ID работы: 10702925

Буду ждать тебя после занятий

Слэш
G
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Выходя за пределы академии, я ощущаю сильную усталость. Никто не говорил, что стать адвокатом - просто. Наверное, это даже хорошо. Не думаю, что мой отец был бы в восторге, если бы я начал хвастаться тем, что далось так легко. Скорее наоборот. Он бы наверняка нахмурил брови, посмотрел на меня, приспустив очки, и сказал свое обычное: - Как хочешь, Майлз. Как бы сложно не приходилось, я знаю, что всегда будут люди, которые смогут поддержать меня. Отец. Наставница Мия Фей, которая в последнее время сильно занята подготовкой к свадьбе. Моя хорошая подруга Франциска из семьи влиятельных прокуроров, каждую встречу обещающая мне, что однажды мы встретимся с ней в зале суда и тогда выяснится, кто лучше. И конечно же друзья со школы - Этто и Феникс. Последний уж точно был бы тем, кто обычно кричит со скамьи что-то в духе "Давайте, господин адвокат!" Или "Господин адвокат, покажите им". На самом деле, я не помню периода жизни, в котором не было Райта. Всегда рядом, всегда глупо улыбается, словно дурачок. Но я рад, что он есть у меня. Вот и сейчас он стоит, подперев каменную ограду. - Занятия уже закончились? - я замечаю, что на левой щеке остались разводы от синей краски. Достаю платок из кармана и обмакиваю краешек в старом фонтанчике, чтобы стереть это недоразумение. - Да, буквально минут десять назад. - Феникс по-прежнему улыбается, позволяя мне возиться с его лицом. - И ты уже здесь. - я вздыхаю, думая о том, что он как-то слишком старается ради одной прогулки вечером. - Просто очень хотел показать тебе одно место. - Райт хватает меня за руку, в которой находится платок со следами от краски. - Тебе нужно увидеть это именно сегодня и прямо сейчас. - Ладно, ладно, Феникс, я понял. - наблюдаю, как, без того широкая улыбка, становится ещё больше. Когда-нибудь твою челюсть заклинит, Райт. - Пошли..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.