ID работы: 10702789

жизнь не для слабых

Гет
NC-17
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

i want to die

Настройки текста
Примечания:
      Девушка медленно попивает кофе с корицей и мятой из картонного стаканчика. Дома никого, а прозрачные слёзы как всегда капают на кожаный диван. Вики в предвкушении встречи с парнем ее сердца, но проблем в ее жизни намного больше чем любви к Дино. Нет, она конечно любит его, даже очень любит, но школа и сумасшедшие родители… Девушке холодно. На улице веет унынием: холодная Москва не для слабых. Свинцово-серые тучи окутывают весь город, всех тех, кто невольно оказался на улице, хотя, там сейчас не так уж и много людей. Все суетятся, куда-то спешат, пытаясь быстрей дойти до их точки назначения, туда, где они должны оказаться после некой прогулки по этому холодному городу. Вроде бы уже начало мая, а погода как будто только середина осени, очень хмурой осени. Пасмурный день — ее ожидание, тревожное ожидание ее души, но не событий, а… правильного размещения их в ее сознании, дождь в Москве — это полное описание ее души. Наверно в этом есть что-то романтичное, но точно не в хмурой, серой и холодной Москве, и точно не для прекрасной школьницы с ужасными проблемами в семье и школе. Дождь в начинающихся сумерках, — затяжной, неуютный, сырой, как и сам город. Природа покорно притихает под монотонными каплями, чувство одиночества всегда тревожит, особенно сейчас. Вскоре дождь притихнет, все встанет на свои места, Москва все ещё будет серой, но с надеждой на свет, — единственным лучиком солнца. Все будет как прежне: Уокер как всегда уснёт под грустные песни ЛилПипа и слезами на глазах, а после проснётся и будет материть свою жизнь, будет материть себя, будет материть то, почему она все ещё жива. Жизнь, как и Москва точно не для слабых, точно не для нее. Девушка каждый чертов день просыпается в надежде умереть, в надежде сделать то, о чем она мечтает с десяти лет, в надежде покончить с ее страданиями.

***

      — Ты не достойна быть моей дочерью, мразь! — Очередной удар по бледной коже девушки оставляет красное очертание руки. — Ты никому не нужна, зачем я вообще тебя рожала?! — Горящие руки наматывают в кулак короткие, чёрные, будто смола волосы. Слёзы предательски заливают красные от ударов щеки. — Шлюха! Начала встречаться с одиннадцатиклассникам! Ты вообще о чем думала?! — Вики закрывает глаза в ожидании очередного удара, но вместо этого ее сумасшедшая мать, держа за волосы бьет ее лицо об холодную стену, тем самым разбивая нос. Девушка готова умереть прямо там, прямо сейчас, с разбитым носом и разъяренной матерью рядом. В глазах темнеет, а на пол падают две кровавые капли. «С тебя достаточно, если кому-то расскажешь — убью. Что бы в следующую нашу встречу я даже не слышала о нем, ясно?!» — Слышит девушка, но падает на колени, разбивая одно из них. Она уже не видит будущего, только смерть. Только смерть способна сделать ее счастливой. Хочется кричать. Хочется обнять своего парня с которым ей запретили как-либо взаимодействовать. Хочется нахуй свалить из этого пиздеца. Хочется переехать куда-то с Америку, найти новых друзей, стать знаменитой актрисой и зажить новой жизнью, а ещё лучше — умереть, желательно прямо сейчас.       Дверь закрывается с очень громким хлопком. Она остаётся одна со своими мыслями. Опять. Как же все надоело. Уокер кое как поднимается с окровавленного пола и идёт в ванну. Это то самое место, где можно довести себя до нервного срыва, где можно покурить, или опять покалечить себя. Девушка смотрит на своё отражение в зеркале: Худощавое телосложение, разбитый нос и губа, красные, горящие щеки со следами от длинных ногтей собственной матери, она выглядит как персонаж жуткого американского ужастика, а может и намного хуже. Холодная вода успокаивает. Уокер смывает кровь и засохшие слёзы. На улицах Москвы опять дождь, опять, такой же холодный, такой же серый, такой же ужасный, ну, как всегда. Глаза закрываются, разум затуманивается, а где то в мыслях мелькает один и единственный выход из этой ситуации — лезвие в тумбочке рядом. Девушке страшно, жутко, сыро, одиноко, она чувствует себя одной на этом свете. Руки дрожат, голова кружится, свет в ванной ослепляет, а в ушах шумит. Уокер плохо. Она не может так больше жить.

***

      Застенчивый парень медленно поглаживает голову Уокер: они в последний раз сидят у него дома. По бледной коже на лице девушки бегают прозрачные капли. На улице темнота, уже давно за полночь, но расставаться пара не собирается. Девушка наконец-то смогла хоть кому-то рассказать о том, что давным давно держала в себе. Ей так не хватало поддержки… и вот она, точнее он, сидит рядом и обнимает заплакавшую Уокер.       — Вики, я люблю тебя. — Выводит из своих мыслей такой родной, такой нежный голос парня. — Ты обязательно со всем справишься, а я всегда буду рядом, даже если буду на грани жизни и смерти. — Было бы все так легко… Но Уокер даже верит ему. Девушка ещё крепче прижимается к мужскому телу, продолжая плакать. Она очень любит его, очень, но она знает, что это их последняя встреча. Уокер не хочет с ним расставаться, она не может с ним расстаться, но судьба уже все решила за них, и завтра она навсегда покончит со всеми ее страданиями, н-а-в-с-е-г-д-а. Она больше не будет плакать, она больше не будет страдать: Она просто умрет.

***

      Утром всегда холодно, особенно тогда, когда просыпаешься в последний день своей жизни. Девушка слегка протирает опухшие от слез глаза. В квартире как всегда веет одиночеством и тишиной… Наверно, никто бы не смог прожить так, как она: Она очень сильный человек и если бы… Да что уж тут говорить… Девушка встаёт с кровати, оставляя ее незаправленной и идёт в ванну, где собирается провести последние минуты своей жизни. Уокер открывает шкафчик, висящий чуть правее большого зеркала и достаёт оттуда лезвие, маленький кусок бумаги и чёрную ручку. Руки трясутся, поэтому буквы получаются не такие ровными как хотелось, но все же прочитать что там написано будет возможно. Вики кладёт бумажку на белоснежную раковину, убирает ручку обратно в шкаф, а затем садиться на холодный пол.       Ей больно осознавать то, что вот так просто закончиться ее жизнь, но ещё больнее было получать удары по лицу от своей матери. Уокер старается не думать о своём парне, о том, как ему будет больно, о том, как ее найдут мёртвой, о реакции матери, единственной подруги и брата, ей не до этого. Слез не осталось от слова совсем, поэтому она просто проходит лезвием по самой яркой вене на своей руке, а потом по ещё одной, и ещё одной… Боль, слёзы, обида, страх… Больше нечего не исправить… На пол падают алые капельки крови, дышать становиться сложно, ещё пару минут, и ее больше не будет. Бездыханное тело падает на пол. Это конец. Нет, она не была слабой и это далеко не слабый поступок, просто… просто жизнь не всегда такая прекрасная: Она суровая, сухая, в какой-то степени даже невыносимая, дикая, ужасная… Ее смерть была написана ещё год назад, она была рождена что бы умереть спустя шестнадцать лет. Она больше не могла так жить, смерть была единственным выходом, наверно…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.