ID работы: 10702915

Сумеречная семья

Гет
R
В процессе
446
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
446 Нравится 45 Отзывы 297 В сборник Скачать

12. Вампирская версия

Настройки текста

***

POV Розали Наконец закончилась эта солнечная неделя. Мне просто нетерпелось поехать к Андромеде. И как я видела Элис с Эсми тоже. После моего рассказа про её крестника, они все эти дни ходили с мечтательным видом. Мужчины немного успокоились и с улыбками смотрели на нас. Мы также услышали, что Эванс с крестником пошли в городскую библиотеку. Рядом с ней была ещё одна новая девушка, и она представила её как кузину. И судя по тому что мы услышали, многие были ими очень восхищены. А по тому что я видела в тот день перед супермаркетом, я не удивлена. Андромеда была невероятно красивой девушкой. Она могла бы с лёгкостью посоперничать с красотой вампиров. И по разговорам мы поняли что её кузина ничем от неё не отстала. Быстро доехав до трёх этажного дома ( скорее дворца ) мы постучались в дверь. Дверь открыла хозяйка. И по почти не слышным восхищённым вздохам, я поняла, что мои спутницы поняли, о чём я говорила. Представив их, мы вошли в дом. Он был очень красивым и уютным, что можно было сказать сразу в холле. В это время вышла, судя по запаху, из кухни, такая же невероятно красивая девушка. Я думала что только у Эванс яркие глаза для человека, но я ошиблась. Кудрявые золотистые локоны и невероятно яркие сапфировые ( п/а вот такие https://vk.com/wall563113957_24 ) глаза. Эта девушка была ниже Эванс и выглядела хрупкой. Но было такое ощущение, что не стоит обманываться её хрупкостью. Луна Лавгуд. Так её зовут. И имя ей очень подходит. После того как принесли Тедди, мы уже совсем не обращали внимание на сестёр. Только на грани сознания отметила что Андромеда куда-то ушла. Время пролетело быстро. Не успели мы оглянуться как уже вечер. С кухни доносились приятные ароматы. Хозяйка дома возвратилась с какой-то девушкой. Представила её как жену четвероюродного старшего брата. Флёр Де'лакур. Блин. В семье этой девушки все так невероятно красивы? Если так выглядят девушки то как же выглядит её брат ( братья (?) )? И судя по всему этим вопросом задалась не я одна. После взгляда Элис на одежду Флёр ( как она просила себя называть ), она просто насела на неё спрашивая откуда она их купила. А та с удовольствием отвечала. Ну а мы с " тётей " не отрывались от Тедди. Милота-а. Андромеда перед уходом в магазин, попросила нас покормить его. Я с Эсми решили что каждая из нас будем кормить этого малыша по очереди и "своей " бутылкой. Я молоком, а она смесью. Мы с трудом оторвались от этого чуда. Отказавшись от предложенной еды, и уже собираясь уходить натолкнулись на Эванс с огромной кучей чипсов в руках. Мы были слегка в шоке. Осторожно спросившая Эсми, а зачем так много, получила весёлый ответ что это ещё мало (!). И что они в Англии брали гораздо больше. И вдруг они начинают нас уговаривать попробовать Кровавые конфеты. Казалось, мы слегка побледнели при слове " Кровавые " ( хотя это невозможно ). Где-то с 20 минут уговоров, всё же решились попробовать. Ну а что? Положим в рот, скажем что вкусно и когда они отвернутся быстро выплюнем. Благо наша скорость нам это позволяет. Но когда мы все втроём невольно их распробовали... У нас был глубокий шок. Они были невероятно вкусными! Де'лакур удивившись и сказав что они никому не нравяться, просто отдала нам всю эту огромную коробку.

***

Приехав домой, показав мужчинам нашу добычу и заставив их попробовать, мы начали рассказывать что было. - Я не вижу их. - вдруг заявляет Эдвард. - Вместо девушек, ребёнка и дома, какая-то размытая картинка. Сколько бы мы себе не представляли это трио девушек, Эдвард не сумел их увидеть. - Ладно. Вы всё равно увидите их в школе, - примирительно сказал Карлайл. - А вам, - обратился он уже к парням, - не стоит к ним идти. Это будет уже слишком странно. Потерпите 10 дней и начнётся семестр. На такой ноте все и разошлись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.