ID работы: 10702123

Комната в общаге, танец и кольца на двоих

Слэш
PG-13
Завершён
86
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Олег пробирался через коридоры общаги и пытался не обращать внимания на кокетливые взгляды девушек, которые встречались ему на пути. Хоть он и не горел желанием смотреть на них, но даже если бы смотрел, то, определённо, об этом узнала бы одна бестия. Рыжая такая, не вылезающая из своего компьютера ни на секунду. Волков вздохнул. Цветы в руках звякнули из-за плёнки, которой они обмотаны. Дойдя до нужной комнаты, Олег постучался. Услышав изнутри негромкое «Войдите», парень открыл дверь. Серёжа снова сидел за компьютером, но не один. Какая-то девчушка стояла рядом и внимательно наблюдала за действиями рыжего, пока тот вводил какие-то коды и предпринимал разные решения. Закончив, он закрыл ноутбук и отдал девушке. — Всё исправил. Ты скажи, если что-то не так будет, я исправлю. Девушка приобняла парня, прощебетала слова благодарности и вылетела из комнаты, предварительно посмотрев на Олега с букетом цветов. Разумовский откинулся на спинку стула и провернулся, чтобы посмотреть на вошедшего. Но когда он увидел Олега, то вскочил и быстро подошёл к нему. — Ты это... чего не сказал, что приедешь? Олег нежно усмехается и обнимает парня. Неужто не помнит, что же сегодня за дата? — Хотел сюрприз устроить. На, держи — твои любимые. Серёжа взял букет и радостно улыбнулся. Подсолнухи. Они очень красивые и напоминают солнце. Серёжа щурится, пытаясь понять, что же он пропустил. И тут его озаряет. — О Боже.... Олежа... Блять... я забыл, что сегодня... твою мать... 4 года, такая дата, а я... Волков смотрит на парня и тихо смеётся. До чего же иронично: Сергей Разумовский, отличник и любимчик учителей, готовящий грандиозный проект под названием «Вместе», так переживает из-за годовщины отношений. Прижимая губы к виску Серёжи, Олег аккуратно его целует и шепчет: — Всё хорошо, Серёж. Главное, что я здесь, и что мы вместе. Тебе-то хоть букет понравился? Специально ездил искал. Рыжий закивал головой и вырвался из хватки, чтобы поставить цветы в вазу. — Конечно понравились, ещё чего! Будут украшать мою комнату. Пока Серёжа бурно рассказывал о том, как приютил у себя небольшую птичку, Олег сжимал в карманах джинс небольшую коробочку, постепенно напрягаясь. Кольца. Всего лишь два куска серебра заставляли сердце Волкова играть грёбаный полёт шмеля внутри парня, чуть не выпрыгивая за пределы. — Сейчас она у ветеринаров, проверяют на разные болячки... Эй, ты слушаешь меня? — Разумовский обеспокоенно посмотрел на парня и подошёл ближе. Глубоко вздохнув, Олег открыл глаза. Сейчас или никогда. — Знаешь, Серёж, нас в детстве всегда дразнили, что когда-нибудь мы поженимся и всё такое... И сначала не верили в это — парень достаёт коробочку, из-за чего глаза Разумовского расширяются с предельной скоростью. — И сейчас, когда я уже 4 года провёл с тобой... Нет, всю жизнь. Я всю жизнь провёл с тобой, просто все стало иначе 4 года назад. И, блять, это могло бы быть намного романтичнее, я бы мог повести тебя в ресторан ради приличия, но... — Олег открыл коробочку, показывая кольца возлюбленному — Будешь со мной до конца жизни? Руки дрожали. Голос дрожал. Ноги дрожали. Дрожало всё. Разумовский отошёл от шока и тихо взял кольцо, надевая его на палец. Взял руку Олега в свою и приблизился к его лицу. Но, естественно, всё пошло не так. — Подожди-подожди, я включу музыку! Классику, чтобы формальней было! Волков тихо засмеялся. — Серёж, ты всегда классику слушаешь. — Не всегда, я не настолько отстал от жизни. Возвращаясь на место, рыжий берётся за руки с Олегом, начиная покачиваться в такт мелодии. Тот же повторял за ним. — Мы как будто вальс свадебный танцуем — Волков усмехнулся. — Пока что это... репетиция, если можно так сказать — задумался Серёжа — Пока что. «Пока что...» подумал Олег и притянул парня ближе к себе и нагнулся для поцелуя. Вот оно какое, счастье.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.