ID работы: 10702813

You will never understand

Гет
R
Завершён
107
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 4 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Был тёплый весенний вечер. Мэй сидела в доме у Такао. Девушке приходилось очень тщательно и много работать над магией, поэтому она часто задерживалась у колдуна и возвращалась домой очень усталой. Она очень внимательно слушала своего учителя и старалась делать всё возможное, чтобы улучшить свои навыки. -Мэй?- Девушка подняла взгляд на Такао, в глазах которого она прочитала вопрос и беспокойство. -Ты в порядке?- -Да, а что?- ответила девушка. -Ты какая-то грустная- -Что? Нет, я просто...- растерялась кицунэ. -Устала, по тебе видно- улыбнулся синоби. -На сегодня хватит, иди, отдыхай- -Благодарю- Мэй встала, поклонилась и направилась к выходу. -Спокойной ночи- -Спокойной- ответил Такао. Девушка вышла из дома главы клана и глубоко вздохнула. Воздух был слегка влажным из-за предстоящей грозы. Мэй немного постояла, вдыхая аромат мокрых листьев и коры деревьев, а затем направилась домой. «Наконец-то я освободилась пораньше, смогу провести время с Кадзу»- подумала девушка. Мэй думала, что после её переезда к нему они будут проводить больше времени друг с другом, но получилось наоборот, он был на тренировке, а она до ночи практиковала магию. Виделись они с ней только во время завтрака и когда ложились спать, и то чаще он засыпал один. Идя по тропинке, кицунэ уже представляла, о чём они будут разговаривать, как она его обрадует своими успехами, как он будет рассказывать о своих тренировках. Мэй так замечталась, что не сразу заметила, как на горизонте появился силуэт девушки небольшого роста, который шёл к ней навстречу. «Азуми? Ну вот, если она сейчас меня заметит, настроение псу под хвост»- пронеслось в голове юной гейши. Азуми заметила её ещё из далека и сверкнула глазами. Но когда она поняла, что кицунэ направляется к дому Кадзу, злость наполнила её с головой. Синоби сжала кулаки до побеление костяшек. Когда они поравнялись, Мэй затаила дыхание, но когда поняла, что Азуми просто проходит мимо, тихо выдохнула. Но тут её лисьего слуха донеслось ненавистное ей слово. -Ведьма- произнесла сквозь зубы, проходящая мимо девушка. Мэй обернулась и с серьёзным лицом спросила: -Прости?- Азуми остановилась, резко выдернула нож и кинулась на девушку. -Стой!- выкрикнула кицунэ. -Давай поговорим!- -Заткнись! Всё из-за тебя! Он был моим, но тут появилась ты и отобрала его! Проклятья ведьма!- кричала синоби, пытаясь задеть лезвием девушку. Мэй уворачивалась от атак. «Сейчас бы самое время превратиться»- подумала кицунэ. Синоби двигалась так быстро, что гейша не успевала применять магию. Вдруг Азуми делает замах. Мэй зажмуривает глаза, слышит свист, опускающегося ножа, но не чувствует боли. Девушка распахивает глаза, видя перед собой Азуми, в глазах которой застыл животный страх, она держит нож над кицунэ, лезвие которого сжимается мужской рукой. На землю капают красные капли крови. Мэй поворачивает голову. За её спиной стоит Кадзу, держась за лезвие ладонью. На его лице не дрогнул ни один мускул, но глаза, его глаза были наполнены кровью и яростью. Именно так выглядели глаза убийцы. Одним резким движение он выдернул из рук синоби нож и отбросил его в темноту. Где-то рядом послышался звонкий стук. Парень сжал раненую руку в кулак, по его костяшкам потекли струйки крови, медленно, как хищник, он начал подходить к девушке. Азуми аккуратно сделала шаг назад, затем второй, третий. -Кадзу- тихо произнесла, всё ещё напуганная Мэй. Синоби не услышал, одним неуловимым движение вытащил свой нож. -Ч...что ты?- подала голос Азуми. -Хочешь убить меня? Ради этой вед...- -Закрой рот- рыкнул парень, перебив девушку. Мэй вздрогнула, она никогда не слышала такого тона от Кадзу. -Я не понимаю- продолжила синоби. -Что есть в ней чего нет во мне?- глаза девушки начали наполняться слезами. -Чем она лучше?