ID работы: 10703572

Дикий Кот

Слэш
R
Завершён
17
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Летающие по маленькому полуразвалившемуся домику предметы быта были обыкновенным явлением. Однако в этот раз их полет был обусловлен наконец сработавшим заклинанием Грубла, а не очередной потасовкой Гаргамеля со своим учеником. Сам старый волшебник парил в воздухе вместе с большим дубовым стулом, за который отчаянно держался, выкрикивая ругательства в сторону нерадивых подчинённых. Грубл носился по дому, изображая бурную деятельность, на деле же откровенно тянул время. Однако, как бы ему этого не хотелось, ничего вечного не бывает. Заклинание истощило свой магический потенциал, и Гаргамель рухнул вниз, прямо на своего неудачливого ученика. Сверху, корнем всех несчастий в этом доме грохнулся большой чугунный котел, попав аккурат Гаргамелю на голову.       — Грубл, ты маленький… — словно в рупор, разразился из-под котла волшебник.       — Мяу, мряу, идиот, мяу, — захихикал в своей кошачьей манере Азраэль, радуясь, что исход нынешнего злоключения обошёл его стороной. Магический фамильяр расположился в своей человеческой ипостаси на подоконнике, который, на удивление, выдерживал его вес. Кошачьи уши, не пропадающие даже после превращения, легонько шевелились, улавливая малейшие звуки. Хвост крутился вокруг бедра, демонстрируя весёлый настрой своего хозяина. В целом, день проходил как обычно.       Внезапный хлопок со стороны леса, привлёк внимание Азраэля. Он и раньше сталкивался с лесничими пугачами, поэтому сразу узнал этот звук. Словно в подтверждение, потянуло запахом пороха. Но помимо него, ощущалось и что-то иное. Какое-то живое существо, прятавшееся по ветру, из-за чего до фамильяра долетали лишь урывки запахов.       Азраэль сосредоточился. Ароматы смурфиники и кем-то скошенной травы воспринимались белым пятном, совершенно не мешая. Порох, конечно, раздражал ноздри, но и его удалось перенести на второй план. Образ неизвестного наконец проступил чётче: дорожная пыль, свежесть горного ветра, резковатость засоленного мяса и страх… Азраэль не успел опомниться, как тело само перепрыгнуло подоконник, устремляясь в лес и не обращая никакого внимания на гундение Гаргамеля, пытавшегося стянуть с головы котёл.       Выстрел прогремел над головой, прячущегося в чаще фамильяра. Видимо теперь охотник заметил уже его, прицеливаясь в мужчину с кошачьими признаками. Азраэль, сетуя на собственную недальновидность обернуться котом, спрятался за дерево. Мимо с ружьём наперевес прошёл коренастый охотник с плешивой бороденкой. Азраэль даже задержал дыхание, стараясь не издавать ни единого шороха. Когда звук грузных шагов свернул к тропинке ведущей в сторону орешника, магический фамильяр немного расслабился. Его мысли занимало лишь вероятное нахождение поблизости того, на чьи поиски он отправился. Однако где его цель и насколько близко она находится, Азраэль не знал, и это напрягало.       Внезапно, отделившиеся от общей массы кусты смурфиники и медленно прошествовавшие в его сторону, привлекли внимание рыжего парня. Он бы так и смотрел на них ошарашенным взглядом, пока из зелени не высунулись темно-коричневые кошачьи ушки с кисточками на концах и хитро сощуренные жёлто-зелёные глаза.

