ID работы: 10703185

День мечтателя

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В академии героев начали расходиться слухи о том, что один из умерших учеников в прошлом году перед смертью придумал новый праздник. Теперь этот праздник самый масштабный праздник в стране, и этот праздник " День мечтателя". * год назад. Март* Один черноволосый парень очень много мечтал, при этом что-то рисуя в тетради. Мечтал о путешествиях, о будущем, о дружеском походе в горы. Его имя Сэро Ханта. Человек он не особо приметный, для всех он казался каким-то чудиком, странным. К дюдям он не тянулся, также как и они к нему, однако был один парень, которого заинтересовала натура Сэро. Сэро не хотел новых знакомств, ему и одному хорошо, но видимо тот паренёк останавливатся не собирался. – Ты ходишь и смотришь за мной последние три дня, что тебе надо? - с недовольством ворчал брюнет. – Ты стал мне интересен, и я решил поговорить и может быть пожружится.-сказал паренёк – Ладно, но давай хотя бы подальше от школы отойдём. Чтобы ничего не подумали, не хочу чтобы я стал предметом разговора. Они ушли на крышу заброшенного корпуса школы, чтобы их никто не слышал и не видел. Сэро не любил быть в поле зрения других людей, поэтому и выбрал это место, там он и начали разговор. –Как тебя зовут, зачем ты таскаешься за мной уже три дня? На сталкера больше похож, чем заинтересовавшегося в чем-то человека.- с каплей злости произнёс Серо –Денки Каминари. Я не сталкер.. Хе-хе-хе, просто ты мне попался в глаза и я решил с тобой пообщаться и может быть подружиться- с глупой, но очень красивой улыбкой говрил Денки –Я ни с кем не дружу и не хочу. Но чувствую что если я тебе откажу в том, чтобы хотя бы пообщаться, ты не отстанешь... Я прав?-опустив голову просолвил Ханта –Хехехеех~ ну да, ты прав.. Денки Каминари-это его имя. Этот ученик общается с половиной академии, но не нашёл того кому модно открытся, и кто станет его настоящим другом. Однако в глаза бросается паренёк с чёрными волосами и глазами, непреметный, который кажется каждому чудиком и он ни с кем не общается. Поэтому и заинтересовался в нём. Там, на крыше того заброшенного корпуса начала развиваться беседа, сначала Сэро не сильно проявлял интерес в разговоре. А Денки наоборот говорил с энтузиазмом, но когда речь зашла про домашнюю атмосферу, отношения с родителями и тому подобное Ханта очень даже оживился. Так они и начали общаться как знакомые. Хотя спустя пару месяцев они стали общаться больше, успели обменятся номерами телефонов, гуляли когда было время и стали хорошими друзьями. Серо никогда и никому не рассказывал о своих планах и мыслях. Но так как у него появился хороший человек рядом, который за всё время пока они знакомы ниразу не предал и не рассказал ничего ни-ко-му. Теперь он решил что пора рассказать про мысли о дне мечтателя. –Слушай, можно ещё кое-что рассказать?- с задуманным видом говорил Ханта –Конечно, рассказывай!-ответил Денки –Я тут подумал, что не лучше ли будет если добавить свой день или праздник..?-говорил черноволосый –День рождения?-спросил Денки –Нет-нет, я подумал что лучше создать новый день, к примеру день мечтателя.? –Было бы неплохо если это будет праздник, хыхыхыхы.-Денки –Ну так это и есть праздник, я его придумал, ещё два года назад. Никому не говрил, даже маме. Но думаю тебе модно, ты ведь не расскажешь никому?-спросил Сэро –Я никому не расскажу, но раз это праздник то тема должна продолжится? Ну что там будет? Может карнавал мечты?что-то типа карнавала в костюмах, но в своих мечтах(костюм тоже)?-выдвинул идею Каминари –Интересно, тогда и какие-то ярмарки может?- продолжал Серо- ярамарка идея мечты? Разговор продолжался, они гуляли до полуночи, разбирали идеи. Луна тем временем уже взошла на небо и светила так будто не тень солнца, а так будто сама солнце. А разговор про день мечтателя плавно переходил а план по его заключению в календаре. Продумав план они разошлись по домам. На следующий день и до сентября они не разговаривали. *сентябрь. Конец года* Каминари и Ханта снова разговаривают, точнее обсуждают план. Так как всё уже готово, они собрались с мыслями и начали воплощение мечты. Написали записку, точнее написала их одноклассница(чтобы кросивее выглядело) и подложили её в учительскую. Взяли всё необходимое и пошли на крышу. Из необходимого было: фейерверки, взрывчатка и зажигалка. Для начала чтобы отвлечь внимание от себя, они пустили в небо фейерверк с надписью которая появилась через 6 минут после скопления людей у входа- посмотрите в учительской на столе с документами. Все учителя рванули туда чтобы посмотреть что там. А пока учителей не было на улице, ученики что были на крыше подожгли взрывчатку и крыша вместе с учениками академии подлетела в облмках наверх. Учителя дочитавшие записку побежали на улицу услышав взрыв. Но пока все были в шоке и даже учителя, никто не смог их спасти, поэтому сразу после затухания огонька на крыше всех отпустили домой, а учителя остались убираться и месяц прсле этого никто не приходил, потому что в школе шла перестройка. *наше время* Что говорилрсь в записке никто кроме учителей не знает, но после инцидента включили новый праздник вместе с его правилами. Теперь 19 сентября официальный день мечтателя, в карнавал и ярмарку академия на вход вешает портреты учеников которое его придумали, а сам праздник длиться 3 дня. Ещё говорят если узнать все подробности то можно попасть в центр мыслей парня который придумал этот праздник. Однако никто не пытался этого сделать так как думают что это реальный слух. Если они правда думают что это слух, то пусть будет так.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.