ID работы: 10702244

Новые сладкие сны

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ценитель тофу

Настройки текста
Примечания:
Это был тихий вечер, так как вся суета проводилась на нижних балконах. Сяо же стоял на верхнем и проводил ночной дозор местности. Вдруг он решил пройтись и посмотреть на людскую суету. Уходить далеко не пришлось, так как если спуститься вниз по лестнице, то там будет стоять повар, который как обычно готовит вкусную еду. Адепт спустился и прошëл на кухню. Но привычного ему повара заменял кто-то другой. Этот человек был очень груб с Сяо и начал его прогонять. Того это разозлило, поэтому он сделал максимально недоброжелательное и грозное лицо, что тот человек испугался и остановился говорить гадости. Гроза всех поваров пошëл негодовать к Вер Голдетт. Она сказала, что исправит ситуацию, но злой повар пока побудет тут. Тогда Сяо расстроился, он не позволит какому-то поваришке испортить его вечер. Именно поэтому он решил опрокинуть предметы своей анемо силой, чтобы отвлечь невежу. План сработал, поэтому адепт с обидой, но с холодным взглядом удалился на каменный лес Гуюнь ловить кристальных бабочек. По пути он наткнулся на Драконий хребет. Много снега привлекло его внимание, ему захотелось что-нибудь съесть. Сяо не человек, поэтому ему не нужно питаться. Но миндальный тофу всегда согревает его сердце. Пора возвращаться на постоялый двор. Тот повар ушëл, поэтому адепт в полном покое приготовил себе много тофу. Он отправился в своë любимое место — балкон. Сидев на перилах, настоящий ценитель еды размышлял о вкусе блюда богов. Нежный, кремовый деликатес навевал вокруг тëплую и уютную атмосферу. Именно в этот момент поедания вкуснятины, Сяо понял, что ему кроме миндального тофу никто не нужен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.