ID работы: 10702344

Ночные посиделки.

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Три неуверенных стука в дверь заполнили мрачный офис Кошмара. — Войди — Прозвучал строгий и раздражёный голос. Дверь приоткрылась с и оттуда высунулась голова заплаканного мальчика. Чёрные волосы, голубые глаза, худощавое тело и низкий рост, вот он маленький и ещё невинный Чу. — Опять кошмары? — разрожёно произнёс Найтмер потирая переносицу. Мальчик неуверенно кивнул и вытер крупные капли слёз рукавом фиолетовой пижамы. Найтмер глубоко вздохнул. — Посяди тут, пока кто нибудь из тех аболтусов не проснётся. Чу сел на кресло напротив стола за которым важно сидел Кальмар. По сравнению с Чу кресло было большим, он смело мог там прижать к себе ноги и останется ещё место. Часы отсчитывали уже второй час ночи. — С-Спасибо что забрали меня тогда. — Найтмер приподнял взгляд от бумажек. -Ты уже третий раз меня благодаришь. Бесишь. — Простите… — Взгляд мальчика устремился в пол. — Не извиняйся, если хочешь тут выжить — будь грубее, а то поступлю с тобой так же как и твоя мать. — Лицо Найтмер а не вырожало эмоций, но от него как обычно веяло негативом. В этот раз Чу промолчал и обнял колени сильнее. Негативная аура давила на него, за несколько недель он не смог привыкнуть этому месту и его правилам. «Не шуми», «Не входит без стука», «Делай что сказано», «Будь жестче», иногда это выбешивало и хотелось нарушить все правила на зло. Оторвать одну из тентаклей и засунуть куда подальше. — (Да кем он вообще себя возомнил! Он мне никто!) — Прозвучал у Чу в голове. — Кстати, когда у тебя хоть день рождение? — Четвёртого апреля. — Тихо произнёс тот подовляя эмоции переполняющие его юное тело изнутри. Огоньки в глазницах Найтмер скользнули в календарь. Пятое апреля. Кошмар немного приподнял костяный брови и опять уткнулся в бумажки. — С прошедшим. — Прозвучал монотонный голос заставляют вздрагивать при каждом предложении. Грубые стуки в дверь. Один из подчиненных Найтмера, тот что с дыркой в голове, Чу всё никак не мог запомнить их имена. Дыроголовый зашёл в комнату и сел в кресло находящееся около кресла Чу. — Босс, вы говорили явиться к вам когда я проснусь. — Он начал постукивать костяными пальцами по ручке кресла. — Чу, выйди. — Найтмер не успел взглянуть на мальчика как он уже скрылся из комнаты. Поведение и внешний вид Хоррора пугал ребёнка и он старался избегать того всеми силами. Чу скатился по стене на пол и вздохнул. — (Почему я боюсь?) — В голове ребёнка пронеслось куча мыслей.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.