ID работы: 10702915

Сумеречная семья

Гет
R
В процессе
446
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
446 Нравится 45 Отзывы 297 В сборник Скачать

9. Гости и старейшины

Настройки текста
Примечания:

***

Эванс проснулась довольно рано. 8:30 утра. С кухни уже доносились потрясающие ароматы. Пересилив себя, она всё же встала, и побрела в ванную комнату. Умывшись, сходив в душ и переодевшись ( в это - https://pin.it/1j2cO8E ) стала спускаться на первый этаж. Луна была на кухне. Судя по всему она уже закончила готовить. Приготовила блинчики и оладьи. Аж слюнки потекли. Подобные блюда из теста она готовит всегда потрясающе. Андромеда поприветствовав сестру и поблагодарив села за стол. - М-м. Потрясающе! Спасибо. - сказала Эванс. Луна на это лишь улыбнулась. У девушек завязалась непринуждённая беседа. Когда они закончив есть, стали вставать из-за стола, в дверь постучали. Зеленоглазка уже давно знала кто это ( А: помните? Охранная сетка ). Предупредив мысленно Луну что это вампиры пошла открывать дверь. Там стояли три красивые девушки. Две брюнетки и блондинка. Последнюю волшебница сразу узнала. Розали. Остальные тоже были красивыми, но до красоты блондинки они не дошли. Первая брюнетка была коротковолоса. Очень походила на эльфа ( П/а: не путайте эльфа с домовиками ) и была маленького роста. Где-то 150 см. Но выглядела на 18-19 лет. Вторая брюнетка была более высокой. Где-то 166 - 168 см. У неё было лицо в форме сердца с тонкими чертами, а волосы цвета карамели. Она была более тонкая и изящная, менее угловатая, чем остальные. Выглядела лет на 25. - Доброе утро. Что такое? - Привет. Т.к. ты наша новая соседка мы решили познакомиться. Всё-таки маленький городок. Меня зовут Элис. Розали ты знаешь. А её - Эсми, - эльфийка была очень энергична. - Приятно познакомиться. Меня зовут Андромеда Эванс. Но вы думаю и так знаете. Проходите. Из кухни вышла Лавгуд. - Позвольте представить мою кузину. Луна Лавгуд. - Привет. - немного мечтательно протянула Луна. - Хотите есть? У нас ещё остались блинчики и оладьи. - Нет, спасибо. Мы дома плотно позавтракали. Пройдя в гостиную все сели. Завязалась беседа. В нём больше говорила Луна. Вампиршы рассказывали свою легенду, а волшебницы свою. Меда почувствовала натяжение чар в комнате Тедди, что означало что он проснулся. Извинившись, она поднялась в его комнату. Немного с ним поиграв и вызвав несколько улыбок и смех, пошла в ванную. Умыв и переодев крестника, спустилась с ним на руках. Вампиры разом посмотрели на них. Вернее на Тедди. Усмехнувшись про себя, Эванс представила крестника и предложила им подержать его. Они были взволнованы. Даже очень. Тедди которому предложили выбрать к кому из них пойти, выбрал Роуз ( она попросила так себя называть ). Она была неописуемо счастлива. Две брюнетки сели по бокам от них и стали развлекать крестника. Через некоторое время женщины уже просто не обращали внимание на волшебниц, что всё это время наблюдали за ними. Переглянувшись, они вышли из гостиной. И зашли в первую попавшуюся. Оказалась ванной комнатой. Повесив заглушающие и запирающие чары, стали обсуждать стоит ли им доверять. И обе склонялись к мысли что да. От вампиров совершенно не веяла опасность. Скорее наоборот - защищённость. Причём это чувство было не только у Меды, но и у Луны. Поговорив ещё немного, они сняв чары, вышли. В гостиной всё было также. Ну почти. Теперь Тедди сидел на руках Эсми. А Элис и Роуз пытались рассмешить его. POV Андромеда Улыбнувшись на это, и предупредив Луну что пойду в лес, вышла из дома. Я чувствовала что Сэм скоро должен прийти. И да, я была права. Пройдя где-то полчаса, я увидела, как передо мной появился он в другом обличии. - Старейшины хотят видеть меня? " Да. " Хорошо иду. Кто-то ещё обратился? " Нет. " Поняла. И тут он