ID работы: 10703088

Биение твоего сердца

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я знаю что когда нибудь это всё станет просто историями , наши фотографии станут старыми фотографиями , а все мы станем чьими нибудь мамами и папами , но сейчас это ещё не истории , это происходит , и ты едешь по дороге с людьми которых любишь больше всего на свете , и в этот момент клянусь , мы часть вечности .... Привет , меня зовут Лера , и я бы хотела рассказать о своей жизни . Раньше я была самая обычная девушка , и в моей жизни не происходило ничего интересного , обычные серые будни . В один прекрасный , а хотя не такой уж и прекрасный , серый день , я без настроения шла с учёбы домой , я живу одна , и у меня толком нет друзей , в основном только одна хорошая подруга , а так я развлекаю себя сама , и уже к этому привыкла . Так вот , когда я шла домой , я думала что моя жизнь это дерьмо , вечные апатии , депрессняки и стресс . Лера проворачивает ключи , что бы открыть дверь , разувается , кладёт свой рюкзак на пол , и паралельно смотря в телефон иду на кухню , сажусь на диван , ничего не обычного , как вдруг я услышала , как кто то ходит по моей квартире , хотя дома я живу одна , и никого не приглашала. Прислушавшись , я убедилась что у меня не глюки , и там реально кто то ходит . Мне стало очень страшно . Даже не передать словами , как страшно , может это воры , и какой нибудь левый чел , это может быть кто угодно... - решившись , я всё таки пошла к себе в комноту . Дверь была открыта , хотя я всё закрывала , подглядев , я увидела какого то парня с необычной внешностью . Стояла я так достаточно долго из за угла двери подглядывала за ним , настолько тихо , что я старалась не дышать , лишь бы он меня не услышал . Но всё таки он заметил меня , и посмотрел таким холодным взглядом , что всё внутри меня замерло , бабочки в животе . Л - Эй ! Кто ты такой , что ты делаешь у меня в комнате ?! - ( слегка посмеиваясь ) я Гейдж , а ты Лера . Л - чего ? Г - так , без лишних движений куколка , и убери этот ножик пожалуйста , не парни меня , окей . Сейчас всё объесню . Я твой демон , ака хранитель , да хранитель , но не говорили никому об этом , и просто я твой парень ) Обратно я вернутся не могу , а ещё никто не знает о моих способностях , потому что даже тебе я их не рассказываю , конечно же я бы мог это сделать , но они бы либо не поверили мне , либо сошли с ума . Я так долго упрашивал папу , что бы он отпустил меня к тебе . Л - это шутка какая то , просто не хочу потом чувствовать себя наивной дурой , которую так просто обманули . Вали из моего дома ! Г - нет ) ( с ихидной улыбкой говорит демон ) Л - откуда ты взялся вообще ? Г - я из ада . Л - допустим , ладно . Г - а вообще , я всю твою жизнь за тобой наблюдаю , и давольно привязался к тебе , ты очень красивая . Л - ты что следишь за мной извращенец ? Г - ну , не прям так .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.