ID работы: 10702781

Бар "Одинокий волк"

Джен
PG-13
В процессе
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Подставной посетитель

Настройки текста
Примечания:
- Ну и какого черта? - ворчал Сережа, протирая бокал. - Может, тебе уже хватит? На собеседовании, которое проводила милая девушка Кристина, не говорилось о странном постояннике, приходящем почти под ночь и выжирающем почти весь джин в баре. Вторая неделя работы, а уже такой «сюрприз». Этот странный человек, одетый в новенькую косуху, пришел вечером, молча махнул персоналу рукой и жестом потребовал ему налить выпить. Какое-то время он активно общался с ребятами на смене, а потом неожиданно заставил всех отправиться домой. Кроме Сережи, которому непосчастливилось именно в этот день работать в ночную смену. Причем ведь коллеги, засранцы такие, даже не назвали имя этого странного гостя. «Ребята, блять, этот странный чел все не уходит!» - от отчаяния, Разумовский даже пытался писать в общую беседу, чтобы кто-нибудь помог. «Охрану только не вызывай, не надо» «Лол, он что, все еще бухает?» «Чувак, а сфоткай его, скинь» - Да чтоб вам так помогали... - пробурчал Разумовский, косясь на гостя. Тому уже явно было сложно держать голову ровно. Благо, этот гость хотя бы просто сидел, не пытался вставать. Сережа чуть согнулся за барной стойкой и, сделав вид, будто что-то ищет в телефоне, осторожно сфотографировал гостя, который пытался сфокусировать взгляд на стакане. Реакция на отправленную фотографию была одна - дикий хохот в голосовых сообщениях. - Гребаные голосовые... господь даровал вам пальцы не только для листания ленты, - пробурчал Сережа, откладывая телефон. - Задрали голосовыми, да? - пьяно спросил гость, наконец сумев разглядеть стакан. - Да, а знаешь, что еще бесит? - самым милым тоном спросил Сережа, подперев подбородок руками и смотря на мужчину. Тот лишь поднял бровь, оценив, что не сможет внятно задать вопрос. - Ты бесишь. Вторник, а ты так нажираешься. У тебя работы что ли нет? Гость поджал губы, чуть закусив нижнюю. А затем развел руками, как бы показывания на окружающий его бар. Что значит этот жест, Разумовский так и не понял, и лишь махнул рукой. «Вроде сегодня директор должен вернуться, скорее бы...» - Хватит прохлаждаться, - сказал гость - Дай мне еще джин. Бутылку. Я сам налью. Сережа оглядел мужчину, в голове прикидывая, скольких нервов ему будет это стоить. И как скоро он сможет, в случае чего, найти новую работу, если переживет эту смену. - Д-да не сверли взглядом. Я тебе премию выпишу. «Да за такой моральный вред ты мне должен квартиру купить, в качестве чаевых...» Разумовский молча поставил перед ним бутылку джина, скосив взгляд на камеру. Гость, с трудом сумев удержать дрожащую руку, налил себе напиток в стакан, даже более-менее ровно поставив бутылку. Взгляд его стал блуждать по барной стойке, в поисках второго ингридиента для коктейля. - Сок. Вишня. Сережа все так же молча поставил сок. Лишь бы не буянил, лишь бы... - Уиииии!... - Твою мать, касса! Этот человек, который в сознании Сергея получил понижение в звании от гостя до мудака, не смог попасть соком в стакан, и пролил его прямо на онлайн-кассу, которая стояла за баром. Разумовский быстро отключил ее, убрал в сторону и кинулся протирать стол и барную стойку. - Давай я сам, а, - сквозь зубы сказал Сергей, наливая гостю сок в стакан с джином. Убедившись, что гость успокоился, не пытается снова залить кассу соком, Разумовский устало сел на барный стул и залез в беседу, с намерением выплеснуть все свое негодование туда. «Ебаааать, он залил кассу!» «Пизда рулю, идем на веслах. У Олега снова запой» «Да насрать, касса вроде работает» «Давайте на собрании это ему припомним?» Разумовский недоуменно читал сообщения беседы. Персонал его хорошо знает, знает про его привычки. Да еще и про собрание говорят, куда посетители, даже постоянники, не допускаются. «Ребят, а кто это? Чувствую себя крайне тупо», - написал он в беседу, поджав губы. «Крещение огнем пройдено. Это Олег Волков, директор. Надеюсь, тебе было с ним приятно познакомиться» «Ахахахах, да, чувак, у тебя веселая смена сегодня вышла. Че, народ, осталось ему пройти крещение Илюшей, Антохой и соседним заведением?» - Вот уроды... - не сдержал эмоций Сережа, отложив телефон и обняв голову руками. Телефон оповестил о новом сообщении в беседе. «ля вы крысы», - последнее сообшение было от Олега, который в это время впервые взял в руки телефон, чтобы проверить беседу. - Н-не сцы. Я тебе премию выпишу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.