ID работы: 10703054

В мире покемонов

Джен
G
В процессе
13
валентино24 соавтор
Лили5976 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 126 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 21

Настройки текста
Ребята шли, по лесу и внезапно на Лили прыгнула, Бонири. - Это же БонириНейта - сказала Мелодия, смотря как Бонири прицепилась к Лили. - Значит....- сказал Мьюту но не успел договорить как появились Нейт иЦубаса последние увидев Лили тут же побежали обнимать её. - Лили, какая встреча, по-моему, год прошёл после нашего путешествия?- спросила Цубаса. - Вроде да ой ребят забыла вам представить это мой двюрный брат Эш, Доун, Серена, Клемонт и его сестра Бонни моя старшая сестра Хана и брат Гладион а это Цубаса и Нейт мы раньше путешествовали вместе - сказала Лили представляя ребят друг другу. - Приятно познакомиться Лили много о вас рассказывала - сказала Доун. - Даже страшно представить, что она о нас рассказывала?- нервно бегая, глазами в разные стороны, сказал Нейт. - Ой, а кто этот малыш? -спросила Цубаса смотря на Риолу что выглядывал из-за Лили. - А это Лука покемонРиолу он недавно вылупился и теперь считает Лили своей масей - ответила Мелодия, смотря как Лили держит на руках Риолу. - Ой, а это Пикачу и Чимчар?- сказала Цубаса и подбежала к шокированномуПикачу и Чимчару. - Не думала, что когда-нибудь увижу их какие милашки. - Бонири- сказала Бонири стоя возле Лили и смотря как Цубаса - Я с тобой полностью согласна я бы не хотела быть на их месте - ответила Лили. Тем же вечером. Ребята сидели, ужинали и рассказывали о своих приключениях Цубаса и Нейт даже не были, удивлены узнав, что Лили стала гим-лидером. - Мы не сомневались, что у тебя все получиться ты всегда идешь к своей цели - улыбаясь, сказал Нейт. - Это точно ты никогда не сдаёшься. - Уж такая я всегда иду к своим целям и мечтам и ни перед чем не остановлюсь, что бы их достичь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.