автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Шутка.

Настройки текста
Примечания:
Был простой день в академии пик надежды. По времени было 12:55. Большинство учеников сидели в столовой и что то обсуждали на счёт убийственной игры, в которую все равно никто не собирается играть, другие же не понятно где. Кто то гулял сам с собой на едине, а кто то сидел в комнате. И к слову... одна милая парочка находилась в комнате. Это были Аой и Корекие. Эти двое вместе уже довольно долгое время. И удивительно то что они ни разу не конфликтовали друг с другом. Они практически всегда ходили вместе и были вместе. В данный момент эти двое сидели на кровати и говорили на одной волне. — Правда?! Это потрясающая книга! Особенно ее вторая часть гд- шатенка не успела договорить как ее слова прервал спокойный голос антрополога. — Где главная героиня столкнулась с боссом и преодолела его с помощью древних гипнозов из тайной книги?- под своей маской на замке парень улыбался смотря на девушку. — Да! Именно так!- шатенка явно обрадовалась что нашла ещё одного любителя той книги, которую она так любила читать. Шатенка чуть посмеялась прикрыв рот рукой. После она взглянула на головной убор парня. С хитрой улыбкой та потянулась к убору и сняла его, после резко вскочив с кровати она подбежала к двери. Девушка смеялась смотря на своего любимого. — А? Отдай! - сказал парень девушке. Встав с кровати он начал подходить к ней. — А попробуй отними)- шатенка игриво подмигнула, после чего попыталась открыть дверь, но она была закрыта. Чуть запаниковав девушка обернулась и увидела что парень практически дошел до нее. Он протягивал руки что бы забрать свой головной убор. Шатенка решив не сдаваться мигом прыгнула на кровать. В моменте прыжка она успела взять ключи от комнаты. Стоя на кровати девушка отскочила назад прислоняясь к стенке. Сам же парень нахмурился и начал обходить кровать, что бы подойти к девушке. Когда парень почти дошел до девушки та обратно запрыгнула на кровать и прыгнула к двери, после чего она еле успев открыла дверь и выбежала из комнаты. Парень прокричал девушке что бы та остановилась, но шатенка не успев посмотреть под ноги запеклась об порог. Запнувшись та полетела по коридору кувырком. В конце та лежала на полу смотря а потолок. К девушке подбежал парень. На полу валялась шапка, и его девушка. — Хей, ты как? Ушиблась?- сказал парень чуть встревожено. — А, да, все хорошо!- шатенка подняла концы губ, тем самым создав милую улыбку. Там встала, но чуть пошатнулась. — Ам..Аой..мне кажется тебе нужно в медпункт..- сказал парень и подошёл к девушке поближе. Тот поднял ее на руки и куда то пошел. Он направлялся в медпункт что бы помочь своей девушке. Спустя время парень дошел до медпункта. Зайдя а него тот посадил девушку на кушетку. Он подошёл к шкафчику с витаминами и лекарствами. Взяв с одной полки маленькую коробочку с витаминками парень подошёл к девушке протянув 1 штуку. — Держи, тебе нужно расасывать ее - парень сквозь маску улыбался, но из за нее это не было видно. — Спасибо, Киё, но не стоило, со мной и так все хорошо- шатенка улыбнулась и закинула себе в рот витаминку. Она начала расасывать ее перекидывая из одной щеки в другую. Парень осматривал медпункт, для чего? Что бы в следующих случаях, если они конечно будут, он мог сразу знать где и что находится. Ходя по медпункта в глаза парня бросилась странная конфетка. Простая, на вид как карамелька. Ее красивый розовый цвет виднелся сквозь прозрачный фантик. Взяв ее парень развернул ее и достав из фантика закинул себе в рот. Начав ее есть тот ощутил вкусный клубничный вкус. Тому понравилась конфета. Спустя время Аой уже съела свою витаминку. Взглянув на парня который был к полки она с улыбкой сказала: — Вау, мне стало легче. Ну что же, пойдем обратно.- шатенка ожидала ответа от парня, но она лишь слышала тяжёлое дыхание своего любимого. — Киё?- девушка подняла одну бровь смотря в спину парня. Тем временем антрополог сжимал свою одежду на груди. Тот повернулся к Аой, тому явно было не по себе, и по его виду можно было понять что что то не так. С тяжёлым дыханием тот медленно подошёл к Аой. После он концами пальцев поднял подбородок девушки, заглядывая ей в глаза на лице Киё появилась странная улыбка.. не та..которую каждый день видит девушка...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.