ID работы: 1070275

Но я же не пью!

Джен
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Но я же не пью! -Да?А не ты ли вчера обмотав себе голову туалетной бумагой и вылив на себя краску орала бежа по улице:”Я СЛЕНДОР,Я СЛЕНДОР И Я БЕШЕНЫЙ ПИДОР!!!"? А потом кто в таком виде ограбил цветочный киоск и кидал розы в лица девушкам говоря при этом:”Даст или не даст?Уже не вопрос!!!”? А кто вынес из магазина манекен ходил с ним а обнимку,а? -Но я не пью! -А кто тогда потом пришиб мужика этим манекеном бормоча себе под нос:”Ты не стильная какашка,у тебя трусы в ромашку!”?А потом сняв всю одежду с мужчины убегала от него по всему городу пока опять не огрела его манекеном. А кто потом со своей туалетной бумагой упал в фонтан и заметив что ”маска слендера” испорчена побежал и обсыпал себя мукой в супермаркете?А кто потом подходил сзади к кассирам и орал:”ПШШПШШШШШ,БЕГИ СМЕРТНАЯ Я СЛЕНДЕРГЕРЛА? А может это я завидев манекен с длинным плащом опять же вынесла его из магазина и повела в загс? А кто уже в подъезде переступая через три ступеньки .говорила:”Какие.У меня.Длинные.Ноги.Они как змеи пшпшпш. А кто решила познакомить манекен с мамой,которая и так была рада появлению тебя два часа ночи? -А что потом было? -Согласившись спать только о своим возлюбленным ты наконец отрубилась. -Все,не пью больше...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.