ID работы: 10702589

bby shark

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

°•. ♡ .•°

Настройки текста
Примечания:
утро. джун как обычно встаёт с кровати чтобы пойди умываться, ведь сегодня «очень важный» день, день рождение его лучшего друга пенгвана. джун — двадцать один год, с недавних пор переехал из любимой Японии в (не) любимую Корею. учится он на третьем курсе художественного техникума, хотя по правде говоря, он там появлялся только в начале учёбы, потом он начал зависать в квартире у пенгвана. пенгван же так же на третьем курсе художественного, там они и познакомились. после того как джун наконец-то встал с кровати, он двинулся в сторону ванны. проделав утренние процедуры, он быстро напялил на себя свой шикарный шмот и пошел к выходу. выйдя с квартиры, он увидел что его соседи куда-то съежают, пофиг. после утомительной поездки к другу, он наконец-то находится в его квартире. — так, когда ты говоришь будет тусня? — держа в руках сигарету, спросил синеволосый. — ну, ближе к восьми вечера все будут подтягиваться. — ответил тот, сажась на диван. джун уснул. проснулся он от каких-то неприятных шорохов, открыв глаза он увидел перед собой беловолосого парня, он смотрел прямо на джуна, а его рука парила над ним же. — что за ху… — не успел договорить джун, как его перебили. — та не шевелись ты, на тебе огромный паук сидит. — ловко но брезгливо забрав насекомое со лба парня, он выкинул его быстро в окно. — вот и все. синий парень похлопав глазами минуту, спросил: — ты вообще кто такой? я впервые тебя тут вижу. — произнёс тот. — я младший братик донхуна, если ты конечно знаешь его, меня чонвон позвал отметить его день рождение тоже, ссылаясь на то, что я уже взрослый. — улыбнулся тот, смотря на джуна. — я кстати чан. — протянул тот свою ручку для приветствия. на это джун лишь хмыкнул и проигнорив этого парня и перешёл на другой диван, к вау. мимолетным взглядом увидел это растеренное лицо того парня. возможно, он не красиво поступил, но сейчас ему точно не хочется с кем-то знакомиться, тем более с такими мутными типами. — эй, джун-и, сюда подойди. — крикнул пенгван из другого дивана. джун медленно подошёл и сел рядом, вопросительно смотря на парня. — в общем, — чуть шепотом начал говорить пенгван, — так как ты тут один почти одиночка, у меня к тебе просьба… мы с догхуном хотим провести время наедине, а его младший брат. мешает нам, вечно лезет. сможешь ты куда-то его увести? или провести с ним время? — он сделал глазки как у кота из шрека. тихое «ладно. достал» услышал пенгван, и радостно обняв джуна и поблагодарив пошел к донхуну и чану. через минуты три, чан подошёл к джуну. — мы с снова встретились. — смущающе произнёс тот. тот лишь промычал. — ладно прости, я правда людей достаю, иди занимайся своими делами, я не буду ни тебе мешать, никому. прости еще раз. — тот улыбнулся и пересел на стул на котором сидел ранее, и начал аккуратно пить свое любимое клубничное молочко. джун почему-то перещелкивает и он подходит к чану, сажась рядом. — я джун, пошли погуляем? — он подставил свою руку для чана, чтобы тот его взял. и правда, тот сразу же взял его за руку. джун и чан вышли из дома, уже было темно на улице, но так атмосферно. и правда, вечерняя летняя атмосфера была наилучшей. джун привёл маленького чана до моста, усевшись на самый край, синеволосый достал из кармана мальборо с вишней, он потянул одну сигарету младшему. — будешь? — вопросительно смотря на него, поговорив тот. согласно кивнув, чан взяв в руки сигарету, дожидаясь огня. и вот, они вдвоём сидят и курят. да, чан впервые курит, да джун это знает. после очередного тяжёлого вздоха чана, джун предлагает поиграть в цыганку. — а. что за правила? — ну, друг другу всего лишь дым впускать и все. — улыбнулся тот. дожидаясь согласия, он медленно приблизился к лицу младшего, выпуская в того дым, и вот, не удержавшись губы джуна медленно прильнули к губам чана. чан пах вкусно, клубникой. джун, положив свои руки на талию младшего, нежно прижал к себе. — если твой брат узнает что я с тобой тут делаю, он меня убьёт. — рассмеялся он. и правда, о их прекрасном вечере все узнали. и о отношениях тоже узнали. о всем. может быть, и правда, любовь существует?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.