво шепчет младший.
— На колени, — строго приказывает преподаватель.
Арсений поспешно падает на колени, да так, что звук удара кости о школьный паркет неприятно щекотнул ушную перепонку.
Он, трясущимися, то ли от страха сделать что-то не так, то ли от нарастающего возбуждения, руками, вытаскивает ремень из брюк и тянет язычок ширинки вниз. Перед глазами возникают очертания полувставшего члена, и голубоглазый несколько раз широко лижет его через ткань боксёров, отчего тот начинает твердеть.
Шастун зол и раздражён поведением ученика, поэтому берёт его за волосы, оттягивая от себя, чтобы самому спустить хлопковую ткань.
— Хватит поблажек.
Мужчина обхватывает основание члена и подносит его к приоткрытым губам Арсения.
— Открой ротик, малыш, — приказывает Антон.
Дождавшись, когда темноволосый распахнёт губы, Шастун грубо вставляет орган по основание. Из-за такого резкого действия Попов цепляется пальцами в бёдра зеленоглазого, пытаясь хоть немного отодвинуться.
— Руки убери, — рычит старший, сжав рукой волосы Арса.
Юноша болезненно стонет, когда мужчина начинает толкаться с большей силой. Потом ещё. И ещё.
Слёзы льются градом на чужом лице, когда Антон лишь улыбается, закатывая глаза от удовольствия.
Слышится звонок сотового…
Звуки жёсткого минета растворяются, как и картинка класса перед глазами.
Просыпающееся сознание начинает чувствовать мягкость подушки…, прохладу сквозняка, коснувшегося испарины на лбу…, свет осеннего солнца, пробивающегося сквозь приоткрытые жалюзи…, и громкую мелодию телефона, долбящую своими электронными аккордами по ушным перепонкам.
Антон с трудом разлепляет глаза и оглядывается в поисках мобильника. Прокашлявшись, он отвечает на звонок:
— Да?
— Привет, Антон, — голос мамы окончательно пробуждает мужчину. — Ну как ты там? Обустроился? Детей не сильно обижаешь? — сыпятся от неё вопросы.
— При…вет… Всё хорошо, мамуль, — выходит из оцепенения Шастун. — Если честно, ты меня разбудила, — по доброму добавляет тот.
— Прости, родной. Я не понапрасну звоню так рано, хотя, вообще-то, почти обед, — замечает женщина. — Ты же Катюнчика провожал вчера? Поезд не отменяли?
— Нет, почему ты спрашиваешь? — хмурится он.
Зеленоглазый успевает сесть, спустив с кровати ноги, пока женщина, вздохнув, отвечает:
— Она не приехала.
— В смысле? — опешивает Антон. — Как это не приехала? Должна же была.
— Должна, но домой она не приходила.
— Может куда-то пошла? К подруге, например, или в магазин, — в слух размышляет светловолосый.
— Надеюсь, Антон, надеюсь. Если это окажется так, то научи её пользоваться телефонными звонками или, хотя бы, СМСками, — ворчит она.
— Уж это точно… — выдыхает учитель.
Перекинувшись парой фраз и закончив разговор, мужчина плетется на кухню.
Посередине стола стоит ноутбук, который был для Шастуна лучшим солдатом. Прошло 7 лет после его покупки, и он ни разу не дал сбоя. Да, немного подвисает, может долго грузится, но чтобы подвести своего хозяина — никогда.
— Старичок ты мой, — зеленоглазый аккуратно открывает крышку ноутбука.
Антону нравится работать в выходные. Может для кого-то сейчас прозвучит шокирующий факт, но это успокаивает. Никто тебя не трогает, — плюсы жить одному, хотя, иногда, конечно, бывает одиноко, так, стоп…мы не об этом, — торопиться никуда не нужно, кофе всегда под рукой. Даже мысли ясней и ещё не забиты ненужной информацией. Настроение всегда приподнятое, тем более, когда приснится хороший сон…
*flashback*
—
Ты понимаешь, что я должен тебя…наказать? — низким голосом произносит зеленоглазый, склоняясь над юношей.
*flashback*
—
На колени, — строго приказывает преподаватель.
С громким стуком Арсений падает на колени.
*flashback*
Смотря на то, как у старшеклассника от боли и дискомфорта корчится лицо, Антон ухмыляется и лишь ускоряет темп.
*now*
Шастун с брызгами выплевывает свежезаваренный кофе в раковину.
— Ещё этого не хватало…