ID работы: 10702116

Знаю сердце разорваться может любя..

Гет
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Любя..

Настройки текста
Примечания:
- Дженк!!! - развернувщаяся картина наводила ужас и кошмар,- Дженк!!- Карачай вышла из машины и побежала в сторону разбившегося автомобиля,- Дженк!! Мэно, помоги мне!!- шатенка кричала испанцу, что тоже выбежал из машины и помчался к седану. - Вызовите скорую!! Быстро!! - Открой дверь!- Мануэль тянул дверь авто за ручку, что поддалась только с 3 попытки,- Дженк!!- Джемре взяла лицо мужа в руки, шатен прикрыл глаза,- Ты слышишь меня?! - Джем.. - Я здесь! Здесь, я тут!! Подожди немного, скоро приедет скорая, хорошо?! Подожди немного!..- Джемре захлебывалась в слезах, гладила лицо супруга. - Я.. люблю тебя.. - Нет, нет, нет, нет, ты останешься, все будет хорошо!- чуть ли не выла Карачай и лбом прислонилась к лбу мужа,- ладно?.. счастье моё, все..  все будет хорошо..- Джемре взглянула в нефритовые глаза. Полные любви, нежности. Дженк из последних сил взял лицо любимой в руки и оставил поцелуй на губах. - Джемре, скорая!! Дальше все как в тумане. Лишь доктор выразивший соболезнования. ... Зайдя в квартиру, Джемре зарыдала ещё сильнее. Прошла в спальню, кричала, перевернула все верх дном. - Почему?!! Почему именно ты, именно я?!!- дикий крик разрывал глотку, но и этого не хватало. Девушка села на пол и опустошенно смотрела вперёд, вспоминая все что было. Как познакомились, как впервые поцеловал, какими счастливыми стояли у алтаря... как они поссорились с утра. - Ненавижу... ненавижу.. ... После похорон девушка не уходила с могилы до глубокого вечера. В душе бушевал шторм. Топил корабли и судна, уничтожал и крушил все вокруг. "Знаю сердце разорваться может любя..." Пальцы сжали ещё рыхлую землю на его могиле. Казалось, он здесь.. чувствует его ладонь на своём плече. "Это как с душой расстаться - жить без тебя..". Слезы снова катятся, оставляя мокрые следы. Он бы взял её лицо в руки. Протёр слезы, утешит и притянул бы к себе. "Ты боль моя... любовь моя..". Следующий год пройдёт как во мраке. Былой Джемре Карачай вы больше не увидите, не увидите улыбки на ее лице, не увидите былого света в темно-карамельных глазах. Последний вечер девушки прошёл за беседой. - Ты не хочешь.. полюбить снова, сестра? Отпусти его,- Джерен замолчала, смотря на реакцию сестры. Та усмехнулась. - Ты любила?.. - Я.. - Любовь не вещь, которую можно забыть за год. Это вовсе не то что можно забыть когда-либо. Любовь это когда человек становится смыслом твоей жизни, твоей душой. Становится тобой... ты любишь отчаянно или же счастливо. Ты думаешь, мои мысли о чем-то другом кроме Дженка? Я в тот день       похоронила себя, Джерен.. - Сестра, любовь лишь химическая реакция в нашей голове... не надо романтизировать.. - Океаны расплескаться могут любя... горы перевернутся, моря высохнут... это химическая реакция?..- смотрела она на сестру с глазами полными отчаяния и любви. Встала с места, оставляя Джерен наедине. Джерен и не знала, что ее слова так ранили ее, не знала что наутро найдёт ее в ванной, в луже крови. Сердце разорваться может любя..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.