ID работы: 10702570

Имя

Другие виды отношений
R
Завершён
31
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Рета стонет, почти орет во весь голос. Рета такой худой и хрупкий, что даже средние толчки кажутся ему хардковыми. Тело импостера почти не подвижно. Он лишь держит Митарая на талию, направляя его бедра к продолговатому предмету. Тот в свою очередь постоянно попадает по простате, вызывая такую реакцию у нижнего. Рета никогда не был тихим во время секса. Именно поэтому они так редко им занимались. Незаметно выбраться из отеля на первом острове, чтобы пробраться в отель на третьем, где они и находились, требовало поиска наилучшей возможности.       Кроме стонов парень также издавал другие не членораздельные звуки и невнятные слова. Казалось, что он хочет что-то сказать, но не может от "резкого темпа". Рета лежит на спине и его кидает из стороны в сторону на кровати. Руки приподняты и согнуты в локтях. Кисти сжимают подушку. Импостер безэмоционален, его тело почти не двигается, как будто все физическое движение за двоих всасывается в одного Рету.       Кровати старые, скрипучие, что добавляет противных звуков к стонам боттома. Не то, чтобы самозванец прислушивался к тому, что издает его любимый. Ему было хорошо от того факта, что тому хорошо. А больше ему ничего и не надо. Однако, он вслушался. Между ахами и охами проносилось "Само.. ","Бья.. ","Имп.. " Его улыбнуло это действие. Митарай в удовольствии хотел выкрикнуть имя партнера, но не знал как его назвать. И верно, у Абсолютного Импостера нет имени. И не было никогда.       Колечко ануса стало сжиматься сильнее, это был своеобразный знак, что Абсолютный аниматор на пределе и сейчас кончит. Тогда Лжебьякуя обхватывает его член рукой и быстро проводит несколько раз вверх-вниз. Лицо парня захлебывается в оргазме, теперь от точно кричит во все горло. И в этих криках послышалось одно слово: — ИЗУМИ!       Импостер было уже хотел призадуматься, что это за Изуми, кто этот парень или даже может быть девушка. Но Митарай не отрываясь смотрел тому в глаза, отвлекаясь только на необходимое моргание, что сомнений не было. Это имя он дал ему. Абсолютному самозванцу, Лжебьякуе, который претворялся также самим Ретой, и даже побывал в амплуа Кеске Мунакаты. Изуми. — Изуми... — сказав это, он дотронулся до своих губ кончиками пальцев, пробуя на вкус. Рета тем временем тяжело дышал, пытаясь выровнять дыхание. Без с сомнений - он охрип. Теперь он уже не смотрел на импостера, повернув голову в сторону на подушке. — Ты придумал мне имя во время оргазма? Очень хриплым, сиплым еле слышным голосом парень ответил ему: —Я.., — горло все же сопротивлялось, -давно подбираю. Наверное, с самого начала всего этого... — Почему Изуми? — не то, чтобы ему не нравилось это имя, но он был настолько поражен данной ситуацией, что задавал глупые бессмысленные и ненужные сейчас вопросы. —Изуми звали одного моего близкого интернет-друга. Я случайно вспомнил про него, когда увидел как протекает тут крыша. Он постоянно жаловался на свой старый дом. Спустя некоторое время тишины он добавил: — Тебе не нравится? Я подумал, что это нехорошо, что я все время зову тебя Бьякуей... Действительно, с момента их знакомства и по сей день тот звал его лишь Бьякуей по привычке. Не только он. Так поступали все обитатели острова Бармаглот. Самозванец до сих пор носил этот "костюм". — Вовсе нет. Это просто было очень неожиданно. Изуми... — последнее он добавил еле слышным шепотом. Хотя Рета бы все равно не услышал. Он слишком устал. Секс выбил из него все силы. Через секунду он тут же отрубился.       Импостер, то есть Изуми, все еще находился стоя на коленях на кровати, пытаясь обмозговать случившееся. Митарай Рета, абсолютный аниматор дал ему имя во время оргазма. Да и еще он давно хотел, чтобы у самозванца было его собственное имя, не чужое позаимственное у кого. Изуми тут же вытер вытекающих из глаз слезки, и прихватив одеяло, лег рядом с Ретой на кровать, укрывая их обоих одеялом.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.