автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Один день в Гусу

Настройки текста
В Гусу было не привычно шумно. Вэй Ин окончательно оправившись начал искать выпивку в компании Не Хуайсана и мелкотрио, но любая их находка подвергалась немедленной конфискации. Изымал алкоголь у неудачливых собутыльников лично учитель Лань в сопровождении Лань Сиченья Вэнь Нина и пришелеца в теле Цзян Чена. — Верните, я хочу вина — кричал в который раз Усянь. — В облачных глубинах запрещён алкоголь — ответил Цижень, поглаживая свою бороду — Господин Вэй, вам нельзя — вторил первому Вэнь Нин. Лань Сичень и наши пришельцы отчитывали собутыльников Вэя, разведя их по углам. — Хуайсан, твою ж за ногу!!! — кричал на возлюбленного Сичень.- Ты должен отбирать у этих четырех алкоголь, а не затевать это вместе с господином Вэем.тМы тебя попросили за ними последить. А ты что? Возглавил сие шествие. Завтра же отправляешься в свой орден. — Ну А-Се, пожалуйста-щенящими глазами умолял Глава Не — Я все сказал. В другом углу комнаты наши пришельцы отчитывали мелкотрио. Цзинь Лин только цикална выпады Ван Чжочена. Мелколани молча получали нагоняй от Ван Ибо и мысленно уже представляли как будут переписывать правила и чем в итоге это обернется. На следующий день мелкотрио разделили: Цзинь Лин отбывал наказание на тренировочной площадке под присмотром пришельцев из современного мира, Лань Цзинъи переписывал правила стоя на голове в кабинете учителя Ланя, под его присмотром, а Лань Сычжуй на кухне под присмотром главы Лань. Не Хуайсана отправили обратно в его орден, а Вэй Усяня посадили под домашний арест и представили к нему несколько адептов в качестве охраны. — Не отлынивай!!! — кричал пришелец в теле Цзян Чена. — А то без ног оставлю!!! Жулань тренировался в пот и лица, но как только его надзератели задремали на жаре, он сразу же сбежал на кухню к Юаню. Но пробраться туда у него не получилось, ибо Лин был пойман Лань Сиченем и отправлен обратно, приставив к нему сопровождение в лице Вэнь Нина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.