ID работы: 10702875

Мстители. Лига Героев

Гет
G
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 10 Локи и Тор снова на земле

Настройки текста
Локи как всегда седел у себя в комнате и читал книгу. Вдруг входит в комнату серозный Тор . -Локи , собирайся ! Нам нужно на землю срочно !.-сказал Тор -И что я там забыл ?.-спросил Локи. -Без тебя не обойтись.-продолжил Тор .-тем более с Питером повидаешся . -Ладно , уговорил .-сказал Локи. Локи встал и пошел с Тором к бефёсту . -Хемдал отправь нас на Мидгард.-сказал Тор. Локи и Тор оказались на Земле. -Так пошли к Доктору Стрейнжу .-сказал Тор. -Ты чего ,я к нему не пойду . Он меня бесит .Я лучше с Питером потусуюсь .-сказал Локи. -Ладно , я сам .-сказал Тор. Тор ушел .Локи звонит Питеру . -Алло , Привет давай пройдемся ?.-сказал в трубку Локи . Через Пять минут ....... -Привет , ты как ?.-спросил Питер. -Нормально .-сказал Локи. Они начали гулять и болтать ,о своем. У Мстителей -Привет , рад вас видеть тут .-сказал Стрейнж. -И зачем ты нас собрал ?.спросил Тор . -Да тут из темного изменения один преступник сбежал .-сказал Стрейнж.-А где Локи ? Я же просил чтобы Тор его взял ? А Питер где? -Да , они с Локи гуляют .-ответил Тор . -Понятно .-сказал Стрейнж. В ту же минуту Стрейнж открыл портал и с него упал Питер и Локи . -Что за ?.-спросил Локи .-а это ты чернокнижник . В мыслях Локи :"О, Один как же он меня бесит . Может отомстить ? Хорошая идея Локи. ))"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.