***

      Дикий Кот облюбовал неизвестно кем построенную землянку близ обрыва. Азраэль и раньше замечал похожие лесные строения не далеко от деревни, в которых селились охотники то ранней весной, то поздним летом. Возможно и эта землянка была предназначена для охотничьих нужд, но пока она пустовала. Разросшаяся внизу пестрота осенних деревьев раздражала взгляд, однако закатное солнце, покрыло их приятными розоватыми оттенками.       Азраэль молча смотрел, как последние лучи отражаются в больших зелёных глазах Дикого Кота. Тот, заметив на себе взгляд, широко улыбнулся, мурлыкая. Прохладный ветерок шевелил темно русые с золотистым отливом волосы. Привычной меховой шапки на нём не было. Пушистые кошачьи уши мило подергивались, нескрываемые головным убором.       Азраэль вздохнул. Отсутствие оного можно было обосновать только одним — Дикого Кота раскрыли.       Местные жители, живущие близ леса, где обитали волшебные существа, относились ко всему магическому довольно спокойно. А вот маги, воспринимали местность, а точнее, её обитателей, как своего рода источник для дальнейшего использования. Отловленные феи, выдранные с корнем редкие растения, обчищенные подчистую поляны целебных трав… Животные-перевёртыши, вроде Азраэля, так же попадали в категорию «ценного магического материала». Пусть рыжий кот и был единственным представителем своего вида, ловушки на его поимку ставили достаточно регулярно. Правда, только вблизи поселения — соваться в глубь леса мало кому хотелось.       Появление ещё одного животного-перевёртыша, при том в непосредственной близи, могло вызвать довольно сильный ажиотаж среди желающих подзаработать. Напавший на фамильяра охотник удачно вписывался в эту теорию.       Азраэль уже открыл рот, собираясь озвучить свои предположения, как Дикий Кот положил свою голову ему на плечо, мурлыча громче. Мягкие пряди щекотали открытую шею. Магический фамильяр приулыбнулся, решив не портить момент.       На самом деле ему многое хотелось расспросить у своего кошачьего друга: Как добрался? Куда направлялся? Сколько продлится привал на этот раз? Почему не заглянул по пути, а вместо этого попался местным? Последний вопрос волновал особенно сильно. Складывалось ощущение, что Дикий Кот и вовсе не собирался сегодня встретиться с Азралем. И если бы не плешивобородый охотник с пугачом наперевес, рыжий парень и знать не знал бы о том, что его кошачий друг проходил мимо.       Дикий Кот, словно почувствовав мысли Азраэля, скинул с плеч походный мешок, зарываясь в его содержимое с головой. Через несколько минут копошения он великодушно улыбаясь, протянул Азраэлю небольшой свёрток, обернутый пожелтевшим пергаментом. Вяленое мясо, нарезанное на одинаковые кусочки, источало приятный аромат и даже не имело отметин кошачьих зубов. Азраэль удивлённо разглядывал подарок. Чтобы Дикий Кот оставил нечто настолько вкусное нетронутым? Пергамент, чем-то напоминающий подарочно-упаковочную бумагу, сильно пропитался солоноватыми соками. Это лишь доказывало, что приобретено мясо был довольно давно.       «Раз хранил, значит, встречу планировал,» — подумал Азраэль, благодарно улыбаясь Коту. Тот ответил весёлым прищуром, вытирая с губ слюну и изредка бросая на свёрток маниакальные взгляды. Мясо, в конечном итоге, они разделили пополам.

***

      Землянка, хоть и отличалась откровенной заброшенностью, оказалась более приемлемым временным жильем. Азраэль с ужасом вспоминал предыдущий привал Дикого Кота и избранную им пещеру. Как у него болело всё тело ото сна на той грубой каменной поверхности…       Сейчас же, лёжа на покрытом для мягкости еловыми ветками земляном полу и завернувшись в походное одеяло своего кошачьего друга, он чувствовал себя более чем комфортно. В печи тихо потрескивал хворост. Сквозь единственное маленькое окошко пробивался лунный свет, погружая помещение в атмосферу спокойствия и безмятежности. Дикий Кот притянул магического фамильяра ближе к себе, пытаясь не то согреть, не то согреться самому. Уткнувшись носом Азраэлю куда-то в шею, рысеподобный парень тихо замурчал, сцепляя руки у друга за спиной, хотя тот и не собирался отодвигаться.       Осенние ночи с каждым днём становились всё холоднее.

