ID работы: 10703249

Все время думать о тебе

Фемслэш
R
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Olivia x You

Настройки текста
Лондон. Великобритания. Ты В аплодисментах для тебя нет ничего нового или особенного настолько, что они едва заметны. Огромная куча кричащих от восторга людей, цветы, падающие друг за другом красивой волной на сцену, и голоса скандирующие твоё имя, когда ты делаешь поклон. Занавес закрывается, и твои коллеги счастливые разбегаются, чтобы как можно быстрее переодеться и пойти праздновать вновь удачное выступление. - Ты приезжаешь в мой город, и даже не удосуживаешь меня звонком, куколка? - Спрашивает девушка с зелено-голубыми прядями, лениво облокотившись о дверь гримерки. Ты смеряешь её взглядом, принимая поток разных чувств, что тут же пронзают тебя. Она изменилась с тех пор, как вы виделись последний раз. Нет, её стиль одежды, манера поведения, неизменные цветные пряди в волосах, хитрая ухмылка, и пронзающий взгляд остались прежними. Но вот лицо и тело стало покрыто ещё больше шрамами, некоторые из которых ты любила обводить пальцами жаркими ночами. - Кажется, тебе и не требуется мой звонок, Оливия, раз уж ты сама пришла сюда! - Ты принимаешь от неё букет любимых тобой цветов, задевая её руки, и тут же дрожишь, вспоминая, как хорошо они могут успокаивать. Кажется, здесь ни к чему притворство и светские беседы. Да и в отличие от тебя, они Оливии не по зубам. Она любит язвить, хамить, и пускать в ход глупые, пошлые шуточки. Но это неважно, потому что ты в очередной раз сдаёшься под напором её сильного характера, красивых слов, и уж очень умелым языком. Ты снова под ней, поддаешься её власти полностью обнаженная и готовая. Ваша одежда валяется где-то в углу комнаты, который на данный момент не имеет никакого значения. Прелюдия — всего лишь легкая разминка для двух столь талантливых спортсменов. Для вас нет ничего необычно, чтобы испытывать друг друга до рассвета. До тех пор, пока не исчерпается каждый до последнего кусочек удовольствия. Пока не будет сделан последний тяжёлый вздох. Пока не будет затяжного стона. Вот как обстоят дела между вами. Ни разговоров, ни чувств. Просто наслаждение. И как только солнце показывает свои первые лучи, проникая сквозь жалюзи, когда вы лежите на кровати с переплетенными ногами, раздаётся вопрос из шести слов, который тут же ставит тебя в тупик. - Ты хоть иногда думала обо мне? - Оливия проникает пальцами в твои волосы, смотря пристально в глаза. Нью-Йорк. США. Оливия. Тело ломит. Она не может отрицать этого. Оливии больно. Ледяная ванная не успокаивает боль в мышцах. Девушка ковыляет в сторону гостиной, одной рукой придерживая полотенце, которым обмоталась после ванной, а другой держит ведерко со льдом. Она стонет, усаживаясь на диване. Последний бой с Анной дал о себе знать. Эта блондинистая сука стала сильнее и натренированней. Но несмотря на боль, Оливия счастлива, что в очередной раз показала всем, кто на самом деле является победителем. В конце концов уложить Анну на ринге стоило больших усилий, но это ничто по сравнению с тем, чтобы прилепить неизвестно какой по счету доллар на стену победителей. Вдвойне приятно уделать её, когда среди зрителей присутствуешь ты. Оливия знает, сегодня ты будешь принадлежать ей. Оливия — королева ринга, и её не сломит никто. Адреналин, превосходство над другими, сила — от всего этого боксёрша сходит с ума. Ей нравится это всепоглощающее чувство. И нет другого подобного ощущения, кроме одного... Тебя. То, как ты извиваешься под ней. То, как твои глаза затуманены похотью, когда она движется в тебе. И твоё хныканье лишь каждый раз подстегивают её. Ты — рай для неё. Оливия слышит стук, выводящий девушку из транса. Ей не хочется вставать, лишний раз провоцируя боль, поэтому она кричит, чтобы вошли. И это не обслуживание номеров, как она ожидала. Ты выглядишь ещё красивее, чем была, когда шёл бой. Если это вообще возможно. Прошло полгода с вашей последней встречи в Лондоне, и Оливия не осознавала насколько сильно соскучилась по тебе, пока не увидела тебя. Она считает тебя восхитительной. Захватывающей дух. Короткое платье демонстрирует ей известные всему миру твои прекрасные ноги. Твои волосы небрежно лежат на плечах, и ей нравится эта неидеальность. Синеволосая замечает, как твой взгляд опускается с её лица, обводя шею, и продолжая спускаться, желая лишь одного, чтобы это полотенце исчезло с тела. Оливия чувствует, что между ног становится мокро. На её лице появляется ухмылка, потому что ещё помимо физических ощущений, она чувствует насколько сильно ты нуждаешься в ней. - Ты победила, - Больше утверждение, чем вопрос. Ты никогда не сомневалась в ней. Она кивает. Ты садишься рядом, а её молчание продолжает давить на тебя. Ты берёшь кубик льда, и проводишь по раненой скуле, чтобы забрать её боль. Оливия вздрагивает. Холодно, внезапно, но твои прикосновения такие нежные и успокаивающие. - Почему ты здесь, куколка? - Наконец задаёт вопрос боксёрша. - Я не ответила на твой вопрос в Лондоне, и это было несправедливо! Ты прикусываешь нижнюю губу, и Оливия точно знает, что ты нервничаешь. И по правде говоря, она находит это восхитительным. - Может мне просто не нужно было задавать этот вопрос? - Оливия всегда источает уверенность и самодовольное высокомерие для большинства, но лишь с тобой она превращается в комок нервов и сомнений. Ты берёшь её руки в свои, поглаживая большими пальцами по её сбитым костяшкам. Девушка едва дышит, совсем забывая о боли, что совсем недавно ломила её тело. - Я думаю о тебе всё время!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.