ID работы: 10702802

Потом все обязательно будет хорошо

Слэш
NC-17
Завершён
245
автор
Размер:
85 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 115 Отзывы 70 В сборник Скачать

Эпилог. Все хорошо

Настройки текста
      Солнце пробивалось даже через шторы, а задвинуть их плотно не было возможности из-за открытого окна. Жара для начала лета казалась аномальной. Но что можно сделать с ней, кроме сквозняка и включенного кондиционера? Второе, правда, Дима не очень любил, искусственный холод не давал комфорта, уж лучше легкий ветерок с улицы.       Сегодня подросток собирался надеть шорты. Хотя считал себя все еще отвратительно худым, и даже множественные попытки Арсения убедить его в обратном мало давали результата. Если бы не высокая температура на улице, то и сегодня бы Позов натянул плотные джинсы и бесформенную толстовку. Он стоял напротив зеркала и пытался оценить себя со стороны.       «Интересно, есть люди, которые не парятся над своим внешним видом?» — подумал Дима, а потом потянулся за другой футболкой, что была более свободна. Хорошо, что Арсений позвонил и поторопил его, иначе подросток еще бы долго выбирал одежду.       Сегодня был выпускной у одиннадцатиклассников, и Ира предложила погулять на спортивные площадки у школы, чтобы поглазеть на выпускников. Позову эта идея особо не нравилась, но с другой стороны, чем еще заниматься на летних каникулах. Арсений и Антон спорили, кто дольше провисит на турнике, даже заставили их считать вслух секунды. Через какое-то время выпускники вышли во двор, чтобы загадать желания и отпустить шарики в небо. — Представляете, уже в следующем году мы будем на их месте, — негромко сказала Ира, положив голову на плечо своего парня. — Не могу представить, — выдохнул Шастун. — Получается, надо решать, куда поступать. — Да, желательно решить, если ты не хочешь в армию, — хмыкнул Попов. — А сам-то? — Я все решил, — закачал головой Арсений. — А почему мне не сказал? — спросил Дима, который пытал этим вопросом его уже несколько дней. — Не успел, — ответил Попов, а у самого глазки бегали. — Я хочу попробовать поступить на актерское… — Вау, — перебила его Ира. — …не уверен, получится ли, — продолжил парень. — Получится! — похлопал его по плечу Шастун.       Сам Дима просто взял его за руку. Зачем что-то говорить, ведь мог поддержать и так.       Он уверен, у них у всех все получится. Если у него получилось преодолеть недуг и стать совершенно нормальным подростком (или почти нормальным), то и с ЕГЭ, и поступлением в вузы у них тоже получится. Не они первые, не они последние. Даже если и не получится, то получится что-то другое. Главное, что они были друг у друга. Не так ли?       Арсений всегда говорил, что все обязательно будет хорошо, теперь уже Позов будет повторять раз за разом, пока тот не поверит в это.

Конец

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.