- Вдруг Азуми споткнулась и упала на землю. -Ты никогда этого не поймёшь- прорычал синоби. Парень занёс нож над девушкой. -Кадзу, стой!- Мэй кинулась к мужчине и обхватила его спину, прижимаясь. Синоби замер. -Не надо, у тебя будут проблемы, она этого не стоит!-начала умолять кицунэ. -Прошу, пойдём домой!- Кадзу опустил руку. Повернулся к Мэй и прижал её к себе. -Идём- шепнул парень, бросив последний взгляд на заплаканное лицо Азуми.- Имей в виду, это тебе очень дорого обойдётся- обратился он к синоби. Мужчина, обнимая за талию кицунэ здоровой рукой, двинулся к своему дому. Немного повернув голову, Мэй заметила нож Азуми и немного задрожала. Дойдя до дома синоби, пара зашла внутрь, расположившись у огня парень начал наблюдать за девушкой, которая бегала по дому, пытаясь найти бинты. -Мэй- спокойно произнёс Кадзу. -Где бинты или хоть что-нибудь?- в голосе девушки звучали нотки паники. -Пугливая, это всего лишь царапина- -Нет, сейчас, я найду, если нет, то пойду к дедушке. Кадзу встал, подошёл к паникующей девушке, и опёрся руками об стол по обе стороны от Мэй. Кицунэ вздрогнула и замерла. -Нежная, всё хорошо, не пугайся ты так обычной раны.- -Я нашла бинт-прошептала девушка. Парень отошёл и протянул руку девушке. Она аккуратно рассмотрела ладонь. В некоторых местах кровь уже засохла. Мэй взяла бинт и медленно начала забинтовывать рану. -Ты такая красивая- прошептал юноша. Девушка покраснела. -С..спасибо, готово- Мэй завязала узел и отпустила ладонь синоби. -Такая нежная- придвинулся ближе парень. -Такая добрая- ещё ближе. -Идеальная и...- парень запнулся -любимая- парень накрыл губы девушки своими. Мэй издала тихий стон. Руки Кадзу прижали кицунэ к своей груди. Языки парня и девушки сплелись, начали бороться. Количество кислорода в легких достигло нуля. Девушка медленно отстранилась, между их языки повисла тонкая прозрачная слюна. Парень опустился к шее кицунэ. Поцелуи переходящие в укусы. Мэй тихо постанывала, откидывая голову назад. Руки девушки зарылись в волосы парня. Мужчина подхватил кицунэ на руки и быстрыми движениями преодолел расстояние к спальне. -Кадзу- запыхавшаяся девушка вцепилась пальцами в спину синоби, царапая её. Парень опускает девушку на кровать, нависая сверху. -Как долго я ждал- -А как долго ждала я- улыбнулась Мэй, вскинув руки, пытаясь развязать пояс синоби. Когда ей это удалось, она рванула одежду мужчины вниз, открывая вид на подтянутое тело. -Дикая- ухмыльнулся Кадзу. Коготки девушки прошлись по выступающему прессу. -Ты идеальный-улыбнулась Мэй, вызвав смешок у парня, который начал раздевать гейшу. Наконец они оба были избавлены от одежды. Ноги девушки оплели бёдра. Мужчина подался вперёд. Стон кицунэ заполнил комнату. -Всё хорошо?- забеспокоился парень. -Лучше не бывает- задыхаясь, ответила Мэй. Кадзу ухмыльнулся и начал двигаться, наращивая темп. Вдруг девушка упёрлась руками в грудь мужчины, толкая его на спину, садясь сверху. Новый стон. -Моя очередь- ухмыльнулась кицунэ. Руки парня схватили Мэй за бёдра, оставляя на них белые пятна от пальцев. Ещё несколько толчков и девушка запрокидывает голову, открывая губы в немом крике, а парень сильнее сжимает бёдра и закатывает глаза. Несколько секунд девушку трясла крупная дрожь, а после она падает на грудь синоби без сил. Кадзу глядит девушку по голове и чувствует своей грудью как бьётся её сердце. -Я так испугался, когда Азуми напала на тебя- проговорил Кадзу. -Я так испугался тебя потерять, что просто забыл обо всём- Мэй дотронулась пальцами до его скулы. -Всё хорошо, я с тобой, я всегда буду с тобой, ты стал самым дорогим для меня человеком.- улыбнулась девушка. -Также как и ты для меня.- мужчина снова поцеловал девушку. Так они заснули, в объятьях друг друга. И наконец-то Кадзу спал спокойно. Его кошмары смогли отпустить его душу. Теперь он знал, что сможет защитить её, и она будет рядом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.