ID работы: 10702237

Только полюби меня.

Слэш
NC-17
Завершён
70
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Был тёплый летний вечер. Мальчик 14ти лет сидел на кухне. Союз в 13тью детьми уехал по делам,а Россия с Украиной остались вдвоём на неделю. Из за крыма было много ссор. Частые избиения младшего,частые оскорбления,а он…просто не мог ничего с этим сделать,так как любил Россию. Любил всем сердцем,но Крым отдавать не хотел. Крым была ему как сестра. Каждый божий день. Россия бил младшего с ноги. Парочку раз бил его в грудную клетку,что ощущалось будто Украину проткнули тысячи иголок. Украина сидел на кухне и пил кофе,отдавая себе отчёт что его обидчик стоит за спиной. Чтобы ничего не пролить Украина поставил кружку на стол. В эту же секунду его стянули со стула. В этот раз короткими избиениями не обошлось. Старший унижал Украину за все. - мразь…Чтоб ты сдох! Лучше бы тебя не было. Крым была бы счастливее со мной!-удар. Удар в живот. Ощущения что гвозди изнутри были забиты в желудок. Из за повреждения сосудов начался кашель кровью,Федерация не останавливался. - какой же ты жалкий!-удар. После этого он ушел,оставляя младшего на холодном кафеле. Синиволосый от слабости не мог подняться. От безисходности из глаз покатились слёзы. ******** Белокурый вернулся в свою комнату опираясь о дверь. От каждого избиения мальчишки было больно. Он любил его. Любил больше чем брата,но не мог принять что гей,да и инцестник,но привить ненависть не смог. Не получилось. Закурив сигарету марки «Marlboro» Россия начал думать о своей жизни. Что он имеет? Тягу к брату? Хуевые отношения с отцом? Санкции от бывшего друга? Классная жизнь. Единственный с кем он общался по душам- это Рейх. Это тот человек который одолжит и сигареты и дом. Он поддерживал россию,а не чмырил. Но вот проблемка. Хоть Россия и совершеннолетний,союз запрещал ему с ним общатся. Были причины. Война,предательство. Он не хотел плохого влияния. Россия все же решился поговорить с братом. Зайдя на кухню он увидел брата в истерике и отчаянье. Старший подошел ближе. Взяв хохла на руки он посадил его на подоконник и начал обрабатывать его раны. -росс...- раздался тихий голос,наполняющий звуком всю комнату. -что?-откликнулся на своё имя русский --почему ты меня ненавидешь? Это из за Крыма? Хочешь я тебе его отдам? Только полюби меня..- через слезы говорил младший. Русский обнял хохла. -солнце,я тебя и без этого ебанного Крыма люблю…всем сердцем..-тихо говорит русский,поднимая руки на подбородок младшего - правда?- не ожидая такого ответа переспросил украинец. - правда).-ответил русский и прильнул к его губам. *** Они оба счастливы. Да россию могут посадить,но они счастливы. Избиений и оскорблений больше не было. Когда союз узнал он ничего плохого не говорил,….но дома больше не было валерьянки…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.