***

      Азраэль не знал, с чем это было связано, но обычно, во время редких привалов Дикого Кота, они практически не разговаривали друг с другом, перекидываясь лишь парой фраз. Магическому фамильяру иногда казалось, что рысеподобный парень понимает его не то что с полуслова, а с полувзгляда. Он и сам пытался приспособиться к такому образу существования. Иногда даже получалось.       Вот сейчас, Дикий Кот остервенело разглядывал собственное лицо в круглом боку чайника, прижимая, постоянно встающие обратно, уши к голове. И Азраэль прекрасно понимал, в чём нуждается его кошачий товарищ.       Шапка была для животных-перевёртышей неотъемлемой частью гардероба. Сам Азраэль имел их несколько, бережно храня от моли и загребущих рук Грубла в специальном тайнике за печкой. Он бы с превеликим удовольствием подарил своему кошачьему другу одну, если бы ни одно но… Тайник располагался в доме Гаргамеля. Этот старый волшебник был до странности собственником, когда дела касались его магического фамильяра. Азраэль с привычным недовольством вспоминал вынужденное знакомство Дикого Кота с Гаргамелем. Старый волшебник настолько остервенело выкрикивал ругательства, что казалось, стены обветшалой хижины не выдержат… Нет. Соваться в дом было противопоказано.       — Мряф, — забавно фыркнул рысеподобный парень, когда его кошачьи уши вновь встали торчком. Он обиженно посмотрел на отражение в чайнике и, развернувшись к Азраэлю, вновь прижал уши. Магический фамильяр не удержался, чтобы не улыбнуться. Вид у Дикого Кота был поистине забавный: сведённые к переносице брови, раскрасневшееся от усердия лицо, глаза так и вопрошающие «ну, хоть так их не видно?». А внезапно вернувшиеся к своему изначальному положению ушки, заставили рыжего парня невольно хихикнуть.       Шапка действительно была необходима.

***

      Жители небольшой деревушки, расположившейся вблизи волшебного леса, ярмарки любили. При том, настолько, что практически каждый маломальский праздник не обходился без этого красочного сборища. Весело бегающие дети, разряженные в пестрые платья женщины, торговцы, зазывно кричащие и набивающие цену товарам.       Азраэль наблюдал за всем с макушки высокой ели, единственной, располагавшейся достаточно близко к поселению. Его кошачья форма с непривычки чуть раскачивала ветку, норовясь свалиться какому-нибудь зеваке на голову. Жёлтые глаза цепко разглядывали товары, выискивая то, что необходимо.       «Правый угол, слишком хлипкие, — мысленно комментировал шапки Азраэль, — второй ряд, слишком заметные. Третий, мех дороговат. Тут торговец так просто не спустит. Левый угол пятого ряда, может и прокатит, но, судя по запаху, сшиты из собак. Врятли ему понравится…»       Магический фамильяр уже было, отчаялся, как заметил подходящий экземпляр практически в паре метров от него. Висевшая на заборе шапка из светло-жёлтого меха, как-то выпадала из общей картины ярмарки своей неприглядностью. Скорее всего, хозяин лавочки, повесил её туда для антуража и демонстрации товара. Но важным было не это, а то, что продавец совершенно не смотрел в её сторону.       Тихонько, стараясь не привлекать внимания, Азраэль спрыгнул на нижние ветки ели. Меховая шапка располагалась прямо под ним. Для того чтобы удостовериться в происходящем, магический фамильяр даже потрогал её лапкой. Шумный возглас со стороны справа стоящей лавочки заставил его прижать уши и вжаться в колючую поверхность еловой ветви.       — Проходи! Налетай! — кричал продавец. Такая внезапная активность закрала в сознание Азраэля сомнение: «а не выгорит ли дело?» Отмахнувшись от навязчивой идеи, кот запрыгнул с ёлки на забор, рядом с объектом купли-продажи. Неторопливо ступая по деревянному плетню, Азраэль оценивал ситуацию. Возможность тихо подкрасться к необходимому предмету гардероба, конечно, была. Вот только, что делать дальше? Схватить меховую шапку передними лапами? А бежать как? Зубами? Такую махину разве укусишь? Накинуть себе на голову? А если слетит по дороге?       Вопросов было слишком много. А времени, не то чтобы мало, но затягивать тоже было нельзя. Пока Азраэль размышлял о дальнейших действиях, сидя на заборе, кто-то из маленьких детей внезапно воскликнул:       — Мама, смотри, кися!       Выбрав из всех вариантов наименее паршивый, Азраэль впился зубами в серый мех и, прежде чем продавец успел среагировать, сиганул с забора, устремляясь в лес. Сзади послышалась возня и вопли, но магический фамильяр не обратил на них внимания, стараясь держать предмет гардероба на весу, дабы не запутаться в нём лапами.       Взобравшись на дерево и, чуть не разодрав только приобретенную шапку о ветки, Азраэль вздохнул спокойно. Погони, на удивление, не было. Крики, доносившиеся со стороны ярмарки, были скорее веселыми, чем возмущёнными. Похоже, дело удалось провернуть без лишних потерь.       Азраэль повесил головной убор на выпирающий сучок и, отодвинувшись ближе к стволу дерева, обернулся в человеческую форму. Ветка под ним предательски накренилась, норовясь сломаться. Недолго думая, магический фамильяр нахлобучил шапку на голову, вновь оборачиваясь несколько облезлым котом ржаво-коричневого окраса. Только теперь на его голове располагалось светлое пятно, огибающее лоб и уши.       «Удобно, когда одежда превращается в шерсть,» — подумал Азраэль, без лишних препятствий исчезая в глубине леса.