подставил мне бок. " Запрыгивай. " Я это и сделала. Он добежал туда за минуту. Остановившись на самом краю леса, что был около дома куда меня привёз Сэм, он ушёл за какой-то куст и вышел оттуда уже человеком. На нём были длинные шорты. - Ещё раз привет. Когда вчера я пришёл сюда тут как раз были некоторые из старейшин. Я поприведствовал их. Квил Атеара самый старший пожал мне руку. И я увидел в его глазах что он всё понял. Он созвал совет старейшин. И они объяснили мне всё. Я так же рассказал им про тебя. Что это благодаря тебе я смог превратиться обратно так быстро. Ещё неизвестно сколько бы я блуждал по лесу если бы не ты. Спасибо. - он благодарно на меня посмотрел. - Не за что. А как они отреагировали когда ты говорил про меня. - Они были удивлены и сильно насторожились. Конечно, почему нет. Ты, хрупкая девушка не испугалась здоровенного волка. Я бы тоже насторожился. Но я понял что тебе можно доверять. - Спасибо что доверяешь, - я улыбнулась ему. - И где они нас ждут? - За этим домом. Мы прошли туда. Там были старейшины. Они обернулись на нас и настороженно смотрели на меня. Я поприветствавала их. - Так это ты та девушка. Скажи кто ты? Я рассказала им что я волшебница. Все были в шоке. Особенно Сэм. Но старейшины были более сдержанны. Переглянувшись, сказали что у них была очень древняя легенда. Она про людей что способны одним словом уничтожить врагов, но так же одним словом защищать свой народ ( А: знаю, звучит ужасно. Я не спец по таким вещам ). - Конечно не одним словом, но похоже. - вытащила палочку, направив на Сэма ( тот даже не шелохнуля. Действительно доверяет ) и сказала: - Мобиликорпус. Сэм стал подниматься над землёй. Парил. И рада что сделала именно это. Их лица были бесценны. - Фините Инкантатем. Сэм спокойно приземлился на ноги. - Это лишь одно и безобидное заклинание. У нас есть много всего. И для повседневных дел, и для защиты, и для боя и т.д. Как я вам уже рассказала у нас Статут Секретности. Я вам это рассказала, потому что знаю, что Вы, старейшины, не станете говорить об этом на каждом шагу. А Сэму потому что доверяю ему. Моя кузина и крестник что живут со мной, тоже волшебники. Если у вас ещё кто-то будет обращаться не говорите им кто я. Я должна сама сначала понять стоит ли им доверять. - Конечно. Но у оборотней есть особая мысленная связь, когда они превращаются в волков. И они не могут этому помешать. Если Сэм хотя бы подумает о сегодняшнем разговоре, другие в стае его услышат, на каком бы расстоянии они не находились, - сказал мне Гарри Клируотер. - Понятно. Сэм, если кто-то ещё обратиться, думай о чём угодно, но не об этом разговоре, хорошо. - он кивнул. - Я сделаю специальный артефакт, чтобы отгараживали ваши мысли, но при этом если захотели, то вас бы могли услышать. Поговорив ещё немного. Я решила что пора домой. Сэм сказал что проводит меня. Как только мы ушли на достаточно большое расстояние, его прорвало. Если около старейшин он вёл себя сдержанно, то когда мы остались одни, он просто засыпал меня вопросами. Я только и успевала отвечать на них. Когда мы почти дошли до дома, то он остановился. Странно на меня посмотрев, зарычал. И я поняла что это из-за того что он учуял вампиров. - Сэм. Сэм. Успокойся. Не надо. Я знаю что они вампиры и что они в моём доме. Я сама пригласила их, - он удивлённо на меня посмотрел. - Да-да. Не удивляйся. Я чувствую что им можно доверять. Поверь мне. И если что я смогу себя защитить. Помнишь, что я говорила? Сэм всё ещё настороженно смотрел на дом. Но всё же послушал меня. Ещё чуть-чуть поговорив, мы разошлись, он ушёл к себе, а я пошла к дому. Зайдя домой, я по лицам вампиров, поняла, что они всё прекрасно слышали. " Блииин. Ещё и с ними объясняться. " - с тоской подумала я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.