ID работы: 10703409

Я так волнуюсь, что не могу уснуть...

Слэш
PG-13
В процессе
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Общежитие

Настройки текста
Примечания:
Кагеяма! Кагеяма!~ Я услышал позади себя знакомый голос. Да, это был Хината, тот самый человек, который был моим заклятым врагом, но каким-то образом завоевал моё доверие. Я доверяю ему, он доверят мне. Не знаю почему, но он иногда кажется мне симпатичным.. Его улыбка, его голос, его милое лицо и характер заставляют меня смущаться на ровном месте. Мда.. было бы, чего хорошего.. Мне нужно отвлечься от него..! Да, лучше заняться волейболом. Когда я об этом подумал.. - Кагеяма? Ты меня вообще слышишь? - а-.. д-да.. - что-то случилось, Кагеяма? - нет, ничего.. Блин, он опять заставляет меня смущаться.. Моя голова забита мыслями только о Хинате.. Ну и как мне отвлечься от него?! - Кагеяма, ты бледен, ты не заболел? - нет, не заболел... - ладно.. я что хотел.. может мяч погоняем? Просто мы уже завтра уедем и заниматься только вдвоем будет негде.. - хорошо, давай. - ура! Его улыбка.. Я хочу смотреть на нее вечно.. Время: 0:18 - Хината, может по домам? Поздновато. - ну Кагеяма~ ну ещё пять минут! - не, Хината, в завтра рано вставать, если мы не выспимся.. ты знаешь, что будет. - ладно! До завтра! - ага... Я старался вести себя холодно... Зачем? Не знаю.. На следующий день: - Кагеяма!~ Доброе утречко!~ - Утречка.. - Ты готов? Готов?! Мы едем аш за город и будем жить в общежитии! Разве не круто?! - ага, круто.. - ну улыбнись, Кагеяма! Он.. хочет чтобы я улыбнулся..? Я смущённо натянул лёгкую улыбку - Вот так то лучше! Обожаю твою улыбку! - п-правда? - конечно! Хината, блять, перестань заставлять меня краснеть! Хотел я сказать вслух, но рядом было много людей. Прозвенел звонок. Мы с Хинатой побежали в зал, чтобы, конечно, узнать больше о поездке. Началась та самая скучная речь о поездке Что же, бойцы, сегодня мы едем за город, чтобы попасть на главный матч в большом зале. Хочу сказать, что места в общежитии мы распределили. Итак.. По одному распределены... От этой скучной речи я чуть не уснул.. Нет, я уснул. Пока я стоял, думая о чем то другом.. Так, теперь по парам.. Опять болтовня.. - и Хината с Кагеямой. - Чт-... - ах? Кагеяма? Что-то случилось? - нет, не беспокойся, Сугавара.. На самом деле я рад тому, что буду в одной комнате с Хинатой.. Может тогда я смогу признаться ему? Время: 13:47 Мы уже ехали в автобусе - Хыааа~~ - ты все таки не выспался, да, Хината? - ну, если только немного.. - хах.. я тоже не выспался.. - ну, до следующей остановки ещё где-то часа три, так что, нам лучше поспать сейчас, чтобы не ошибиться комнатой от недосыпания. - если так хочешь, то спи - ну-.. - баранки гну! Спи уже! - ладно, ладно! Хината облокотил голову на спинку кресла и закрыл глаза. Знаете что произошло? Да, он уснул и да, он облокотился на моё плечо. Блин, я сейчас умру! Я настолько сильно смущён, что еле дышу! Я решил успокоиться и закрыл глаза.. Время: 16:23 - хей, Цуки, смотри! - что там, Ямагучи? - сколько их помню, они всегда враждовали, но.. на самом деле они очень близки. - хех, давай не будем будить эту парочку~ - хехе, давай. Я это слышал сквозь сон. После этих слов мои щеки горели. Даже так, я все равно спал и уже чуть позже уснул окончательно. Время: 18:18 - Кагеяма! Хината! - хыа~ а? Нас с Хинатой разбудил Сугавара - наконец-то проснулись. Мы уже приехали - хэа~ приехали? - да, Хината, приехали Спустя некоторое время мы с Хинатой уже были в комнате общежития. - а мне здесь нравится! - ага.. и мне.. - что такое, Кагеяма? Ты уже два дня выглядишь нездорово... - я просто устал, вот и всё.. - тебе нужно поспать, уже завтра матч! - да, да, конечно, ты тоже тогда ложись спать. - агась! Мы легли по кроватям и пожелали друг другу спокойной ночи. Время: 2:56 Я не могу уснуть.. Мне что то не даёт покоя.. Я перевернулся на другой бок и увидел Хинату, который сидел на кровати обхватив колени. - ты чего? - я так сильно волнуюсь, что не могу уснуть.. Его надо успокоить, тогда я успокоюсь тоже. - эй, Хината - да? - ложись ко мне - ч-что? - я сказал ложись. - л-ладно.. Хината лёг рядом со мной. Я обнял его так крепко, как только мог. - К-Кагеяма..? - спи Хината обнял меня в ответ. На самом деле, я ожидал пощечину или ещё что похуже, но все наоборот. Хината уже спит. Я потихоньку начал засыпать... Время: 6:41 Я проснулся... Рядом лежал Хината.. Я уже был полностью бодрым, поэтому просто смотрел на эти рыжие волосы этой милой мондаринки. - Хыа~ Кагеяма..? - утречка, Хината - утречка~ Боже, какой же он милый! Я умираю! Я уже никак не могу отрицать,что люблю его... Может, мне признаться сейчас? Если я не признаюсь, скорее всего он будет думать лишь о том, что я его обнял.. Но если я признаюсь и это будет не взаимно.. Так! Я только зря набиваю голову! Короче, рискнём! - Хината... - а, да? - я люблю тебя - ах? Я тоже тебя люблю! - пологаю, твоё "люблю" отличается от моего.. - а как оно отличается? - Хината, я влюблен в тебя... - Чт-... - ха, конечно же это не взаимно.. - это взаимно! - д-да? - да! Боже мой! Это взаимно... Я реально не ожидал.. Пока я об этом думал, Хината встал с кровати и я вслед за ним. Я так рад, что меня не отшили... Я вообще не ожидал, что человек, которому я был врагом, полюбил меня. - эй, Кагеяма.. - да? - я уже очень давно хочу это сделать, но боялся, что это будет не правильно, но.. раз моя любовь взаимна, позволь мне сегодня побыть эгоистом. Хината подошёл ко мне и схатив меня за кофту приблизил к своему лицу. Наши губы застыли в лёгком поцелуе. Я не был против, наоборот, даже за. Я закрыл глаза и наслаждался этим коротким моментом. Хината, Кагеяма, вы уже прос-... Блять, нас спалили! - Воу, интересный момент~ - Сугавара, блять, стучать не учили?! - ой, что сразу так грубо? Я не кому не скажу~ - пообещай! - обещаю, Хината, обещаю. Прошло немного времени, начался матч. ... Время: 10:45 - молодец, Хината! Ты лучше всех сыграл! - ой, брось, Нишиноя, я в целом ничего не сделал. - ты у меня сейчас получишь за эти слова! - ладно, ладно! Главное что мы победили их! - я уже представил отчаяние Ойкавы после его поражения! - ха-ха, я тоже! Мы закончили матч с победой. Это понятие не радовало меня так, как то, что мы с Хинатой стали парой. Его улыбка Его голос Его милое лицо Его характер и он сам... Всё, что связано с ним, теперь будет при мне всегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.