ID работы: 10702512

Какие тебе нравятся?

Слэш
R
Завершён
43
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Команда СТРАЙК, Капитан Америка и Черная Вдова готовились к предстоящей миссии на Леморианскую звезду для спасения сотрудников ЩИТа от террористов. Кэп проверял связь, пока Наташа не подошла к нему: —Тебе следовало бы пригласить Кристи из отдела аналистики, знаешь? Она тебе не откажет, — пробежав взглядом по всему телу, сказала Романофф. —Та, которая с пирсингом? Нет, спасибо за помощь,— Стив также продолжал проверять все крепления. И прежде чем Наташа продолжила свое, он ее перебил: —Нат, спасибо, что пытаешься, но, пожалуйста, не лезь в мою личную жизнь. —Тогда, если хочешь от меня отвязаться, то скажи какой твой тип, и я намного быстрей подберу тебе девушку,— шпионка обворожительно улыбнулась ему и смотрела Роджерсу в глаза. Казалось, что весь джет начал слушать их разговор. —Да, Кэп, скажи свои предпочтения, — весело ухмыляясь, встрял в беседу Рамлоу. Стив оглядел всех присутствующих, и неожиданно для всех улыбнулся и сказал: — Это должен быть брюнет с сильным телом, чтоб мог не выпускать меня из постели часами. Хочу, чтобы моя задница после секса была полностью красной от его шлепков, а его сперма вытекала из моей растраханной и красной дырки.Напористым и властным, чтобы я не мог сидеть. Он бы мог доминировать надо мной, а я ему - подчиняться, как ты Брок,—Стив повернул голову в сторону Брока со спокойным лицом и говорил это как все разумеющееся. Весь СТРАЙК и Наташа стояли и охреневали от его слов, Брок стоял, закрыв глаза рукой. —Кэп, значит... —Да, лейтенант Рамлоу, я слышал весь ваш разговор в душе о том, как вы хотите меня трахнуть. —Простите, Сэр. **** Выполнив миссию и вернувшись на базу, Стив находился в своем кабинете и писал отчёт, как вдруг в дверь постучали. Подняв голову от бумаг, Роджерс крикнул: —Войдите. В кабинет вошел Рамлоу, держа бумаги. —Это отчет от СТРАЙК, Кэп. —Спасибо. Хорошо поработали сегодня. Можете идти. Получив бумаги, Стив снова принялся писать,но увидев, что мужчина также стоит, ждал: —Вы что-то хотели, Рамлоу? —Слушай, Кэп, извини за то, что там нахерачил, но я уже давно люблю тебя. Но ты никак не реагировал на мои ухаживания, кофе приносил, на обед приглашал. Да я жопу себе и своим парням рвал, чтобы только СТРАЙК мог быть твоей огневой поддержкой. Я себе уже член натер, представляя тебя в своей постели. Говорили мне не мечтай о тебе, ничего не светит, но прямо сейчас я прошу лишь один шанс. Роджерс сидел за столом, внимательно слушая все его слова —Брок, как ты думаешь, были ли все мои слова тогда правдой? То, что ты мой тип, — неожиданно спросил его. Брок стоял и не мог понять перепадет ему или нет. Стив встал из кресла как-то по сексуальному, по мнению Брока, и подошел к нему вплотную. И в самые губы прошептал: —Я ведь и не говорил, что против. Наоборот, это чертовски заводит. Непонятно было кто первым поцеловал, но одно точно можно сказать, что этой ночью Брок вылюбит Стива по полной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.