ID работы: 10702446

Она сходила с ума.

Гет
R
Завершён
125
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 3 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Она не была интересна мне как девушка. То есть я не хотел спать с ней. Вообще, всё вышло случайно. Она моя одногруппница и мы должны были сделать вместе небольшой проект. Я пригласил её к себе. Когда мы сели за стол и стали обсуждать детали, мне пришлось немного отвлечься. Тогда она и услышала, как та белобрысая сучка стонет из подвала. Я сначала думал сразу ее убить. Но я совсем не хотел, чтобы она умирала. Поэтому я поступил как и всегда, скинул её в подвал и сломал ноги. Далось мне это совсем не легко.

3 месяца назад.

      — Что за херня? Заглянув в подвал, почти под лестницей, я заметила женское тело. —*шёпотом* Помоги мне, прошу... — О, чёрт... Я спустилась в подвал. На девушке не было живого места. — Это он сделал? — Помоги мне... — Это Сану?! Я не могла поверить, что Сану, порядочный парень, без вредных привычек, душа компании, смог избить до полусмерти хрупкую девушку. А она так и не ответила. Сзади руки и ноги девушки были связаны толстой веревкой. — Я помогу тебе. Я начала развязывать веревки, как дверь подала, которая помогла немного осветить местность, закрылась, лешив нас единственного источника света. — Ох, Лин, зачем же ты так~ Я убегаю в глубь подвала и прячусь за что то. В темноте разглядеть невозможно. — Лин? Г... Тут он резко прерывается. — Тебя смысла держать тут больше нет. Удары. Хруст костей. Снова тишина. — Лин~ Вдруг все помещение освещается резним лучом света. Он включил фонарик. Слава богу я сидела за какой то тумбой с инструментами. — Раз, два, три, четыре, пять... Он проверяет каждый угол. — Сейчас я Лин иду искать~ Только я собралась выглянуть, как сзади меня резко хватают за волосы. — Попалась... — Нет! Отпусти меня! Не надо! Острая боль разошлась по голове. Темнота.       Сейчас же, она смирно сидит в подвале. Её вообще не бывает слышно. Даже когда я привожу очередную шлюху, убиваю на её глазах, она просто сидит в углу и смотрит на это с совершенно пустыми глазами. От неё, кстати, очень много пользы. Когда у меня отвратительное настроение, я просто прихожу к ней и бью. Она не сопротивляется, не кричит, не даёт сдачи. Просто так же сидит, пока не потеряет сознание. Но недавно мне стало чего-то не хватать.       Спускаюсь к ней. Она сидит так же, на своей импровизированной кровати, вычерчивает пальцами круги на полу. — Привет, Лин. Она аккуратно подняла взгляд на меня. Под глазами огромные мешки, впавшие скулы, торчащие ключицы. — Привет, - хриплым голосом ответила она. Я вытянул из за спины небольшой бумажный пакет. — Смотри, что я тебе принёс. Достаю от туда её любимый медовый торт. — Это все только тебе! Пододвигаю к ней. Торт красиво обвязан пышным голубым бантом. Голубой это ее любимый цвет. — Только мне? Правда? На её лице появилась изнеможенная улыбка. Но в глазах читалось некое недоверие. — Да, можешь кушать. Но сначала я принесу тебе нормальной еды. — Спасибо, Сану, - теплым, нежным тоном сказала она. Сплошная показуха. Я же вижу, что ей страшно. — А ещё я взял тебе это. Вытаскиваю из пакета небольшого плюшевого морского котика. Он был размерном примерно от моей кисти до логтя. — Вот, держи. Она протягивает руки к игрушке. Трясутся. Но это было и до этого. — А зачем это, Сану? — Чтобы тебе не было так скучно сидеть одной, когда я не дома. Она тщательно рассматривает котика и, после, садит его на колени. — Спасибо большое, - сказала она, слабо улыбаясь, - спасибо. — Сейчас принесу тебе обед.       Я сидел и смотрел, как она ест. С жадностью. Будто боится, что я отберу. Когда она закончила с обедом, стала приступать к торту. — Сану. — Мм? Она взглянула на меня. — Ты не хочешь поесть торт со мной? Я немного удивился. — А ты сама-то этого хочешь? Учти, я на полном серьёзе купил его только тебе и я обещаю, что не разозлюсь, если ты съешь его одна. Она ответила довольно быстро. — Да, я хочу поделиться с тобой. — Хорошо, раз ты так хочешь.       Время уже позднее. Я сижу в комнате. Она в подвале. Возможно вы сейчас подумаете, для чего я это делал? Чтобы сначала показать, что я весть такой хороший, а потом сломать ей спину? Нет. Я не знаю. Давно я не делал подобного по отношению к другим людям. А к ней особенно. Давно не слышал ее голос. Давно не слышал своего имени, слетающего с её губ. Давно не касался её. Тут я резко подскакиваю. — Чёрт! Я понял. Все это время, я ее избивал. Сильно. Рассекал кожу на спине, лице, ломал рёбра, ноги. А ведь после, я не обрабатывал её раны. Скорее всего, вся её кожа теперь похожа на огромной гнойный сгусток. Она просто умрёт от заражения. Я побежал вниз, в подвал. Она уже спит. — Хей, Лин, солнце, вставай. — Сану? Что случилось? Она поворачивается ко мне. В её руках тот самый морской котик, которого я ей сегодня вручил. На нём ещё болтается этикетка. — Пойдем примем ванну с тобой? — Сану, но ведь уже поздно. — Пойдем. Я подхватил ее на руки и понес в ванную. — Снимай футболку. Она послушно подняла руки вверх и попыталась снять. Но у нее не особо получалось. — Давай я тебе помогу. Я встал за ее спиной и стал снимать с нее майку. Она противно отлипала от ран на ее спине, с характерным звуком и запахом. — Тебе даже не больно?... Помимо ран, на спине было множество гематом, синяков, ушибов. На ней не было живого места. Она ведь даже не жаловалась. Я, аккуратно, пальцами, провел по ее спине. Кожа была какая-то твердая. Вот даже не знаю, как объяснить. Это похоже на то, когда ты только начинаешь играть на гитаре и у тебя постепенно появляются мазоли на подушечках пальцев, они становятся грубее. Тут так же — Со временем, перестает болеть, - словно чего-то боясь, тихо сказала она. Я достаю перекись, йод, различные мази. — Как у тебя самочувствие? Есть какие-нибудь боли, помимо от синяков и ран? Тошнота? — Да, последнее время очень сильно что то рвет внутри тела. Вот будто какие-то провода оголяются и начинают искрить. — Хорошо, я понял. Сейчас я нанесу мазь на твои раны. Она вытянет весть гной. После того, как мазь подействовала, я стал обрабатывать все раны снаружи и внутри. Некоторые пришлось зашивать. Мы сидели в ванной больше трёх часов. После всего этого, я предложил ей спать вместе со мной, в комнате. Она согласилась.       Я обрабатывал её раны, гематомы на протяжении почти недели. Её самочувствие ухудшалось. Появилась рвота, обмороки, боли в теле усилились. Вскоре, она умерла. Все таки инфекция успела проникнуть в кровь и убить её. Нет, убил ее я. Она привыкла к боли. Кожа огрубела, понятие "болевой порог" просто исчезло. На раны жаловаться боялась. А после, и к ним привыкла. Остался от нее один морской котик, которого я ей дал тогда. Она всегда спала с ним, ходила с ним, даже бывало ела с ним. Как то и разговаривала. Я не удивлен. Ей было одиноко. Она сходила с ума. Я спохватился слишком поздно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.