***

      На ужин была рыба. Единственное, что можно было гарантированно выловить в лесной речке. Заполучить что-либо из мяса, на близстоящей ярмарке, более не представлялось возможным, по вполне понятным причинам.       Дикий Кот без единого вопроса понял, откуда и как была приобретена шапка. Азраэль в этом совершенно не сомневался. Даже, несмотря на то, как сильно благодарил его рысеподобный парень за новый головной убор, надевая его каждый раз выходя из землянки. Магический фамильяр догадывался, что, скрываясь за деревьями, Дикий Кот засовывал шапку поглубже в походный мешок, чтобы ни одна подозрительная душа её не видела.       Вот и сейчас. Открыв ногой дверь и свалив груду хвороста рядом с очагом, Дикий Кот почесал кисточку на неприкрытом ухе и, словно вспомнив, перевёл извиняющийся взгляд на Азраэля. Магический фамильяр лишь тихо фыркнул, продолжая следить за рыбным варевом в печи.       — Эм… Это… — тихо произнёс Дикий Кот, от чего Азраэль удивлённо дёрнул кошачьими ушами, однако, не обернулся. Чтобы Кот сам начинал разговор? Это было чем-то из ряда вон. Однако видимо, на большее рысеподобного парня не хватило. Он мягко приземлился под бок магического фамильяра, утыкаясь в него плечом и закидывая в печь несколько влажных от сырой погоды веточек хвороста. Огонь игриво шевельнулся, перекидываясь на новое топливо и, кажется, даже затрещал интенсивнее. Рыжие языки пламени завораживали.       Дикий Кот потерся щекой о грубую ткань азраэлевой рубашки, утыкаясь холодным носом тому куда-то в шею. Магический фамильяр не долго думая, притянул озябшее тело ближе к себе, обнимая. Обижаться долго на своего кошачьего друга он не мог, да и смысла особо не было.       Дикий Кот тихо замурлыкал, оскаливая зубы и безболезненно покусывая открытую шею Азраэля. Тот лишь усмехнулся на подобное проявление любвеобильности, продолжая помешивать рыбное варево. Пусть магическому фамильяру и хотелось бы перейти к чему-то большему, но он прекрасно помнил, чем это чревато. А потому старался хотя бы сегодня держать себя в узде, оттягивая неизбежное.

