ID работы: 10702915

Сумеречная семья

Гет
R
В процессе
446
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
446 Нравится 45 Отзывы 297 В сборник Скачать

16. Прибавление

Настройки текста

***

Через четверть часа Андромеда попросила остановиться. - " Мы близко, он нас слышит. Ты иди первым, а я следом. " - Сэм, прикрыв глаза, побежал к Полу. Чем ближе волшебница подходила к небольшой полянке меж деревьев, тем отчётливо слышала разговор двух волков. Да, они разговаривали мысленно, но довольно громко, поэтому ей ничего не стоило считать мысли Лейхота, а Сэм сам пропустил её через блоки. Пол был в шоке. Конечно, из-за какой-то перепалки с Джейком, он пошёл в лес в полном раздрае чувств, и вдруг обратился грамадным волком. Неподготовленные и свихнуться могут, поэтому волками становятся, так сказать, зрелые люди. Наконец выйдя на полянку, Эванс смогла разглядеть Пола, ведь благодаря своей анимагической форме она могла с лёгкостью ориентироваться в темноте. Он был меньше Сэма сантиметров на десять - пятнадцать, шерсть была серебристо - серой, а в свете луны она выглядела фантастически. Сэм словно тень, а он туман. Серьёзно! Если бы они притаились, один в тени, другой в тумане, их бы фига с два заметили бы. " Ух, какой взгляд. Ему бы точно подошло описание бунтарь и дикарь. Чую с ним будет не так легко как с Сэмом " - подумала Эванс. Волшебница как в воду глядела. У Пола был неуравновешенный и сложный характер. Он подчинился и подчиняется Сэму, но в моменты ярости, что переодически случались, его могла успокоить только Эванс. И то не сразу. Пол к ней тоже привык, но не так прям сразу как Сэм. Через несколько дней к ним присоединился Джаред Кэмерон. С ним было легче, он так же быстро воспринял Меду как свою сестру, причём старшую, хоть и был младше её лишь на 2 года. Он вёл себя как типичный подросток, а ей пришлось повзрослеть слишком рано. Мех Джареда был коричневого цвета, становясь более тёмным на морде. Пять дней спустя встречи с Полом. - Ребята, раз уж вы себя контролируете и без проблем превращаетесь, то я пойду домой. Хочу немного отдохнуть. - Нет проблем, Меда! - весело проговорил Пол. - Ну тогда я пойду, и если что, вы знаете где мой дом.

***

" Мм-м... Как же хорошо что мы сделали ещё и джакузи. " - с улыбкой подумала волшебница, нежась в воде. - Кричер, принеси пожалуйста очищенные мандарины. Спасибо. И что у нас на обед? - Кричер сделал сырный суп по-французски с курицей, а на второе бефстроганов с грибами. У Леди Меды есть какие-либо пожелания? - Нет, спасибо. Можешь идти, - домовик с хлопком исчез. Понежась в воде ещё час, Меда пошла на кухню. После потрясающих блюд Кричера, Эванс засела в Артефакторной с артефактами для Лейхота и Кэмерона. Несколько часов спустя. " Отлично, всё готово. Надеюсь они всё правильно воспримут и им понравятся артефакты. А если нет... Ну, не велика потеря. И всё же лучше надеяться на лучшее. " - Кричер, приготовь завтра к утру много блюд с мясом, у Сэма пополнение в стае, и они уж точно не будут есть салаты. - Кричер всё сделает, Госпожа Меда. А Госпожа не хочет поужинать? - осторожно спросил домовик. - Нет, спасибо. Хочу спать. Лучше налей мне стакан абрикосо - яблочного сока.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.