ID работы: 10702875

Мстители. Лига Героев

Гет
G
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2. Неожиданный Клиент

Настройки текста
Примечания:
Ася как всегда работала во вторую смену поваром. В ресторане там где она работала было не очень много клиентов, а если и были, то это были подростки (Которые учились в соседней или если точнее, то это твои одноклассники). -Ася сегодня сможешь поработать официанткой?Просто Клара заболела -спросил Старший Повар . -Да смогу - ответила Ася- сегодня всё равно суббота и мне не чем заняться и сегодня надеюсь будет много людей. *** Тем временем Локи...... -О, Один как же меня бесят эти тупые Мстители, вот честно у них мозгов как у куриц. Ну ничего им тоже достануться от меня подарочки -говорил Локи.- Я думаю мне не помешает чуть-чуть перекусить. О, как раз ресторан. -Ася у нас клиент появился, быстрее к 8 столику- радовался Старший Повар. Девушка взяла поднос и блокнот (для того чтобы записать блюда какие хочет клиент). -Не Асгардский ресторан, но тоже ничего - произнес Локи. Локи как раз сел к 8 столику. -Здравствуйте. Я готова принять ваш заказ -сказала Ася. -А тут есть мясо единорога? - спросил Локи . -Мясо кого?-с улыбкой спросила Ася. -Единорога. Глухая, что-ли - ответил грубо Локи. -У нас такого нету, но могу предложить курицу - предложила компромисс девушка. -Ладно, давайте эту вашу курицу - брезгливо ответил Локи. -А что-то ещё будете ?- спросила Ася. -А тут есть вино или тоже нету?🙄 -сказал Локи . -Есть, вам какое ?-спросила Ася -Красное - ответил он. -Хорошо, ждите -ответила Ася - С вас 55$. -Разве Богам тут не бесплатно?- спросил Локи. -Нету денег, нету еды -сказала Ася. -Ты пожалеешь об этом смертная - начал угрожать он. Девушка развернулась и ушла. Прийдя на кухню Ася тяжко вздохнула. -Почему так долго ?-спросила Тара. -Да, там какой-то ненормальный -ответила Ася. *** Вечером.... Ася хотела уже уходить как вдруг... -Ася, Ася постой - прокричала подруга Эмма . - Что такое ? - спросила Ася. -Ты домой ?-спросила Эмма . -Да, а что ?- ответила Ася. -Просто, там возле твоего дома заказ. Нужно отнести. И тебе будет удобнее чем мне его отнести. Поможешь?-спросила Эмма . -Да, хорошо-согласилась Ася.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.