***

      Дикий Кот уже даже не игриво, а почти болезненно укусил Азраэля за ухо. Цепкие пальцы с острыми когтями впились в ткань рубашки, пытаясь, видимо, расцарапать спину. Азраэль в долгу не остался, оставляя след от клыков на чужой ключице. Дикий Кот коротко мявкнул, переключая внимание на губы магического фамильяра, впиваясь в них кусачим поцелуем.       Это было для них чем-то вроде нормы. Своеобразные «предварительные ласки», несущие под собой первобытное желание доминировать. Укусы, вылизывания, иногда даже лягание… Не сильные, конечно (ни одному из котов не хотелось навредить другому), однако, достаточно ощутимые, словно показывая: «я тебе так просто не дамся!»       Азраэль разорвал поцелуй, вновь возвращаясь к шее Кота. Горячий рот прихватил чувствительную кожу рядом с сонной артерией, втягивая. Кошачьи уши не без удовольствия уловили тихий стон. Дикий Кот забрался руками под рубашку, безболезненно водя когтями вдоль чувствительного позвоночника. Азраэль бессознательно выгнул спину, мгновенно дернувшись вправо, прежде чем острые зубы сомкнулись на его шее. Дикий Кот недовольно фыркнул на неудавшуюся попытку, опуская руки на поясницу магического фамильяра. Верткие пальцы погладили распушившееся основание хвоста, вызывая приятную дрожь в теле напротив. Азраэль словно в отместку потянул за горловину чужой кофты, пытаясь стянуть с Кота этот предмет одежды. Вскоре за ней последовали остальные, ненужные в данный момент, тряпки.       Ощущения стали острее. От контакта кожа к коже по спине пробегал табун мурашек. Жар тела, чуть горьковатый привкус кожи, запах родного существа, всё сливалось в какую-то откровенно приятную какофонию ощущений.       Азраэль опустил голову ниже, покусывая выпирающие ребра. Дикий Кот негромко постанывал от прикосновений к особенно чувствительной зоне, сжимая острыми коленями бока магического фамильяра. Руки рысеподобного парня зарылись в рыжие волосы, чуть оттягивая длинные прядки на затылке. Азраэль этот жест воспринял по своему, вновь поднимаясь выше. Одарив по дороге недо-укусом сосок Кота, на что получил какой-то неопределенный «мяв», магический фамильяр прильнул к мягким губам парня.       Наступившая идиллия длилась недолго. Нежные поглаживания тонкой кожи рыжих кошачьих ушек опустились ниже, уже откровенно болезненно впиваясь когтями в незащищенную кожу плеч. И, не позволяя Азраэлю отойти от шокового состояния, рысеподобный парень резко перевернулся, подминая его под себя.       Боль в ударившемся об пол локте прошлась вдоль руки, перекрываясь внезапным наслаждением. Дикий Кот мелко задрожал, стискивая зубы и ерзая. Давно вставший член потёрся о чужое бедро, заставляя волны удовольствия электрическими зарядами пробежаться под кожей.       Азраэль, удивленный столь резкому изменению со стороны партнёра, двинул ногой, пытаясь поудобнее устроиться на их импровизированной кровати. Долетевший до его ушей нервный выдох, позволил магическому фамильяру смекнуть, что к чему. Он провел ладонями вдоль боков Дикого Кота, обхватывая бёдра, и двинул их вверх.       — Ммх, — уткнувшись лбом в чужое плечо, простонал рысеподобный парень. Его член, усилиями Азраэля, тёрся о влажную кожу партнёра, с каждым движением чуть подергиваясь, от чего тело пронзали импульсы наслаждения. Возбуждение концентрировалось внизу живота, стремясь в любую секунду достичь пика.       За этими ощущениями, Дикий Кот даже не заметил, как его развернули набок. Азраэль, прислушиваясь к сбивчивому дыханию и мяукающим стонам рысеподобного парня, раздумывал как наиболее незаметно подобраться к нему за спину. Дикий Кот уже самостоятельно тёрся об бедро партнёра. Его голос становился громче и выше, предвосхищая приближающуюся развязку. Азраэль недолго соображая, одним рывком подмял Кота под себя, впиваясь зубами в его загривок. Рысеподобный парень бешено задёргался под ним то ли от наступившей эякуляции, то ли от нежелания сдаваться. Правда, довольно быстро обмяк.       Его тело ещё подрагивало от послеоргазменных судорог, но Азраэль уже тянул Дикого Кота за загривок. Тот, недовольно фыркая, приподнялся, становясь в коленно-локтевую и полностью признавая поражение. Магический фамильяр провел членом по ложбинке между ягодиц, пока не проникая, а лишь приноравливаясь. Дикий Кот громко выдохнул и двинул бедрами, теснее прижимаясь к Азраэлю. Член рыжего парня оказался зажат между двумя телами. Возбуждение было настолько сильным, что одного этого движения хватило магическому фамильяру на то, чтобы сильнее стиснуть челюсти на чужой шее и кончить.       Расслабившись, Азраэль навалился на партнёра, отпуская его загривок. Дикий Кот недовольный таким раскладом проворчал что-то на кошачьем, пытаясь выбраться из-под потяжелевшего тела. Наконец ему это удалось, но цепкие руки Азраэля ухватили парня за талию, утягивая обратно. Впереди у этих двоих была целая ночь.

