ID работы: 10702844

Другие приключения Клементины

Смешанная
R
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог Янг

Настройки текста
Янг проснулась от громкого плача она всю ночь спала на стуле около своей годовалой сестры Лин. Янг подняла свою систренку и пошла к холодильнику где лежала бутылочка с молоком. Янг покормила свою сестрёнку и положила в кровать. Родители Лин и Янг умерли в автокатастрофе иза пьяного водителя. Янг только месяц назад исполнилось восемнадцать лет и она одна растит Лин. Янг села на диван и включила старый теливизор.Там шли новости. —Экстерый выпуск новостей люди появилась какая-то болезнь люди умирают и а потом превращаются в монстров и едят других людей. — Янг выключила телевизор.— Фигня какаета.— Вдруг она услышала стук, ещё один и ещё. Он исходил от окна. Янг встала с кресла и подошла к занавеске и отодвинула их в разные стороны.— Вот чёрт.— Прокричала она. В окно стучал человек сгнившей кожей и порванной рубашкой. Он разбил окно и вцепился своими руками в её руки и потянул к себе.— Отпусти.— Прокричала она и попыталась высвободиться.через двадцать секунд ей это удалось. Она побежала к обеденому столу где лежал нож. Монстр залез через низкое окно в дом и набросился на неё.—Отстань— Она отпихнула ходячего и побежала в комнату где сидела Лин. Pov соседка Я просто проходила мимо дома Янг но увидела что окно её дома было разбито. Подумала—хулиганы балуются но потом увидела человека долбившесего в комнату Лин.— Эй я позвоню в полицыю нашего....— не успела она договорить как в её шею вцыпились зубы и откусили от неё кусок. Pov Янг Янг закрыла дверь на защёлку и взяла Лин на руки. Но вдруг окно разбилось и в Лин вцепились морщинистая рука .— Аааааа - закричала Лин. Янг попыталась помочь сестре но ходячий уже стал откусывать у неё щёку.— Неееееет! Перестань!—Закричала Янг. — Она быстро схватила нож и ударила монстра в сердце.— Почему он не умирает! Умри! — она вытащила нож и втыкнула его в голову. Она села на колени и начала плакать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.