ID работы: 10703561

Чертовы таблетки

Слэш
R
Заморожен
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Приехав домой Спрингтрап принял три таблетки «Феназепам» и лёг в кровать. Но что странно. Он видел не кадры из прошлого, а видел счастливого с ним Голди. К чему бы это? Проснувшись на утро, Спринги сел на кровати свесив ноги и потянулся к бутылке воды стоящей на тумбочке. Попив немного, он окончательно встал, оделся и пошел в ванну как это делают все по утрам. На завтрак его ждало кофе с плюшкой. Позавтракав он решил позвонить Голдену, но забыл что у него нет его номера. Подумав об этом Спринг печально вздохнул. Вдруг как на счастье Голди позвонил первым. -Ало? — -Хеей! Привет Спринги! Как твои дела? — судя по голосу Голдена он был взволнован но в то же время весел -Дела нормально, а твои как?-  Спрингтрап был рад слышать тот самый знакомый голос -Мои дела тоже нормально. А.эм… сможем сегодня встретиться? — И тут Спринг ответил без раздумий: -Конечно! У меня как раз выходные два дня.- Голди был счастлив -О, отлично! Где и когда встретимся? — -Хм. давай у меня в 15:00.- -Хорошо. До встречи! — -Ага, давай.- *сбросил трубку* Прошло время и Голди был уже на пороге. (Естественно он спросил у Спрингтрапа его адрес) Спринг открыл дверь и когда увидел там Голдена улыбнулся и впустил его. Они прошли в гостиную где их уже ждал вкусный кофе. -Помнишь, ты обещал рассказать мне свою историю? -Помню. Сейчас расскажу, приготовься слушать эту долгую, нудную но грустную историю. *Прошло 20 минут* -Ну вот так я и остался один. Без семьи, родственников и друзей…- У Спрингтрапа под конец рассказа по щеке покатилась слеза, и Голди увидев это пригнулся к его лицу и вытер щёку своим большим пальцем. -Боже Спринги не плачь пожалуйста. Я сейчас сам заплачу- дрожащим голосом проговорил Голди -Не нужно. Не трать слёзы в пустую.- улыбнулся Спринг И тут же встав подошел и обнял Голдика как в последний раз. Голди тем временем тоже крепко обнял Спринга. -Давай лучше сходим погулять в парк? Купим сладкую вату и будем смеяться со всего на свете? — сказал Спрингтрап все также обнимая Голдена (кстати Голди был чуть ниже Спринга) -Давай! Не будем о грустном.- с улыбкой на лице сказал Голден И вот они собравшись пошли в парк. Купили сладкую вату и много других вкусняшек, сходили на детскую площадку, покрутились на карусели сидя друг напротив друга, покачались на качелях а потом уже решили расходится. -Ну ладно, я уже поеду домой. А то уже поздновато. Давай как нибудь повторим прогулку? — -Конечно повторим! Мне так круто с тобой. Такое чувство будто ты закрываешь дыру в моей душе. Я не чувствую себя одиноким. Словно ты был божьим спасением для меня. Я ни капельки не пожалел что подружился с тобой.- Спрингтрап говорил это с таким откровением, что Голди аж всплакнул. Вот еще чуть чуть-чуть и он заплачет Спрингу в плечо. Но он воздержался и просто ответил: -Спасибо. С тобой я тоже не чувствую себя одиноким. Хоть мы и знакомы всего ничего.- Сказав это, он просто подошел к Спрингу и крепко его обнял. Спринг тоже его крепко обнял. Как будто они уже никогда не увидятся. Но это было далеко не так.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.