***

      Азраэль вяло пожевывал кончик целебной травы. Тело после этого ночного марафона ломило. Хотелось просто завалиться в угол землянки, накрыться походным одеялом и продрыхнуть сутки, а то и больше. Правда, место было уже занято. Из-под плотной коричневой ткани торчали только тёмные уши с кисточками на концах. Азраэль мурлыча, потёрся носом об одно из них, вынудив Дикого Кота что-то невнятно пробурчать и сильнее укутаться в одеяло.       Магический фамильяр тихо усмехнулся. Уж больно часто Дикий Кот ему поддавался. Наверняка, на его загривке багровым цветом расцвел синяк, в чём несложно было убедиться, просто отодвинув одеяло. Вряд ли сил рысеподобного парня хватило бы на сопротивление, но, несмотря на это, Азраэль решил не дергать своего кошачьего приятеля.       Вместо этого, он закинул на плечо чужой походный мешок и отправился на поиск трав, восстанавливающих жизненные силы. Благодаря тесному общению с Гаргамелем, Азраэль легко мог определять целебные растения от обычной сорной травы. Хоть какая-то польза от посещения магической школы вместе с этим недоучившимся волшебником была.

***

      Дикий Кот жизнерадостно вытаптывал новую тропинку сквозь лес. Пожелтевшая из-за приближающейся зимы трава беспрепятственно ложилась под подошвами его сапог, чтобы через некоторое время вновь подняться, скрывая из виду чужой путь. Азраэль, в своей кошачьей ипостаси свесился с плеча Дикого Кота, зорко наблюдая за происходящим вокруг. Ему никогда не нравилась эта часть леса, где начиналась граница горных хребтов. Однако идея отпустить своего кошачьего друга сквозь лес в одиночестве, нравилась ему ещё меньше. Шапка из жёлтого меха, ожидая своего часа, покоилась в походном мешке, из-за чего вероятность нападения местных возрастала. Правда, пока Азраэль ни одного из них поблизости не наблюдал. Да и, вероятнее всего, не смог бы. Ближайшее человеческое поселение располагалось в ста километрах от того места, где пара котов сейчас находилась.       Чувствуя нервозность магического фамильяра, Дикий Кот тихо замурлыкал, не останавливая шага. Так было всегда. Или практически всегда. Рысеподобный парень успокаивал Азраэля перед уходом, а тот, в свою очередь, пытался оттянуть ненавистный момент всеми силами. Больше всего это проявлялось в их занятиях любовью, предвещающих окончание привала. Азраэль настолько отчаянно перехватывал инициативу, стараясь если не выбить из русой головы потребность уходить, то хотя бы насладиться любимым телом на месяцы вперёд. А потом залечивать последствия своей страсти день или, если повезёт, два.       Азраэль потёрся лбом о щёку рысеподобного парня, тем самым, заставляя его мурчать громче. Внезапно Дикий Кот остановился. Лес впереди поредел настолько, что уже полностью виднелись серые гранитные глыбы. Азраэль спрыгнул с чужого плеча, обернувшись человеком. Дикий Кот, в свою очередь достал из мешка шапку, нахлобучивая её почти до бровей. Магический фамильяр тихо усмехнулся, поправляя свой подарок на чужой макушке.       Прощание под номером два было куда более коротким, запечатлевшись лёгким поцелуем в уголок губ. Дикий Кот с улыбкой помахал рукой, сливаясь окрасом желтизной осенних деревьев. Когда его силуэт стал совсем незаметен, Азраэль обернулся обратно котом, стремглав бросаясь прочь из неприятной местности.       Сложно было сказать, почему так происходило. Почему из раза в раз Дикий Кот появлялся вблизи хижины Гаргамеля, вызывая Азраэля на кошачий променад? Почему неизменно уходил в горы, неся на плече очередную поклажу? Почему эти странные отношения вообще продолжались? Азраэль редко задумывался об этом. Ему хватало того ощущения ментальной близости, которую он испытывал рядом с кем-то своего вида. Конечно, ограниченность проводимого совместно времени была не сильно приятной. Но, кто знает, может, без постоянных расставаний эти редкие встречи не казались бы настолько ценными?       На горизонте показался вялый дым из полуразвалившейся трубы хижины Гаргамеля. Азраэль сбавил шаг, пытаясь привести в норму дыхание. Возможно, перед входом в дом, он тщательно вылижет вставшую за время бега шерсть, пытаясь хоть как-то привести себя в порядок. А может, и нет. В любом из двух случаев, старый волшебник будет долго и упорно возмущаться тому, что его питомец загулял аж на неделю. Азраэль недовольно усмехнулся собственным мыслям, приближаясь к дому.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.